Скорбим и плачем т__Т Требуется модератор
-
К нашему великому сожалению нас покинул модератор из модераторов-Kohr-Ah,скорбим и плачем:( В связи с этим печальным событием нам нужен новый модератор,хорошо знающий профессию барда(во всех смыслах).Лично я на данный момент не представляю,кто это может быть,помогите мне и нам всем........но "Такого, как он, вряд ли уже найдем "(с)Sakaki-chan
-
Цитата из одного к/ф:
- ..только кнопки тут не главное, юный альбатрос. А что главное, знаешь?
<..> - Любовь. Можно освоить таблицы, но поднимая в воздух корабль, который сама не любишь, ты когда-нибудь обязательно вылетишь из пилотского кресла. Любовь удержит корабль в воздухе, когда он по всем законам должен упасть. Любовь сделает твой корабль родным домом.
- ..только кнопки тут не главное, юный альбатрос. А что главное, знаешь?
-
я не подойду? Допустим не бард но где то близко
-
@Kohr-Ah:
Цитата из одного к/ф:- ..только кнопки тут не главное, юный альбатрос. А что главное, знаешь?
<..> - Любовь. Можно освоить таблицы, но поднимая в воздух корабль, который сама не любишь, ты когда-нибудь обязательно вылетишь из пилотского кресла. Любовь удержит корабль в воздухе, когда он по всем законам должен упасть. Любовь сделает твой корабль родным домом.
а цитата я смотрю из фильма "Миссия сиринити"))))хороший фильм и цитата в тему!!!
я лично наверно непойду так как сам токо начал качать барда и сам спрашиваю совера!!!! - ..только кнопки тут не главное, юный альбатрос. А что главное, знаешь?
-
Bapho Jr, подождем :roll:
-
А Финкель не согласится? У него какие-то интересные идеи с минестрелями были )
-
maddoom16, я бы просил MoG'a либо Finkel'а... имхо за все время форума я вижу что они разбираются в этом... деле...
-
выставляю 3 кандидатуры,голование будет идти до субботы
-
да и ещё,прошу прощения у кандидатов,что не спросил их мнение о выставлении их кандидатур,надеюсь,никто из вас не против,ну а если нет,то пишите
-
maddoom16, а что с Kohr-Ah`ом?
-
А где вариант "Всё равно хочу Kohr-Ah!"?
-
Финкеля знаю в реальной жизни, по разговору думаю не против.
-
Это большая ответсвеность для меня )
Мне действительно интересны барды, как класс, но модератор?
Я бы предложил Грифу или MoG'а. а Вообще лучше чем Кор и Ланин не найти)П.С. Думаю еще Лайла могла бы вести этот раздел
-
Finkel, я тоже подумал о Лайле, но давно ее не видел в этом разделе... проголосовал за МоГа...
-
я тоже давно не частый гость этого раздела)есть замечательный гайд ,есть отличные прикрепленые темы - этого должно хватать нормальным людям)
-
Finkel, но... больше половины населения земли не "нормальные люди" поэтому модераторы/хелперы маст хэв=)
-
NeO, спроси у Кохра сам...
-
maddoom , menja postav )))))))))) hot nefiga ne mqslju v etom ......
-
Жаль, наш лагерь и так несёт невосполнимые потери.. Теперь вот Kohr.
Голосовал за MoG'a -
@Finkel:
я тоже давно не частый гость этого раздела)есть замечательный гайд ,есть отличные прикрепленые темы - этого должно хватать нормальным людям)
Сейчас будет возникать все больше вопросов про скиллы адвансов, а я пока даже не морфнулся... Хоть там половины и нет еще у нас, но все же я пока не видел даже то, что есть ) А вообще нужно еще тыкать носом людей в те написанные гайды и темы.ЗЫ: а двух нельзя?