Должен ли ГК круз отдавать часть зеней с зеника присту?
-
@-Loki-:
И все таки это не отменяет вышесказаного: не нравится пати- ищите другое. Не могу не согласиться. -
Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
-
Предлагаю сворачиваться в связи с очевидной бредовостью предмета спора.
Автору опроса предлагаю купить таблеток от жадности, и побольше, побольше. -
Lasty, а помоему это ГК круз а не прист.
-
@123:
Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
не только присты :? -
Если я не качаюсь с зеником я же не прошу приста компенсировать мне поты и роялки; сталь, наконец. А вот ханты тратят свои стрелы (порой недешевые) и аваки. За свои зени. Короче: мои поты, и я их оплачиваю. Если я посчитаю что прист с задачей не справляется, и приходится слишком много кушать, в следующий раз пойду с другим.
Хм.. а я трачу время и деньги на холи вотер.. Больше время((
Считаю, что это должен обеспечивать прист, а хант или син должен аваки покупать.
А насчет потов... дык не лезь на рожон, поты и не понадобятся... А то объясняешь крузу объясняешь - дожидайся перекастов, не убегай на 2 ширины экрана, а то у меня ендуры нету.
Так ему пофигу, прист господь бог отлечит и себя и его.Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...
А вы все о других и о других......
Не нравится вам что у круза в руках зеник (читать "душит жаба"), ищите круза с мечем.
Всегда есть место компромисам.
Но все слова о том, кем был куплен зеник и какие присты жадные тут не играют никакой роли. Все дело в большом спросе на ГК крузов. И если бы их посылали с высокой колокольни, то разговор был бы другим.
А разговоры о балансе в эксповом, зенежном и силовом направлениях заводить тут даже пытаться не стоит. Нытье будет как всегда.
-
Легион, ГК вовсе не такая уж редкость как может показатся на первый взгляд. Еще два месяца назад это было так, но теперь практически все умные люди если и ьерутся качать круза, то делают его ГК, так как он намного легче качается и в пвп от него ощутимо больше пользы. Если кто и качает вит/щит круза, то обязательно берет сакру, на которую проходной тот же гк.
Так что имя им... ну в общем совпадает с твоим же ником на форуме... -
ИМХО Деньги в этой жизни это-то что портит отношения между людьми. Не люблюю, когда именно этот фактор может пофлиять на дружбу или любовь.
Зени тому кто их выбил. Все равно это его зени а не ваши.
-
2 Легион
Ага, а я еще и на гемы трачу когда ставлю CD и ресаю тех самых челов которые побежали искать приключений на свою ж...
Попу. И ничего знаете ли... А Зени действительно отдавать не должен Если у приста дилап хороший, то он 3\4 лута забирает -
А если прист будет давать гк крузу зеник на кач, то гк круз, следуя вашей логике, должен будет все настриженные им зени отдавать присту. Причем вне зависимости от того, есть ли у круза зеник, ведь если прист не дает зеника, то он не получает зени, даже если зеник у приста есть. И вообще надо бы лут/экспу делить в зависимости от прокачанности и одетости пати, ведь более одетый вложился в это больше, значит благодаря ему эффективность пати выше и соответственно должен получать больший доход.
-
Классная мысля) Наверное оттого что я всегда качаюсь с челами, у которых эквип по цене не сильно отличается от моего, я об этом не задумывался) Кстати реально, но ты переборщил..
Вот про оружее у дамаера - ГК сюды не относится... В принципе я не о том, что тогда ты должен больше лута получать, а о том что я скорее найду себе пати получше
З.Ы. Со стороны наверно сумбур и бред -
PHOENIX., угу, сумбур и бред.
True, и я о том же. Даем ГК крузу Зеник, бантик с мисткейсом и пару аксессорей на лут (на кенди кейн есть, на мясо ). А в залог берем его экскалибур.
И зени с зеника и весь специфический дроп чисто наш. А то что кач медленнее станет, это неважно.
Логика не выдерживает критики. -
Эм... граждане, я конечно ничего плохого не хочу сказать, но последня умная мысль прозвучала уже кажися две страницы назад и выглядела как "никто никому ничего не должен, чего не нравится - свободен". Мож харош уже флудить то а?