MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите определиться в стоимости шмота

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    21 Сообщения 7 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      arcadilium
      отредактировано

Мне интересно сколько денег мне надо что бы приобрести следующий шмот:
      Aplle'O'Archer
      Thigth[1] +rocer card
      Gakkung[2] +mummy, golem cards
      Ancient glove[1] +zerom card
      boots[1] +Male Thiefbug Card
      Bow thimble
      Binoclars
      Mufler +Frilldora Card

Вроде все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Маркетолог
        отредактировано

на сегодняшний день, чтоб купить этот шмот надо минимум 50-60кк, ИМХО

• warlabW Не в сети
          warlab
          отредактировано

цифры не знаю а матерутся не буду 🙂 туева хуча денег !

• A Не в сети
            arcadilium
            отредактировано

Просьба написать не только обшую стоимость но и стоимость каждой вещи в отдельности

• М Не в сети
              Маркетолог
              отредактировано

Aplle'O'Archer - около 800к
              Gakkung[2] - в сосоеднем топике от 5кк продают
              mummy - около 3кк (может и больше)
              golem cards - 1-2кк
              Binoclars - где то 1,5кк
              Mufler - 600к
              boots[1] - от 1кк

остальное не помню/не знаю, ищи в разделе продажа

• A Не в сети
                Akor
                отредактировано

зачем тебе Claoking? ИМХО Виспер карточка самое то - 15кк - недавно предлагали 8))
                на самом деле веротность купить: Gakkung[2] Ancient glove[1] Bow thimble - очень мала - если денег не пожалеть или очень повезет то можно 😎
                Купить же Thigth[1] - вероятность опять таки ноль 😎 - хотя если предложишь стока, что жаба-жадность задушит тех у кого есть, то купить можно ))

• A Не в сети
                  arcadilium
                  отредактировано

Меня не интересует вероятность появления шмотки в продаже, мне интересно ПОЧЕМ ее можно купить.

P.S. И на счет вишпер карты, ну на хера мне этот flee ? А клоакинг он вроде как не помешает...
                  P.P.S Я конечно согласен что Bapho.JR card куда лучше, но ее не то что купить ее и выбить не реально 😢

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

А зачем в Thigth[1] ставить рокера? Я бы Пики поставил. Вчера видел на базаре с картой Roda Frog за 5.5кк. Тож неплохо

• A Не в сети
                      arcadilium
                      отредактировано

10 дамаг это конечно хорошо, но с рокером у меня, по моим подсчетам, 140 декса получается.

А рода фрог как и пупа хантеру нахрен не нужны 😃

• A Не в сети
                        Akor
                        отредактировано

P.P.S Я конечно согласен что Bapho.JR card куда лучше, но ее не то что купить ее и выбить не реально

а Frilldora Card, Thigth[1] - ты считаешь реально выбить? 8)))))))
                        топик неуместный 😎 все будет зависеть только от твой удачи,
                        эт как с Витатой, можно за 10кк купить, а можно и за 700к

• A Не в сети
                          arcadilium
                          отредактировано

2_Akor
                          Ну tights выбить не проблемма: помимо того что он валиться из сундуков, есть монстр из которого он валиться с высоким шансом и есть место где этих монстров по 20-30 штук.

На счет Bapho.JR card монстр с которой она валиться водиться в полной...далеко и в кол-ве 8 штук. А Frilidor'у помоему встретить проще 😃

P.S. Если ты мне назовеш хоть 1 карту в garment которая давала бы что ли бо полезное для ханта помимо этих 2 то просвети меня пожалуйста ибо я таких не нашол
                          P.P.S карты которые дают flee или tolerance against the some Property я считаю для ханта бесполезными. По крайней мере для моего билда.

• A Не в сети
                            arcadilium
                            отредактировано

И вообше я просто задал вопрос сколько стоят эти вещи.
                            И я не говорю что они лучшие для ханта, я не говорю что я их все буду покупать или носить, я просто хочу знать сколько они стоят.
                            Так что не надо тута писать что для лучше та или другая вешь, просто скажите, если знаете, сколько стоит этот шмот.

• warlabW Не в сети
                              warlab
                              отредактировано

ага просто 🙂 ой держите меня

я 1 месяц выбилавл каждый день по 3 часа

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@arcadilium:
                                10 дамаг это конечно хорошо, но с рокером у меня, по моим подсчетам, 140 декса получается.

А рода фрог как и пупа хантеру нахрен не нужны 😃

Зачем тебе 140 дексы? Это как я понимаю ты подсчитал к 99 уровню? По моему лучше до 99 уровня бегать всё-таки с +10 атакой. А когда наберёш 99, то тогда во первых при переходе на адванс делается вайп, и во вторых к этому моменту пройдёт много месяцев, денег накопиш достаточно чтобы купить ещё один tights и вставить в него рокера, для завершения билда. А при прокачке 10 атаки нужнее.

@arcadilium:

На счет Bapho.JR card монстр с которой она валиться водиться в полной...далеко и в кол-ве 8 штук. А Frilidor'у помоему встретить проще 😃

А ты попробуй. Я как раз вчера на них ходил. Тоже фиг знает в какой ж*пе они водятся, 5 штук на большой локации, и респаунятся точно не мгновенно. Больше 10 минут я не выдержал, убил 3 штуки и удалился восвояси.

• A Не в сети
                                  arcadilium
                                  отредактировано

Пока что из 8 не моих сообщений на топике я увидел только 1 толковый ответ. Все остальное к данной теме не относиться.

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

Маркетолог тебе нормально ответил...
                                    А остальное ты прослушал. Когда люди говорили про Tights[1] (карта рокера стоит копейки), это значило, что в продаже ты их не встретишь. А те вещи, что не встречаются в продаже стоят как минимум 5КК. А могут и за 10КК продаваться. Но учти - Tights[1] не витата, её нюб выбить не сможет, отсюда мораль, что на халяву не рассчитывай.
                                    В продаже также отсутствуют Ancient Glove, Zerom, Bow Timble.
                                    Male Theif Bug стоит около 1КК.
                                    И хоть ты не хотел советов, позволь узнать. Люди при эквипе, точеном на дексу, набирают 160 Dex. А у тебя всего 140 получается. Понятно, что дело в твоем билде, но не проще ли подкорректировать билд, чем гоняться за нереальным эквипом?

• A Не в сети
                                      arcadilium
                                      отредактировано

Ну я не собираюсь совсем вдаваться в декс, 140 декс у меня без блесса выходит, я еще и инта хочу немного и на аги не забивать.
                                      И еще я хочу сказать что мой билд я взял не с хелпух а просчитал сам и эти 140декса я получаю лвле на 90-95 и при эквипе который реально достать.

P.S. Реальным я считаю тот эквип который присутствует на сервере в кол-ве более 100 штук, а на счет Bapho.JR/Frilidora card я еще раз скажу что никаких других полезных карт в плащ для ханта я не нашол.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Bow Timble я в продаже несколько раз видел, и стоил он сравнительно недорого (скоко не помню, значит недорого, большую сумму запомнил бы). Мне вот интересно, как оно работает? Сколько прибавляет?

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

2 arcadilium: не знаю, как ты планировал, откуда у тебя знания о том, много ли какого эквипа на серваке... Но я вот что скажу:
                                          Просто достать: Rocker Card, Mufler[1], Boots[1], Aplle'O'Archer
                                          Реально достать (недешево): Male Thiefbug Card, Binoculars
                                          Очень трудно (очень дорого): Thigth[1], Gakkung[2], Mummy card, Golem card, Frilldora card, Zerom card
                                          Нереально достать (супердорого): Ancient gloves[1], Bow Thimble...
                                          2 alien3: 15% к урону...

• A Не в сети
                                            arcadilium
                                            отредактировано

Bow Thimble даёт 15% общего дамага или конкретно повреждения лука ?
                                            И будут ли 2 штуки работать ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение