MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу FOX IV_T и -Doppelganger-

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    23 Сообщения 9 Posters 860 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Кроха РысяК Не в сети
      Кроха Рыся
      отредактировано

Господа, ЭТО уже не назовешь конкуренцией, я в свою зелененькую человечку всю душу вложила и буду защищать ее честь.
      Предлогаю условиться о времени дуэли (место - Альдебаран).

P.S. Приходите хоть ГК крузами, хоть паладинами, мне за правое дело умирать не страшно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Самнит
        отредактировано

Хм. Готов оказать услугу и выступить на твоей стороне.
        Скажем так заменить тебя в дуэли если это не противоречит твоим понятиям о чести.) Если уж все так серьезно).

• Кроха РысяК Не в сети
          Кроха Рыся
          отредактировано

Самнит, огромное спасибо за предложение. Значит, есть еще в РО джентельмены=^____^=
          На счет заменить меня... все действительно очень серьезно и хочу все-таки самой попробовать. А секундантом будите?

• С Не в сети
            Самнит
            отредактировано

Буду. Пиши в личку или тут оставь, о дате мероприятия.)

• -Dante-- Не в сети
              -Dante- Заблокирован
              отредактировано

Кто посмел Рысю обидеть? =_=
              А мне можно заменить?
              Или хотя бы потом с ними поговорить... 🙂

• XpoMX Не в сети
                XpoM
                отредактировано

FOX IV это виз из ЛеТ?

• Кроха РысяК Не в сети
                  Кроха Рыся
                  отредактировано

Я не знаю, есть ли у него виз... вызов адресован человеку, играющему мерчем с таким ником. На дуэль может и визом придти, я непротив...

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

а чиво случилось то?

• Кроха РысяК Не в сети
                      Кроха Рыся
                      отредактировано

Нуууу.. на самом деле FOX IV_T вызываеться в большей степени за компанию со вторым сударем, а вот у гражданина -Doppelganger- Вы лучше сами спросите... даже интересно, как он сам произшедшее прокомментировать сможет.

• LeytenantL Не в сети
                        Leytenant
                        отредактировано

ну не хочешь говорить как хочешь 🙂

З.Ы. я не они 🙂 если вдруг кто подумает 🙂 но Фокс дейстивтельно похож на нашего виза, вот только спросить сложно, если не знаешь о чем спрашивать

• Кроха РысяК Не в сети
                          Кроха Рыся
                          отредактировано

немного подумала

А ведь и правда... нехорошо это, переносить все неняффное, что один вычудил, на всех мерчей... В общем, если выясниться, что *FOX **IV_T *в принципе даж не в курсе, из-за чего это (а мож и правда с ситуацией не разобрался, я в мужской психологии плохо разбираюсь), то в принципе на сатисфакции я настаивать не буду...

Господин -Doppelganger-! На дуэли с вами я именно настаиваю! И вы прекрасно знаете, из-за чего я бросила вам вызов!

P.S. Leytenant, я прониклась, что вы - не они ~___^. Просто если кто-нить этих господ в РО застать сможет, я за последнии дни никак ни могу, вы сюда их направляйте, оки?
                          Заранее спасибо!

• SourseS Не в сети
                            Sourse
                            отредактировано

А и вправду что случилось то? Страшно же от этой неизвестности
                            ...рыся,я на твоей стороне :twisted:

• Кроха РысяК Не в сети
                              Кроха Рыся
                              отредактировано

Самнит, -Dante-, Sourse, огромное спасибо за поддержку... Я не говорю, что произошло, по двум причинам : во-первых, мне не хочеться обсуждать происшедшее, что бы опять не расстраиваться, а, во-вторых, все-таки страффно интересно, как представит события -Doppelganger- (если, конечно, он таки добредет до форума).
                              Еще раз спасибо за поддержку. Именно из-за таких няк и играю уже больше года на МОТР-е.

P.S. Sourse, новая аватарка у тебя няяя*=^____^=*

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

помоему этому топику правильнее быть в пвп разделе, нет?

свадьбы от того самого арчера

• Кроха РысяК Не в сети
                                  Кроха Рыся
                                  отредактировано

А я не уверена, что они там бывают... к тому ж, они вроде и тут отвечать не торопяться...
                                  Так что Вы модератор, Вам виднее - может и правда стоит тему перенести...

• Кроха РысяК Не в сети
                                    Кроха Рыся
                                    отредактировано

новости с полей + прошу совета
                                    Застали-таки этого гражданина онлайн!
                                    В ходе несколько невразумительной бесседы удалось выяснить, что он в курсе вызова, но отвечать на него явно не собираеться...
                                    Я даже поинтересовалась, не опасаеться ли он меня - ответа не получила...
                                    Когда же таки повторила вопрос, и сказала, что настаиваю на сатисфакции, он пожелал мне удачи (sic! видимо, подразумевалось, удачи в "поймай меня") и сбежал в автотрейд....

Очень прошу, подскажите хоть кто-нибудь, что мне делать????

• SourseS Не в сети
                                      Sourse
                                      отредактировано

Угнетать его,доводить до жёсткой депресси,продавать тоже самое что и у него по сниженным ценам, гадости одним словом делать хехехе 😐 ,а если серьёзно не знаю 😐

• HerOH Не в сети
                                        HerO
                                        отредактировано

Наплевать и всё! Тебе надо за всякими гадами бегать??

• Кроха РысяК Не в сети
                                          Кроха Рыся
                                          отредактировано

%(darkblue)[Sourse, ты ж меня знаешь, я в силу характера первые два пункта выполнить не смогу, а по поводу цен - у меня и так расходники дешевле, чем у него 😄 ]
                                          %(darkblue)[Her0, если честно, мне все хотелось призвать его к порядку именно из-за того, что вот я забью, а он другой начнет гадости делать... 😄 но, чувствую, придется последовать вашему совету... ]
                                          %(darkblue)[К тому же празник скоро, так что хватит обращать внимание на всяких там, мяф! 😄 😄 😄 😄 😄 ]

• 2young2die2 Не в сети
                                            2young2die
                                            отредактировано

Кроха Рыся, Удачи и тебе в поисках...)

[ЗЫ: ВСЕ КТО ЗНАЕТ МЕНЯ И СЧИТАЕТ ВРАГОМ, ПИШИТЕ, Я НЕУСПЕЛ ПРОПЛАТИТЬСЯ И ВЕСЬ МОЙ ФРЕНД ЛИСТ ака СПИСОК ВРАГОВ ПРОПАЛ:(

Тока честно..кому я говорил когда-то что занес в френд лист.] - offtop

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение