Деф приста.
-
Еще раз напоминаю. На этом форуме обсуждается все, связанное с сервером Mirror of the Realm. Ссылки на другие серверы в ключе "вы все лохи, я один умный" идут лесом.
-
tass
Ты меня не так понял... я писал наоборот про кустарные серверы где эта карта работает... У Спакума слава богу в плане дебага такой штуки все в порядке... И на моторе меня все устраивает в плане механики игры - лучший сервер на котором я играл. -
tass, чтобы не провокаться, носи друид.
-
Moribeth, я боюсь одевать друид. Почему? Рефлекс приста со времен кача малюсенького ако на попорингах: хп меньше половины - ХИЛЯЙСЯ! Я ж в минуса уйду
Про такую мелочь как деньги и не вспоминаем, ок?
Ну нету его у мя, нету... да и ГК, в которых стоя я могу хотя-бы кушать сейчас, в друиде будут уносить меня ногами вперед, а в мясе не всегда заметишь каст.
-
tass, в пвм в друиде просто не сможешь полечиться.
-
Винни пух, гмм, а что, санктуарить имп - это ПВМ? Удивил. Да и толку мне на ПВМ друида носить (если бы он был у мя конечно же
)
-
tass, не совсем качественно прочел твои слова, ну и добили
Я ж в минуса уйду -
Ты еще спроси зачем вводили кондор, раз есть карты в щит-30% от рассы и +5 фли...
Да в принципе и без блади можно... Тока нужно будет еще 1 прист с суфрой...
Пневма -> кайри -> вешают суфру -> санки -
PHOENIX., Карт в накидку - 30% от расы - нет.
-
Я щ написал - в щит...
Я не говорил, что мотр плохой сервак, просто я недавно перешел с другого сервака, и бывет - играю на оффе, так что сложно одновременно держать в мозгу - что где работает