Что скажите насчёт Даймонд Монка?
-
@Luxeon:
лучше макси Str/Dex дабы убивать съ 1-ого TSS или 3-х OIи тогда никто незаменитъ тебя.
Вот это. Он же собирается быть в стилбади, а там активные скиллы неработают... Ну может непрально выразился, просто твой пост несет несовместимую друг с другом информацию.
2 xepypr
Все, что я пишу - мое имхо, критика.... А имхо цель создавания такого топа - выслушать мнение других людей по этому поводу.
Я не претендую на то, что все написанное мной - истина в 1-й инстанции, я просто скромно надеюсь на то, что другие ко мне прислушаются... :oops: -
У стил боди будет каст.... ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ... Идея "зашел в замок, дашнулся, вошел в СБ" отпадает
Стоймость СБ - 200 сп... 5 лв на 2.5 минуты... СП не резиновые...
Плюс, не забудьте, что заметно падает скорость.
При 5 СБ будет момент, когда кончатся касты, а СБ будет висеть... ПротивноНа каче будет 2-3 сеанса СБ и все... либо кафра, либо реген (рядом с Кафрой)
Еще: монку на каче во многом помогает хил (хоть какой-то). Под СБ хила не будет. А незнакомый прист не долго будет аккомпанировать подобного монка.
И не забываем, что не все рождаются 99/50...
Скажем, куда пойти на кач будучи 75/35 ? с никакой силой, с недоАГИ и совсемНеДЕХ.... -
скажем в андер, на пенок или бабок, он уже говорил с зертлишем ...
-
Дороговат в прокачке, однако!
У него есть зелка.... а если вобщем посмотреть? -
TEHEK, Какой у тебя эмуль дома? я видел на одном кустарном сб с кастом, эмули то разные везде :roll:
-
Defolt о_О, я уже писал, что на многих эмулях СБ имеет каст... В jAthen'e каст появился с версии 1666... Вобще, ничто не мешает добавить его и в текущую версию... достаточно поправить конф. файл. Собственно и обратное, в 1666 можно убрать этот каст...
Еще на eAthen'e у инвестигейта дистанция в 7 клеток g .g
-
гЫ с одного небольшого предложения такой спор
Вот я тока одного поянть не могу... Почему на Оффе очень много Даймондов и куча постов о них, а у нас даже никтот не думал таких делать... Что то странно всё это... Зачем то они нужны же вс таки наверно... -
4atlanin, одно из моих предположений, на Оффе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много народу вобще, а процент извро-билдов такой же как у нас
На оффе еще многое работает по-другому... там наверное карт с 5 игроками онлайна нет или совсем нет
-
архиолог
-
Очень даже есть
А то, что на СБ поставят каст - факт, но на мотре это будет нескоро
Так что делаем даймонд монков стр\вит\аги\дех :lol: