Предложение по заточке предметов
-
@vics:
*Freija * "трудно качаться до 99го адванса, давайте сделаем возможность левелапа за один билет" - круто сказано :twisted: сама придумала или кто подсказал. :twisted: Ну про стены я говорить не буду культура не позволяет. (А на счёт грамоты я сюда не учиться пришёл а играть по этому в ирке и не общаюсь).Мне кажется, скоро вы и сами бы дошли до этой "маленькой просьбы" ) Что еще не позволяет вам культура? Прекратить доказывать окружающим, как бездарно в Гравити построили систему заточек и работы карт?
-
@vics:
(А на счёт грамоты я сюда не учиться пришёл а играть по этому в ирке и не общаюсь).Yunie читай лучше топик. Про цены каждый уже сказал. И почитай ответы по этому поводу.
Ну ага, большая разница, точим мы до +10 худ или экзекьюшнер, который на сервере в единственном экземпляре. Впрочем, он уже и так +10. Ответы такой же бред, как и предложение.
ЗЫ. Если играете вы так же, как учитесь, то неудивительно, почему стали такое предлагать -
а где-то было предложение левелапа от ГМа СоВ за зени вроде,или за какую-то другую валюту,у него времени на кач не было
-
@vics:
Теперь к вашим любимым правилам.1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
daragaia administratsia servira padarite mne pliz takuiu ze shapku kak u Chainera (+10SGH) ato mne igra ne dostavliaet udovolstvia (это был сарказм)
vics, делай выводы
ах да, вот гравити -
Гхм... Всё таки буду банален.
Стена там ----> ||
:mrgreen: -
Ага, к черту шансы и вероятности, даешь за билеты заточку, ковку и выпадение карт
Впрочем, ввести бы заточку за билеты ивентом на один день, на время действия которого снять с аффтара топика премиум и обнулить билеты, чтобы не спрашивал, в чем чит, а осознал самостоятельно.
-
Так точи на +9/+10 - обычным образом... Кто не дает-то?
Шанс заточки - всего - больше нуля...
Вон к примеру - +9 Гакк продают - заточили же - без всяких билетов... -
вот бредятина))) за 1.5кк*6 точка любой вещи жо +10?
а за 1.5кк можно хоть солар год на +5 и далее?))
ты хоть задумывался когда такую чушь писал?? -
Ыыыы....кач до 90лвл а дальше 15кк и ты уже 99
малина.
Давайте вводить за билеты всё...хочу команду:
@mvpcard Baphomet - дает картустоимость 1 билет.
а затем еще и
@lvl 99 Ж)
ну и в догонку
@upgrade +10 all стоимостью так билетов 10-15Предложение либо очень глупое, либо просто необдумано до конца.
Автор, продумай свои мысли по-лучше. может ты совсем другое хотел предложить? или цена другая?
например как покраска гильдии в один цвет....ценой в 50 билетов:D -
Уже сколько раз говорилось, что очевидных читов не будет, но некоторым хоть кол на голове теши.