Предложение по заточке предметов
-
В описании Freezer Card заточка +9 +10 даёт 10% к мощьности Баша.
Интересная карта. И где взять батинки с заточкой +9+10.Вот что я предлагаю на этот счёт (Может это будит на грани фантастики, но всё же попытка не пытка).
Разрешить точить предметы за билеты премиума. А то уже 7 билетов накопилось. На МВП не вижу резона их тратьть. На смену деверучи имени два потратил. Вот хоть польза будит. А так наверно админы на это не пойдут.
-
ф топку чит
-
vics, грубо говоря за 15кк ты получаешь вешь +10 заточки Х_Х
ХАЧУ !!!!! -
vics, можно быстро прокачать 99го пала\лорда и получить ботинки
за 12(24) билетов заточка всей брони на +10 -
не хочу создавать новоую тему так что напишу тут). можно было бы сделать за 15 билетов например ресет скилов одному чару или ещё что-нибудь, а то билеты некуда тратить.
-
@Leytenant:
ф топку читМне уже надоидает писать всем. Не обоснованые высказывание не пишите. Всегда обоснуйте если вы против. Если за то обосновывать не обязательно.
А то по развелось флудеров. Им лиж бы что написать на форуме.
Savage тоже хочу. Да щас темболее карты появились которые требуют заточку более +8 . И скажите тогда на кой эти карты сдались если такие вещи либо не реально купить либо их вообще нету.
-
Необоснованное преимущество.
За это даже статья есть :mrgreen:
Вы таки хотите дать веские основания "крысам" называть МотР "кустарником"? :mrgreen: -
@Китсуне:
Необоснованное преимущество.За это даже статья есть :mrgreen:
Вы таки хотите дать веские основания "крысам" называть МотР "кустарником"? :mrgreen:Скажи в чём чит заключается.?
-
vics, я не увидел в твоем посте достаточно веских аргументов для ввода такой фишки, больше похоже на дайте мне ресет статов за билеты и т.п.
посему твой пост я расценил как
Не обоснованые высказывание
и ответил так как ответил, и как с огромной вероятностью ответит тебе и администрация
еще есть вопросы?
-
*Leytenant * Во первых обоснуй почему ты считаеш что это чит.
Во вторых Китсуне на счёт МОТР админы асно дали понять всем что сервер МОТР не кустарный сервер и не следует за ОФОМ. А следует за разработчиками эмулятора. Тоесть если какие-то типы считают что сервер кустарный то это их проблемы.
-
vics, чит в цене шмотки +10
сейчас
цена шмотки 100кэлю 50к, себистоимость
100к317+50к2000+4кк=130кк
в твоём случае 10кк
про шмотки от 1кк вообше молчут.е. твой пост так и звучит
+9,+10 шмот дорогой, хочу НАМНОГО дешевле -
Китсуне тебе написал
Необоснованное преимущество.
За это даже статья есть
чем еще тебе обочновать если не правилами?
Вообщем на данный момент проблема выглядит так - у некоего игрока А есть карта которая дает плюшки при заточке +9 +10, у этого игрока нету денег и возможности получить эти заточки, а соответственно и плюшки стандартными игровыми средствами и он пытаеться получить их в обход возможностей игры. Это не есть чит?
+общая идеология премиума изначально была - не влияет на игровой баланс, тебе не кажеться что твое "пожелание" на игровой баланс влияет очень сильно? гораздо больше чем все остальные премиум-плюшки вместе взятые? -
vics, просто с таким подходом может рухнуть вся экономика МОТРа.
АНГЕЛ ВИНГИ +6 сейчас на вендинге 26кк, сколько будет стоить +10 заточка, не меньше цены 5 гостингов и то если не больше?
Ты предлагаешь поточить на +10 за 13-15кк.
Вот в чем проблема.Я тоже хочу себе сандальки слотовые под антика, и чтобы заточить их на +9 требуется около 100-150 сандалек, + расходы на элу и саму поточку 2к, выходить весьма приличная сумма, которую себе могут позволить лишь немногие.
Билеты за резет очень приятная и старая идея, но как я понял резет поставят очень и очень нескоро, пора бы уже с этим смириться ^_^
-
ну кто сказал что обязательно нужно заточку за 1 билет. с +7 можно и больше билетов. Просто фак остаётся фактом. То есть в игре и эмуляторе предмет А который должен точиться до +10, но чтоб заточить до таких высот Нужно кучу предметов Б. И не факт что заточиться.
Имхо админы раздаривают заточку +10 тем кто получает 99 лв адванс. Следовательно это можно считать тем что никто не сможет получить такие предметы кроме админов.
Тогда вопрос зачем сделали такие карты с такими сумашедшими заточками.?
Объясните если вы такие умные.Теперь к вашим любимым правилам.
1) Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
%(blue)[]
с) Устранение препятствий на пути развития мира. на счёт этого пункта я так думаю пояснять не буду. Сами догадаетесь.Неверанин - все почему то превратили игру РО в игру манополия.
Тогда пусть понизят заточку в картах хотяб до +6 +7 имхо я так думаю это не трудно сделать.
-
vics, не введут будь уверен ~_^
-
иди сандали заточи на +9,это будет не на грани фантастики и вполне осуществимо,Кактус же бегает в таких))
-
@Неверанин:
vics, не введут будь уверен ~_^А я и так знаю по этому в начали и написал что это не реально.
-
По поводу заточки в гравити
и еще скажи спасибо, что эти билеты есть вообще, билет всего лишь небольшой бонус за купленный прем -
@Неверанин:
vics, не введут будь уверен ~_^А я и так знаю по этому в начали и написал что это не реально.
(Посетите грамота.ру, право слово...)
Тогда зачем вы тут разводите дискуссию, если знаете, что все равно не введут этого адского чита? ) Заточить вещь на +9 - вполне реально, затачивали же у нас манто на +10 ^^ А вам подавай все на блюдечке с серобурмалиновой каемочкой. Дальше пойдет "трудно качаться до 99го адванса, давайте сделаем возможность левелапа за один билет" =Р
Кстати сказать, купив на бирже зеней в сумме тех же 10-15 билетов, вы, имхо, получите достаточно, чтобы купить несколько десятков тех же сандалей, элу и точить до умопомрачения. -
vics, такоеого никогда не будит! Юзай поиск, там уйма таких тем, где всем отвечали вполне конекртно, что ЧИТА НЕ БУДИТ!