Monk VS Priest
-
@Makpo:
Monk VS Priestмонах он в монастыре жывет, ему пить нельзя, ебстись нельзя. только молицца. а поп он с людьми работает. и хотя ему в принципе тоже ничего этого нельзя. на это все ложут. так что поп абсолютно точно лучше
Прочитала подпись.... хмм... так что же лучше в этом отношении?) :lol:
PS: ну вот извращенка я.... :lol: -
Лучше в чем?)
-
Вопрос не правельный,не кто лутше,а кому больше повезло
А повизло больще присту ,в этом плане :):):):) -
в хентае и в яое :lol:
-
Монк!!! Ибо Техек - монк ^_^ А он женился на приииисткеееееее Т_Т Еще в октябрееее Т_Т Ненавиииижуууу!
-
Прист, монк... Кто лучше... Я ^_^! Мне и пить можно, и цензура нафиг можно, и молицца не надо, и похилять тоже смогу, ежели покоцают.
-
в плане кача прист , в плане пвп монк,В плане монстрокилла тоже монк,присты саппорт
ПРИСТКИ НАМНОГО КРАСИВЕЕ МОНКШ!!Ня ^^ -
Монкши намного красивее пристк
-
если имеется ввиду план пвп , монк против приста и оба одеты на 200кк + , то победит монк.
-
Какие вопросы, нах? Конечно Прист!
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55542">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55542</a><!-- m -->
-
Пристка лучше, но в них 50% ахтунги, поэтому хз)
-
кхм кхм..проголосовала за пристоф....нравяца они мне ^_^ :oops:
-
Azimuth, если у приста прямые руки и правильный билд, то победит почти наверняка он.
-
поп лучше ибо живёцца веселее
-
прист в тара\райрик\попо хет\гост убьёт монка)
-
мммм.... сколько нового узнала)))))
~Пупыф~, няка, вот когда мама приста найдет, то даст поиграца :lol: только не сильно обижать его, маме он для дела нужен))) -
В этом плане прист, а так, если Монк вс Прист - монк круче, у него азура.
-
мммм азураааа.....
-
мммм азураааа..... Азура Ни что! Лекс дивина всё !
-
@Ксизор:
прист в тара\райрик\попо хет\гост убьёт монка)
То что монк не убьеи приста это понятно.
А вот то что прист убьет монка это неправда. Если у приста гост, то у монка ангелинг. И что ты с таким делать будешь? Енвеномом ковырять? Несурьезно, он декриз на приста и отбежит.Монк vs прист ничья имхо.
А в плане кому больше повезло. Присту конечно!