Спрайты санты и костюмы санты!
-
Zeno, я не понимаю, почему не подходят официальные спрайты???
если не устраивают официальные спрайты костюма, то не должны устраивать вообще никакие официальные спрайты, однако до сих пор у нас не было самопала, вроде -
Arc щас вместо красного перекрасим их синий и выложим. Раз спаку влом халявные спрайты в игру чкнуть.
Что с ним станется если эти спрайты в игре будут? :?:
-
Спрайты с других серверов могут являтся чьей-то иннтелектуальной собственностью.Слишком вы привыкли хапать то что кто-то нарисовал.Руро уже прикрыли.
Спакум сегодня стоял в пронте в голубом костюме Санты. -
Вот новый вариант, синенький. Получилось 2 типа: с красным носом у оленя за спиной и синим - смотрим, какой лучше (vics, я перекраску в синий сразу же решил сделать после этого поста
-
Сделайте ещё чёрный тоже )
-
alien3, аха, и комуфляж)
-
Есть ещё идея сделать что-то типа этого:
-
Arc, было бы интересно взглянуть на светло голубой)
-
Смена цвета не меняет владельца спрайта.
У кого руки нормально заточены? - нарисуйте нормальный костюм русского Деда Мороза с бородой, шапкой,шубой до земли и посохом:) -
И Снегурочку
-
Нет для меня подходящего варианта ответа, но против. Новогодние костюмы - часть новогодней сказки, нет ничего хорошего, что на них можно будет глазеть круглый год - никакого ощущения праздника.
-
И снегурочку как часть спрайта поставить на нетвёрдые ноги и повесить на шею Деду Морозу, также полбутылку водки и смайл "щас спою"
-
@Levi:
Смена цвета не меняет владельца спрайта.У кого руки нормально заточены? - нарисуйте нормальный костюм русского Деда Мороза с бородой, шапкой,шубой до земли и посохом:)
Я что-то не представляю как будет выглядеть борода в таком спрайте, всё таки спрайты тела статичны и если персонаж будет вертеть головой, находясь на месте, борода будет отделяться от подбородка :)) -
Бороду как отдельный предмет.Только не такую как сейчас есть а большую,окладистую и красивую.
-
Обязательно нужен помимо костюма деда мороза костюм снегурочки!!! А то не справедливо как-то парням новогоднии костюмы будут, а девушкам что???
Да и, кстати, Arc, этот костюм , который ты предлагаешь вообще не костюм деда Мороза... это костюм Санты =))))
Так что не катит)))) -
Снегурку рисовать не надо. Достаточно взять сталкершу, оставить на ней из вещей одну шубу и покрасить в нужный цвет за несколько смайлов ))
-
alien3, не так не пойдёт.... =(((
Что ж значит Деда Мороза надо рисовать а Снегурочку значит взять и переделать =(((
Обидно.......
Тем более тогда Снегурочка будет совсем голая....
Тогда с таким же успехом можно взять приста (красного) одеть на него шапку с бородой... посох в руки.... вот вам и готов Добрый Дедушка Мороз..... -
А мне лично глубоко пофиг чьи спрайты, на один день их введут или на пожизнено. Главное чтоб квест интересный был. Как надавно квесты на двойной рейт. Даже вспомнились недельки квестов, когда весь РО бегал и узнавал где что достать и где какой нпс стоит. Вот это я понимаю действие какое то.
А не скучное хочу не хочу, буду не буду.
-
Да, ещё бы и кимоно разрешили одевать...
Ждём художников..
(женский костюм Санты на Сенегурку вовсе непохож, кстати...)
Только потом ещё и в палитры покраски добавьте их. -
А лично мне кажеться, что счас уже поздно суетиться...... Как ни крутись, а до нового года уже не успеть..... Я мог бы помочь с переделкой допустим приста в шубу деда мороза, вот только боюсь, что только вхолостую время потрачу - всёравно ввести не успеют:(((
Нужно было нам всем об этом чуть пораньше начать думать...
Если кто-нить может дать мне гарантию, что на мотре успеют ввести костюм санты в течении суток (при наличии оригинального спрайта) - то я готов поработать.....
:)))