Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
Тейквон с ником Daisuke Nogami
-
Маниакальный, в следующий раз указывай тогда, что мне отвечать нельзя.
-
Виз Залупоногий Антикетчуп.
-
О_о
если ты употрелял незнакомые слова для своего ника тагда дважды ыыы
если ты офффтопер тада я наследник семьи ротшильдов, ты не оффтопер, ты просто потерялся в инете и самое главное в нем и останешся до совей кончины неизбежной, в реале ты ноль--- так как люлди живущие в реале так не хамят малознакомым)
по поводу кусочка отбросов так чо десь сказать - у нас свободная страна до определенного предела, так что высказывать свое мненние, ты можеш, запретить я те не могу никак, другое дело что хамить как я уже сказал в вирте легко)
так что в ГАЗенванген можеш сам идти и прихлебателей захватить)
очень хочется выразится полными очарования словами молодого поколения -------- срал я, срааааал на твое мнение, и на т.. сраал
вот
что касается имбмцила ---- есть еще гидроцефалы у них проблемы не тока с мозгом но и с детородной функцией, так вот у меня такое чувство что диагноз этот подходит к те как низя лучше, манера твоего общения на это как раз наталкивает
ЗЫ а по поводу прыщавости то это мое понимание не биологического возраста, а состояния души - душа тоже может быть прыщавая ты наверное наеш об этом больше чем я) можно быть 60-ти летним гмом лИгиона и владельцем десятка мультов алллеш, манчером, задротом, дрочером так же? но при этом оставатся прыщавым подростком)
ЗЗЫ и чо уж греха таить задело тя за живое а алллеша по поводу ников? фантазия храмает?)
а уважать норм геймеров :bad: я не перестану, не смотря на бетмен стингеров и их прихлебателей :bad:
ЗЗЗЫ а что касается ника маракеш так это город свободы, единственный наверное на этой планете, но свобода слова не знакомое для тя, так ведь?ты пашеш всю жизнь в реале и так же пашеш в ро)
и в заключении хочется добавить, аллллллешенька вспомни о реале) -
MarraKeshh, у менья ник в РО аснавнова ВАСЯ_ТЕСАК што скаэеш аба мне?
-
Девочка-мерчант с ником - Бородатый Мужик
p.s. хотя.. довольно оригинально ) -
Metaphor, я бы сказал что ты уг.
-
слово Омону ж)
-
так как люлди живущие в реале так не хамят малознакомым)
лол, этот человек был в реале в прошлом веке
2 MarraKeshh ознакомься
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0
-
Abel_Netroid, вы сговорились на одно и тоже ссылаться?
-
.•°, это мне ты говоришь? Смешно.
-
Ник за который убить сразу хочется:
Пуфффыстик
Розовый Котенок
Малыффка
Твоя зайка
Любимая малыффка
Чмоки-Чмоки
Уся-Пуся
-
sepulka, это десять заповедей.
Кстати зачотный ник Красная Киса.
-
Маниакальный
Третий топик в каждом по ссылке на них... Резко вспомнили? -
MarraKeshh, Вопервых, мальчик. Юзай ворд пожалуйста.
Я понимаю что мозгов, и как вследствии грамотности, нехватает, но все таки. Читать твои посты конечно забавно, но неудобно.
Я понимаю, юношеская экспрессия, одноклассницы не дают, рука устала, эмоции бурлят, но все таки... Успокойся, не стоит так нервничать. Все будет хорошо.
От того, что ты опозорился на весь оффтоп "риальнайа" жизнь не кончается.По поводу моей жизни в сети. Ну как тебе сказать, если человек включающий комп что бы поржать над дебилами вроде тебя на форуме, включить торрент что бы закачать очередную дискографию, и эдак раз в месяц зайти в ро, по твоему мнению является задрод0м, то да. Я задр0д.
А кто же у нас тогда ты? Архизадр0д?Странная привязанность к темам испражнений и имени "Алеша", неужто это ваш возлюбленный, с которым вы мечтаете придаться копрофагии?
Ну тут я вам ничем не могу помочь, к сожалению, это вам в психиатрию.Кстати да, мне никогда ничего не мешало высказывать свое мнение людям. Знакомым или нет - плевать. Если человек мудак, и я посчитаю нужным об этом сказать - я сделаю это в живую с такой же вероятностью, как сделаю это и сдесь.
Наверное этим Я, отличаюсь от быдла вроде тебя. Ну, хотя что я тебе обьясняю. Ты и так это знаешь. Поэтому и зарекаешься на счет свободы
Кто из нас свободнее - можно долго мериться. Только вот смысла в этом нет.
К сожалению за 4 года посещения оффтопика я достаточно часто имел "честь" сталкиваться с неудачниками вроде тебя, которые начинают размазывать сопли и пытаться создать для себя образ крутого малого.
Только вот проблема в том, что ты пустое место. Пшык
И смысл твоего существования - смешить своей тупостью людей вроде меня.PS Извини меня, мой маленький неразумный клоун, если заставляю тебя долго ждать моих ответов. К сожалению до интернета доползаю только дома.
Так что жди, верь и не теряй надежды.PPS GTFO, IDIOT.
-
MarraKeshh,
Атата мальчик и ты будешь терпеть такого отношения к себе? Не смей мальчик терпеть! Будь мужчинкой, отвечай!! -
MarraKeshh, не пойму, если ты такой реаложитель что ты суешься то сюда?
Езжай в свой город свободы ЙОПТ!!:"!"! :Yahoo!: -
@"Амон-Сетт":
MarraKeshh, Неа, не смешно, наверное вырос из твоего возраста и уже не смеюсь над непонятными словами.Оо... еще один старикан :crazy:
да у нас тут патя пенсионеров!!!!
дайте мне свою мохнатую лапу бырра :crazy: :crazy:что там насчет пуффыстиков?
:crazy: :crazy: :crazy:
-
2 бЕтмЕн-стингИр
О_О как всполошились то) скока ОФФтоперов наползло то, и каждый норовит вставить сови пять коппеек,по порядку?
в городе свободы побываю, всему свое время), по поводу опозорился ----ы так опозорился по моему тока ты амоно-стингер, ибо склоку развел ты после упоминания мною пацтольных ников.
Так что моя то рИальная жизнь не заканчивается, а твоя походу уже закончилась ИБО ты считаеш что я только и делаю что жду твои посты) видимо кальку с себя снимаеш, так ты не меряй по себе, а то получится как раз твой предыдущий пост - неразумный клоун, быдло блаблабла...
по поводу ворда - нет времени и желания вычитывать ошибки - если те занятся нечем так я те дозволяю создать отдельную тему с правкой моих текстов, принесеш пользу хоть какуюто, в своей никчемной и пропащей жиззни,
для сАвсем отсталых аллллеша - не имя собственное а обобщенное название дурачков, людей без царя в голове, неудачнегов и тп(список можеш продолжить сам, я вижу те очень нравятся диагнозы всякие там имбицилы микроцефалы... Я понимаю тяжело такому как ты, с таким количнсвтом болезней, помогает только если лепиш на других такие ярлыки)
по поводу уставшей руки - смешно это слышать от человека просидевшего в вирте полжизни, по поводу возраста - ы, заметь это не я придумал себе аццкий ник с сето-мамоном) а ты, доказано такие ники как раз тока у маленьких нереализовавшихся, прыщавых душой юношей с горящим от спермотоксикоза взором, и бледных от отсуствия сонца моря и воды)
а уж по поводу быдла) так быдла я заметил много - среди них ты, твои закаканные товарисЧи(друзей ведь у тя нет, так амммммонишко?) и много еще, а я то, я то ведь плачу только той же монетой, стараюсь вдвойне)
на будущее же я вынужден настоять избавь меня от пересказа твоего, амонишко распорядка дня, мене да и другим тоже совершенно неинтересно када ты там приползаеш на свою низкооплачивамую ,(без сомнения ты ее не навидиш) работенку, а то так мона докатится до расказа, что начнеш встречным и поперечным расказывать о своих болезнях и проблемах) избавь меня от этого аммонишко,
по делу я от тя так ничего и не услышал, рототушка(ногами в него не мытыми) твой так и извергает только оскорбления)
теперь по поводу твоего мнения и окружающих тя мудаках,(низя так о знакомых, и так наверное один совсем, да?)
то что ты своих знакомых называеш мудаками я думаю будет очень им интересно, насчет в живую---вот тут, я думаю ты нагло вреш, ибо тагда таких как ты топчат и чмырят с превИликим удовольствием, думаю даже если у тя на глазах будут трахать твою девушку(если кому нить из женщин так "свезет") ты будеш молча глотать, как ты там сказал?)а, ну да, сопли и слезно умолять не делайте ей больно, так ведь бетмен?
ты в риале ваще рта не открываеш, скорее всего, есть такой тип людей(оооооо! копрофаги ты сказал) для которых, как это: обоссы тока не бей!!! не страдай так, все умрут када нить и твои школьные обидчики тоже)
вооот, а вирт дает возможность амонишкам лить весь скопившейся, за время многолетних унижений яд, на малознакомых людей)
2 Abel_Netroid
хм, почитал, я думаю массовые растрелы помогли бы
одеть корону и вещать о заповедях, продавливая диван, многие могут, только ведь кроме спамо-флуда заповеди эти ничо не несут)так бредик -
@"MarraKeshh":
вооот, а вирт дает возможность амонишкам лить весь скопившейся, за время многолетних унижений яд, на малознакомых людей)
Тебе не кажется что вот эти самые слова можно применить в твой адрес, не?