Дексовый прист не МЕ
-
Делаю себе приста (пока еще аколит) со статами:
стр 5 (для веса ^_^) + сколько то от джоба и блесс (не так важно)
аги 7 + сколько то от джоба и аги ап (не так важно)
вит 55 + 5 итого 60 вит
инт 90 + 20 (джоб, блесс, корона мистресс, арк ванд[2]) итого 110
декс 86 + 24 (джоб, блесс, гловы с зеромами, арк ванд[2] с дропсами) итого 110
лак 3 + 7 джобСкиллы:
ДБ 5
Аги ап 10
Блесс 10
Хил 10
Рувач, Телепорт, Портал, Пневма 8 (маст хев)
Ангелиус 2 (как проходной)
Декриз 1
Аква бенедикта 1
Кюр 1Сп рековери 4 (проходной)
Сайфети вол 10 (оч хороший скилл)
Резурект 1 (больше и ненужно)
Манус 3
Асперия 4
Санки 3
Статус рекавери 1
Кайри 10
Магнификат 5
Глория 1
Лех дивина 5
Лекс Аетена 1Остается 1 скиллпоинт (куда его кинуть хз)
Прист делается только для ПВП и прокачки друзей.
ПВП:
в большинстве случаев буду надеяться на сайфети + кари (каст почти мнгновенный).Ваше мнение?
-
SW и Kyrie не объединяются.
То есть если чар стоит в СВ и на нём лежит Кайри - то с ударами по нему одновременно идут удары как по СВ так и по Кайри.
То есть их эффективность вместе близка к 0. -
Имхо:
Классный билд, сама почти такаяРазве что, у меня магни 3, а санкта 7 - для прокачки самое оно, если пати нет, да и на ГВ, если будет желание, сходить можно.
Под ПвП лично я бы немного опустила декс (до 100, допустим), а вит подняла на оставшиеся пойнты, декса дексой, но некое подобие антистана должно быть. Ибо стуненный прист - мертвый прист.
С точки зрения скиллов под ПвП, опять же, имхо, все замечательно подходит - не так много есть пристов с СВ, и, к счастью, очень немногие монки знают, что она сбивается пневмойА с теми, кто не знает, превосходно спасает от азуры.
От остальных - тем более. Несмотря даже на синовское, к примеру, АСПД, СВ держится достаточно долго и кайри под ним рекастится без проблем.
Удачи в прокачке ^_^ -
Неверанин, зачем 1 резурект? листиками не проще?
ПвП это ПвП или ВоЕ
корона в ПвП разве хороший выбор?
стр\аги\лак странное распределение
непонятно чем такое прист лучше в ПвП против инт\вит\декс
этот скорее более хороший суппорт будет(не танк правда)Китсуне, частично сумируються(т.е. если наложить в разное время)
-
Pret, легче тогда что-то одно держать.
-
Pret, резурект - моментальный кастайм при такой дексе, а листы много весят, корона дает еще +100 сп и 2инт отчего получается бонус к мАтк, а дамаг холи лайта от него зависит, аги лак потому что на новисе нельзя распределить статы иначе, взял лак три чтобы с пристовским джобом появился бонус, а 5 стр - просто остаются поинты и кидать их во что то другое нехочется, так что + 120 веса мне нравится.
для ВОЕ есть монах, а приста хочу сделать тк надоело кромсать мобов пачками в соло, хочется чего то нового.
Китсуне, под сайфети можно перекастовывать кайри оч много раз.
Moribeth, именно поэтому и нехочу брать санки, тк настроен исключительно на пати ^_^ -
Неверанин, на "больших" уровнях не приходиться постоянно резать
(я таскаю с собой 5 листиков(чтобы меня ресали) и редко трачу более 5 камней за заход, в основном резурект "чужих").
корона даёт ТОЛЬКО 100СП и 2инт, для ПвП какашка както получшеи не понятно чем не устраивает ВоЕ монах, для ПвП, имхо прист в ПвП достаточно слабое создание
-
Pret, монах всем устраивает, просто устал я им играть пока, а прист как я понимаю убьет очень многих, в том числе и монахов, ты бы видел каст тайм холи лайта ^^, соник курит ~~
-
Moribeth, Такой вот прист стоящий в св, без проблем убивается одним фо+атерна, даже смоки не поможет... главное руки должны расти откуда надо :roll:
-
Дексовый прист для пвп о_О? это что-то новое, холи вылетает быстро, да, но у тебя матк будети не такой уж и большой, чуть-чуть мдефа противнику и всё, ты его уже не убьёшь никогда, хотя я холи лайтом убивал шилдового круза 81 уронвя, но там дуэль была минут 20, измором взял, в пвп он будет ооочень слабым.
-
Defolt о_О, у монка нет аетены, прист успеет отхилиться во время рекаста 5 сфер, тем более у монка сп быстрей кончится нежели у приста, а монк без сп не такой уж и страшный, тем более есть большой шанс пережить азуру, которой приста частенько укладывают.
Хотя спорить небуду, еще много тестировать надо.
Речь идет о дуэлях а не арене. ^_^Zieg, присты и побеждают только измором ^_~
-
Так то оно так, но, дуэль против круза, у них фэйт (50% резист к холи атакам+мдеф+мдеф от виты +(если круз гк то ещё и инта дофига)) убить - нереально, дуэль с визом, ну тут опять же чистый измор, до тех пор пока у него не кончится зелёнка, у тебя не кончиться хп, хантов и бардоав будешь убивать всех,синороги, тоже убить можно но долго, та не, пвп дексовый прист ужась, раскачаешь, посомтрим
-
я вобще убрал и резурект и спрек из билда...
-
Что тут скажешь... надо тестить.
-
А что тестить, я дуелился с пристами и хай пристами, говорю из собственного опыта, убить в соло его конечно тяжело, основная ихняя тактика либо бегать+смоки+дикриз, пока у тебя сп не кончится... либо св+холи лайт+ опять св...
ну и ничего, никто пока не выжил о_О
я не хвастаюсь, а просто привожу факты... тем более, на момент дуелей у меня не было и половины желаемого шмота.
Zieg, Зеленка? визу? нормальный виз против приста мардук юзает... -
Ну да, точно, тогда вся маго линейка убьют такого приста, чтобы он там не делал.
-
Zieg, сам видел как пристка в мдефе гоняла ГК круза на 10+ лв больше неё, просто он её бил Гранд Кроссами, сп у него кончилось быстро потом он просто бегал и изредка башил, пока пристка просто стучала по нету стунером. УБИЛА.
МАГИ: Антифриз и все, очень редкие визы берут СК, так что у виза хп быстрее кончится чем у приста.
-
Эээ, круз её быстреее б завалил холи кросами, круза убить стунером это конечно интересно, я попробую))
Маги, два юпа, да ходя бы болтами тебя быстрее растреляет, ск на приста глупо кидать, там на инту проверка идти должна. Прист не противник визу, даже в марке, с полным мдефом получить все удары гаста, это уже смертельно.
-
Zieg, а в рыбе? Гаст идет лесом
Просто нужны брони всех элементов или универсально - ангелинг (крузы тоже будут рады :)). Или мдеф комплект+марк+медуза и никакой визовский статус не пройдет. Имхо, такого приста зарулит только монк азурой, если предварительно поставит на приста пневму и не забудет включить рувач. Или круз, застанив и потом просто башами добив. Мммм... м.б. боевой БС с горами зеленки в тачке.
-
ПвП прист? ИМХО изврат
И что за ляля про СВ и кайри? Дамаг считается так:
Лаки додж->додж->кайри->и только потом СВ
А так вродь ниче) Но вот про увеличения вит тебе прально сказали, ибо стун жуткая бякостьИ ты будешь сильно любить БСов
А вот када введут соуллинкеров, только тогда ты действительно всех разрулишь