MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поход за кристаллом. Новый рассказик))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    37 Сообщения 9 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LorderL Не в сети
      Lorder
      отредактировано

Первый раз пишу !!!Не судите строго но критику приму как должное!! :lol:

*"Поход за кристаллом"*

Глава первая  

"Кристалл Кафры"

Давным давно,когда люди ещё не умели выплавлять сталь, когда всё основано было на меди, камне и дереве, некий учёный по имени Мидгардос изобрёл волшебный кристалл, кристалл который воплощяет в себе жизнь и смерть,добро и зло, кристалл который все следующие века люди берегли как зеницу ока, потому , что от этого кристалла
      зависел почти весь Мир. "Мидгард"! Так люди назвали то пространство которое всецело
      зависит от кристалла.Весь мир человеческий назвали в честь действительно великого человека Мидгардоса!
      Но были и такие существа которые ненавидели этот кристалл и людей охраняющих его.
      Эти существа назывались монстрами.Все монстры которые могли ненавилеть..все они ненавидели Мидгард и хранителя его...Кристалла Кафры!Я забыл упомянуть об этом выше
      , но сейчас самое время.Кафра...так называли некоторые миряне богиню Жизни.И Мидгардос, создатель этого Кристалла посвятил его этой богине.Кристалл Кафры был довольно хрупок, и поэтому между Мидгардом и Кафрой был равный обмен.Кристалл берёг
      и оказывал поддержку Мидгарду, а Мидгард охранял Кристалл.
      Это было действительно прекрастно!!! В Мидгарде царил мир и радость, воины спокойно набирали опыт , очищая человеческую местность от мелких монстров.Некоторые
      невинные монстры типо "порингов"(раздумье)были домашними любимцами...Но в сАмом сердце Пронтеры, столицы Мидгарда,среди "Лиги Мудрецов", чувствовалась какаято напряжённость.Но никто этого не замечал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LorderL Не в сети
        Lorder
        отредактировано

Жду комментов))

• LorderL Не в сети
          Lorder
          отредактировано

ТАк мне продолжать?

• В Не в сети
            Василика
            отредактировано

Э....вопрос номер 1 😃 Почему поринг-раздумье?
            вопрос номер 2 ( на засыпку ) - знаете ли вы, от чего пошло название Кафра?

В целом неплохо...Но отрывок оооочень маленький, напиши ещё-тогда посмотрим, что из этого выйдет 😃

• LorderL Не в сети
              Lorder
              отредактировано

Ответ на первый вопрос...1)Перевод
              2)Нет не знаю ,но я сам придумал а отчего собственно?))
              Это называется вступление щя выложу 1-ую главу.

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

Пока канечна судить нельзя, но чесна говоря предыстория не заинтриговала, нет изюминки (читай стеба или жутко умных мыслей).

• LorderL Не в сети
                  Lorder
                  отредактировано

Я первый раз))!!

• LorderL Не в сети
                    Lorder
                    отредактировано

Глава 1
                    Встреча

Летнее свежее утро выдалось на славу.Пели птицы, на площяди по рынку уже ходили
                    покупатели.
                    -Охх, как я долго спал...-Простонал Ровер поднимаясь с кровати.Комната была ,
                    убрано не богато, но Ровер и этим был доволен.Он оделся и не спеша стал готовить себе завтрак...
                    -Яблочное пюре как раз для сегоднешняго дня.-Подумал он.И принялся за дело.Когда он позавтракал стал убирать за собой, в дверь разадся стук.
                    -Ктонибудь дома?-Послышалось из-за двери.Роверу так не хотелось открывать...но правила столицы гласят что нельзя принебрегать гостями.Ровер нехотя подошол к двери и открыл её...
                    -Ров!!!!
                    -Клаен!!!
                    Вот так бывает всегда...Два старых друга встретились хотя уже забыли друг друга...
                    -Как я рад Ров!!Мы так давно не виделись!!!
                    -УГу ну ты проходи проходи, а то что так и будем стоять на пороге?
                    Ровер провёл Клайна в гостинную и заварил чаю.
                    -Слушай Ров...-КЛайн откинулся на спинку стула.
                    -Да?
                    -Я пришол собственно поговорить.
                    -О чём?
                    -Меня взяли в гильдию.-Клаен не успел закончить как его перебил Ров.
                    -Что?!Как это в гилдию...?
                    -Ну в гильдию, называется CrystalAge-И Клайн расплылся в улыбке.
                    Ровера так потрясло это событие что он даже потерял дар речи.
                    -А кстати!!Забыл самое главное!Тебя тоже ждут.
                    -Меня в гильдию?!Да я же ещё неопытный Крестоносец!
                    -Ничего это ты обсудишь в замке на приёме у Лиги Мудрецов прямо сейчас.
                    Клаен оделся и окликнул Ровера
                    -Ров!Ты где там?
                    -Сейчас подожди минутку-и из-за двери показался Ровер,у него были глубокие голубые глаза, Прямые красивые черты лица, и на том месте где у все людей находится рот была самая завораживающяя улыбка! Он был во всём обмундировании.
                    Блестящая броня, тёмно синий плащ, огромный щит с красным крестом и сверкающий меч.
                    -Ничего себе...!Ров, ты выглядишь потрясающе!В таком виде тебя просто не узнать!!Ну да ладно хватит сверкать пошли уже , нам пора!-И оба молодых воина дружно смеясь стали спускатся по лестнице вниз...
                    _____________________________________________________________Пытался придумывать имена сам...))

• LorderL Не в сети
                      Lorder
                      отредактировано

Сори там было не правильно это ещё раз первая...Читайте всё это лучше переделал чуток))Сестра исправила))
                      Глава 1
                      Встреча
                      Летнее свежее утро выдалось на славу.Пели птицы, на площяди по рынку уже ходили
                      покупатели.
                      -Охх, как я долго спал...-Простонал Ровер поднимаясь с кровати.Комната была ,
                      убрана не богато, но Ровер и этим был доволен.Он оделся и не спеша стал готовить себе завтрак...
                      -Яблочное пюре как раз для сегоднешняго дня.-Подумал он.И принялся за дело.Когда он позавтракал и стал убирать за собой, в дверь разадся стук.
                      -Ктонибудь дома?-Послышалось из-за двери.Роверу так не хотелось открывать...но правила столицы гласят что нельзя принебрегать гостями.Ровер нехотя подошол к двери и открыл её...
                      -Ров!!!!
                      -Клаен!!!
                      Вот так бывает всегда...Два старых друга невиделись целый год, и вот встреча
                      -Как я рад Ров!!сто лет не виделись!!!
                      -УГу, ну ты проходи проходи, а то что так и будем стоять на пороге?
                      Ровер провёл Клайна в гостинную и заварил чай.
                      -Слушай Ров...-Клайн откинулся на спинку кресла.
                      -Да?
                      -Я пришол собственно поговорить.
                      -О чём?
                      -Меня взяли в гильдию.-Клаен не успел закончить так как его перебил Ров.
                      -Что?!Как это в гилдию...?
                      -Ну в гильдию, называется CrystalAge-И Клайн расплылся в улыбке.
                      Ровера так потрясло это событие что он на время потерял дар речи.
                      -А кстати!!Забыл самое главное!Тебя тоже ждут.
                      -Меня?! в гильдию?!Да я же ещё неопытный Крестоносец!
                      -Ничего это ты обсудишь в замке на приёме у Лиги Мудрецов прямо сейчас!!!
                      -Прямо сейчас?Да я же не готов!!!
                      -Так собирайся! нас ждут!!
                      Минуту спустя Ровер уже напяливал свои любимые носки.Клаен был готов и окликнул его:
                      -Ров!Ты где там?
                      -Сейчас подожди минутку-и из-за двери показался Ровер,у него были глубокие голубые глаза, прямые красивые черты лица, и на том месте где у все людей находится рот была самая завораживающяя улыбка! Он был во всём обмундировании.
                      Блестящая броня, тёмно синий плащ, огромный щит с красным крестом и сверкающий меч.
                      -Ничего себе...!Ров, ты выглядишь потрясающе!В таком виде тебя просто не узнать!!Ну да ладно хватит сверкать пошли уже , нам пора!-И оба молодых воина дружно смеясь стали спускатся по лестнице вниз...

• LorderL Не в сети
                        Lorder
                        отредактировано

Глава 2
                        Лига Мудрецов
                        Ровер и Клайн подходили к замку,как он был прекрасен!!!Синие купола на башнях,
                        , деревья вокруг.Природа ликовала!
                        -Клайн..
                        -А?
                        -Мне не по себе...
                        -Да ладно тебе хватит нервничать!Все будет Окей!-Но всё же Клаен краешком глаза глянул на Ровера.Он был весь бледный и дрожал.
                        -Эхэхэ...Ты все ещё как ребёнок Ров.Тебя там ждут тебе не могут отказать раз сами пригласили!!!Тебе просто придётся дать присягу перед Лигой и всё!!А если ты будешь вот таким вот!-И Клайн легонько толкнул его плечом-ТО тебя санитары заберут и ты чего доброго проспишь свой звёздный час!Расслабся...подумай о чём нибудь хорошем...-Ров подумал...Как легко говорить...Ведь что-то тут не ладно если сама Лига зовёт его, то тут что-то не чисто...
                        -Клайн?А давай не пойдём, нафиг мне здалась ета гильдия!!-И Ровер раздражённо стукнул щитом по грунту.
                        -Ты чё Ров!!!Что с тобой?Даже не думай я тебя не отпущу!!-И Клайн по дружески схватил Рова за броню и придвинул к себе...
                        -Я знаю тут что-то не то...Мне тоже так показалось но там ты всё поймёшь Ров перестань, расслабся всё уже проверено!!!
                        Ровер облегчённо вздохнул.Он расслабился и на его лице опять заиграла улыбка.
                        Все Мудрецы расселись полукругом рядом с Ровером и Клайном.
                        -Так-с...Ровер Нордик?-Провозгласил старшина Лиги Мудрецов.
                        -Да.
                        -Тебя уже известили что мы хотим твоего пребывания в гилдии CrystalAge?
                        -Да.
                        -Сейчас мы обьясним тебе суть этой затеи так-как я знаю что ты не любишь общество...
                        -Можно я?-Со скамьи поднялся довольно молодой Мудрец.
                        -Конечно Лоциус, пожалуйста.
                        -И так.-Лоциус вышел на середину зала.-Как вы знаете мы Мудрецы, в некоторой степени пророки.И мы по одной причине хотим создать очень почётную гильдию CrystalAge.
                        -По какой причине?-Перебил его Ровер.
                        -Пока что мы не можем вам этого сказать но вы узнаете об этом позже.В этой гильдии,-продолжил Лоциус-Должно быть как минимум пять человек.Крестоносец, тоесть вы, Волшебник(Визард)ваш друг, священник , рыцарь, кузнец(Круз,Виз,Прист,Найт,Смит)
                        Пока что ваша гильдия будет как все другие но вас известят когда вы будете использованы как оборонная сила...ЯСно?
                        -Да.Можно вопрос?
                        -Валяй=)).
                        -Кого вы выберете в качестве других согильдийцев?
                        -У тебя ктото на примере?
                        -Нет просто спросил.
                        -Мы найдём подходящих людей не беспокойтесь.
                        Небо меркло.Наступали сумерки, два радостных парня шли и разговаривали:
                        -Клайн, нам просто повезло!!!
                        -И не говори Ров..Я так рад что тебя взяли!-И Клайн протянул Роверу руку для пожатия,взамен получил пять!И они рассмеялись...Вот так прошол первый день принятия в гильдию Ровера Нордика, прекрасного воина крестоносца...

• Н Не в сети
                          Непостоянный Заблокирован
                          отредактировано

Нормально Юрик сойдёт)

Если чесно начало нечего себе продолжай посмотрим что будет дальше... :arrow:

• LorderL Не в сети
                            Lorder
                            отредактировано

Дальше будет самое интересное=))

• LorderL Не в сети
                              Lorder
                              отредактировано

как напишу=)
                              Ну чёто мловато читателей..
                              =(

• ШайренШ Не в сети
                                Шайрен
                                отредактировано

Один из читателей и тут настоятельно требует убийства ашыбак и повышения читабельности текста, ибо немного тяжко читать=)
                                Еще - постарайся общий стиль выдерживать, а то чутку в восприятии скачет=)
                                Ну и хотца продолжения=)

• В Не в сети
                                  Василика
                                  отредактировано

Lorder, я всё про тоже 😃
                                  А с какого языка "поринг"-раздумье?
                                  А насчет кафры...
                                  Гыгы 😃 В Африке есть племя негров-кафры 😃
                                  Знаю, полная чушь 😃 Просто щас "Капитан Сорвиголова" прочитала-там про них рассказыватся чуток 😃

А насчет рассказа...Чуток запуталась в диалоге во второй части 😃
                                  И пиши дальше, а то я пока не могу прогнозировать насчет будущего произведения 😃 Пока интересно, но попробуй добавить в это блюдо изюминку 😃

• LorderL Не в сети
                                    Lorder
                                    отредактировано

Скора каникулы а значит время=))

• LorderL Не в сети
                                      Lorder
                                      отредактировано

на каникулах))

• МумрМ Не в сети
                                        Мумр
                                        отредактировано

Вот-вот!! изюминку надо и все ок!! давай - зажги звезду в небе 😉

• LorderL Не в сети
                                          Lorder
                                          отредактировано

Что ты имеешь в виду под изюминкой? у меня идёт всё к концу развития событий, тоестьу меня как Ragnarok The Animation развитие общий фон сначала ничто , а потом всё интересней. но я постараюсь...

• ferF Не в сети
                                            fer Заблокирован
                                            отредактировано

Не знаю честно мне не нравится .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение