Ищу невесту.
-
Бедный виз С хорошим поведением добрый в нутри и пушистый с наружи ищет. Себе невесту. :oops:
ТОже добрую и хорошую...
Меня моно найти в РО под етим же ником, или пишите сюда.
Жду с нетерпением отзывов...P.S. Необращайте внимание на то что бедный еще все в переди.
-
Мда видать все помешались на богатых. По етому на бедные и необращают внимания. А я всего лишь хотел тепла и уюта.
-
зени - не главное....
-
Я о том же но как видиш Не хто не хочет.
Обидно хнык хынк. -
ты в РО попробуй найти, тут мало девушек просто)
-
ПАсиб за совет. Я уже пытался два дня сидел. Пока пусто поетому и написл здесь объявление.
Буду продолжать поиски.. -
АЛИКС, не питай надежд
я тут и хантом писал и пристом - пофиг
-
Пообщайся с девушками в игре.. побегай в пати.. подари подарки.. цветы и т. д..
-
Проще познакомится в реале и подсадить на ро. Только вот хочешь ли ты этого?)
-
АЛИКС, а я тебя виделааа *ну это офф :roll: *
А в РО не сидеть надо с табличкой, а просто знакомица)) -
Самнит: Хорошая идея, но наврятли кто захочет. Мало девченок которые играю т В РО.
Deva gor: Хи де ты меня видела. Я Ссел с табличкой потомучто перед етим Пол часа бегал искал. А потом немного под устал и Сел стабличкой.
Я скоро буду гильду Качать Придется на время Прикратить поиски. Но не надолго Максимум на 2 дня....
И потм снова в путь в путь В путь.
-
АЛИКС, на полянке под Пронтой)
-
Самнит, я пыталась своего парня в РО затащить... без особого результата :?
-
Deva gor: буть моей жиной. ето предложение. Ну еси ты откажишся ты розобьеш мне сердце.
И я уже не смогу жить так как раньше жил.
Встретив я тебя однажды, я до сих пор немогу тебя забыть. Где же ты, та девушка, что улыбнулась мне в ответ, на мою улыбку. И тихим шагом уходя, долго смотрел тебе я в след. Как вспомню я тебя жизнь моя идет отлично. Как увижу я тебя, умирать нет мне смысла, ведь жить я немогу без тебя. Зная что когда нибуть, увидиш ты меня и улыбнешся мне в ответ. Как было ето в то последний момент..
P.S. Написал на ходу. ТОлько что.
P.S. Я не поет но иногда на меня находит Всеозорение. -
АЛИКС, я не против буду... если муж, дочь и сын не против, то пожалуйсто)))
только вот я приста ищу)))) -
Мое сердце разбивается. Но еще не разбито.
Яш тебе предлогаю не в реале (пока*) А в РО. выходи за меня.
А зачем тебе прист... -
Так я про РО и говорю... данса и присти замужем у мну и имееца пара детишек)))
Прист для ханти или синки))) ну и для дочи иногда поиграца))) -
@Deva-gor:
Так я про РО и говорю... данса и присти замужем у мну и имееца пара детишек)))Прист для ханти или синки))) ну и для дочи иногда поиграца)))да да ..я люблю с пристами играть ^_^
-
Эх чуш теперь делать.
БЫла на дежда ушла надежда. -
видишь девушку- и сразу в приват.. я так знакомился...раза 3 по рогоам..раза 4 игнор..но 2х неплохих нашёл..главное не отчаиваться(деньги не надо писать)