MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обрашение к визам:как вы думаете что лучше?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    30 Сообщения 19 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sem11S Не в сети
      Sem11
      отредактировано

Визы я созвал вас для того, чтобы узнать что вы предпоитатете из:соул стаф,арк ванд[2], ванд[2] или род[4]??? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Da_MaGeD Не в сети
        Da_MaGe
        отредактировано

ух-ха-ха-ха-ха-ха )))
        бери knife[3] и иди лупить порингов с твоим-то стр и лак это самое оно

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Arc Wand (2) с 2мя фабре уровня до 70-75ого, потом берем Staff(3) с дропсами. Почему именно так? На маленьких уровнях наличие 200хп, может оказаться весьма критичным, а вот +3 декс при базовой 40- ощутимого прироста к скорости каста не дадут...

• MicroCellM Не в сети
            MicroCell
            отредактировано

прирост +3 дексы на маленьких уровнях такой же как и на больших - +3 дексы. Имхо, фабры можно одевать только, если силки с пупой нету. 1 к ХП хватает в большинстве случаев.

• ГромфГ Не в сети
              Громф
              отредактировано

Ну разницу 130 и 131 декс можно заметить, а вот 10 и 15 не особо 😃
              Фабры вообще рулят нипадецки. Я например имею 3 палки на +4 инт декс и вит одевая определенную в зависимости от обстоятельств и целей.

• Mr DeadM Не в сети
                Mr Dead
                отредактировано

соул стафф бред- 2 руки 5 инт,у нас есть лярвы=) арк ванд+ 2 лярвы 5 инт 20 сп=) но это для маньяков инт=) а так всё считается под бонусы=)

• Sem11S Не в сети
                  Sem11
                  отредактировано

Спасибо всем кто ответил=)

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

Mr Dead, А я в ПвМ выбираю именно соул стаф. Что там за 2 "лярвы"?

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

//MirroR, Ну ты для меня 105 инт без щита лучше чем 100 инт с щитом 😐

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

для начала пока инт мало бери арк ванд. ИМХО када будет своего инта без эквипа 95, то надо поменять на роду с 4 дропсами, ибо МАТК будет приличная, а +2 к декс никада не помешают.

А соул стафф вобще каша, 2 руки занимает. Выбрось его нсли есть :lol:

• K Не в сети
                          KotN
                          отредактировано

Taurus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4018">http://motronline.com/database/cards/4018</a><!-- m -->

несколько дороговато, но по крайней мере доступно.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                            Взрывучка
                            отредактировано

@KotN:
                            Taurus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4018">http://motronline.com/database/cards/4018</a><!-- m -->

несколько дороговато, но по крайней мере доступно.
                            ОНИ ВЫПАДАЮТ? :shock: :shock: :shock: :shock:

• TaurusT Не в сети
                              Taurus
                              отредактировано

Ага только что на вендинге увидел за 6кк, не стоит оно того....

• Mr DeadM Не в сети
                                Mr Dead
                                отредактировано

Taurus, они падают из альбомов с шансом 0,05 довольно высокий шанс. сейчас на них цена слишком завышина и всёравно 10кк за палку не так уж и много учитывая, что мы получаем щит от расы=)

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Бонванд, род с дропсами или фабрами, по обстоятельствам.
                                  В ПвМ - бонванд, потому что с ним у меня инта красивая) Аркванд с 2 дропсами отдала мульту, снять лень, а так хорошая вещь.

Соул стаф не ношу: двуручник не тру, щиты рулят.

• CrafterC Не в сети
                                    Crafter
                                    отредактировано

У меня все как у Хинаты. Разве что Арванд с дропсами никому не отдавал )))

• Mr DeadM Не в сети
                                      Mr Dead
                                      отредактировано

//MirroR, ага м стоит кучу денег=)
                                      когда писал пост думал про книгу но не стал писать=) всётаки 6 инт это для макс инт, на каче это не сильно надо. по билду у меня инта замаксена тоесть 99+12(джоб бонус) если одется под инт то делается 120 инт(125-слотовые очки) но бегал со 120 инт только на 90-95 потом понял толку не много и переоделся на декс +хп ввели потерю на экс при смерте

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

Поговорив с Сетзером я пришел мы пришли к выводу, что самые бомжи из сагов это я и Летор 😉 Поэтому мы бегаем с тем что есть 😉

• RyogaR Не в сети
                                          Ryoga
                                          отредактировано

ыыы Taurus скажет как отрежет... у меня например инта 111 с бонусами и у меня нет денег(лень,жаба), чтобы купить себе вместо арквани(2декс) стафф(3декс) или аркваню с лярвой=)
                                          На саомм деле при моей базовой 1стр мой +5 дабл дэкстроус аркванд я не хочу его снимать для округления бонуса во многом потому что с магнум брейка я наношу 155 дамаги (с солярой 159).
                                          Familiar имеет 155 хп и когда их вокруг меня куча я просто сметаю их с одного магнума =))

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@Ryoga:

Familiar имеет 155 хп и когда их вокруг меня куча я просто сметаю их с одного магнума =))
                                            Где же в таких количествах ты берёшь фамиляров? %) А файерволом не проще? Или файерболом? :roll:
                                            В общем, не понять мне такого... Акцесс забивать ради не так чтобы нужного скила...
                                            А по теме... Mr Dead в общем-то всё сказал. Лучше всего, конечно, иметь несколько разных под разные цели. В некоторых случаях важнее всего инт, в некоторых - декса, да и хп лишними никогда не будут :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение