Клубы, интернет-кафе. Впечатления и данные. Обновление 12.12
-
Так как я проживаю в Москве, то обладаю информацией только по ней, и то не полную. Клубы меня интересовали в ночное время выходных, так как днем я могу и дома поиграть. Разбор полетов.
Клуб: Бесконечность
Web: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.c57.ru/">http://www.c57.ru/</a><!-- m -->
Адрес: м.Рязанский пр. 1й вагон из центра, Рязанский проспект д. 39 здание ДК "40 лет октября"
Резюме: Итак, сам клуб находится далекова-то от метро. Можно проехать на траллейбусе N63 или маршрутке. От остановки идти минуты 4-5. Находится в здании ДК, сталинская такая постройка. Вокруг темно и нифига не видно, фонарей особых не наблюдалось. И тишина. Народу как такового мало, можно даже сказать нету. Вобщем местоположение не особо, имхо, удачное. Помимо клуба в здании проводятся дискотеки конца 80-90х годов, ужасные басы будут сопровождать вашу игру в РО на протяжении всей ночи. Дискотека сия проводится и в пятницу и в субботу, может даже в воскресенье. Сам клуб на момент моего прибывания там ничем особо не отличался от подвальных сородичей. Обшарпанный не особо привлекательныой наружности, фигового вида стулья и столы. Цены весьма умеренные, можно посмотреть на сайте клуба.
Контингент: Большая часть подростки, иногда встречались довольно агрессивные экземпляры.
Замечания: Не исключаю наличие клавиатурного шпиона.
Информация: Март-апрель 2005 года.Клуб: CyberQuest
Web: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cyberquest.ru/">http://www.cyberquest.ru/</a><!-- m -->
Адрес: ул. Октябрьская 26/15, м. Новослободская/Менделеевская
Резюме: Находится далеко от метро идти минут 15-20, при наличчи карты Москвы. Сам клуб стратегическки спрятан во дворе, найти возможно только по вывеске. В клубе присутствуют биллиард, бар. Немного потрепанные внутренности, немного потрепанные компы. Цены умеренные. Единственное "но": 30-го ноября клуб закрыт на реконструкцию на неопределенный срок.
Контингент: Весьма адекватный народ.
Замечания: Имеют место быть разрывы связи с интернетом в самые не подходящие моменты. (Я был частым посетителем последний год)
Информация: Конец ноября 2005.-New- Клуб: CafeMax
Web: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cafemax.ru">www.cafemax.ru</a><!-- w -->
Адрес: м. Новокузнецкая, Третьяковская. ул. Пятницкая д.25, стр. 1
Резюме: Светло 24/7. Немного раздражает сей факт. МОТР установлен, но не протестирован. Выскакивает ошибка. Админа не было, Навигатор без прав. В игровой зоне только игры, никакого браузера нет. Ночь - 0:00-8:00 160р. Возможно через некоторое время принесу МОТР в КафеМакс на Новослободскую, если удастся менеджера уболтать. В данный момент там установлен [цензуред] - не работает.
Контингент: Разный.
Замечания: Часть портов закрыта, нету возможности устанавливать свои программы.
Информация: Октябрь 2005.Клуб: Глубина
Web: N/A
Резюме: Клуб находится в подвальном помещении Высоты. Что такое Рагнарок Онлайн админ данного клуба не знает.
Контингент: Подростки.
Замечания: На ступеньках, пока спускаешься можно подскальзнуться. Внутри тесно.
Информация: 9 декабря 2005.Клуб: Байкал
Web: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.club.ru/clubs/baikal_atlantis/">http://www.club.ru/clubs/baikal_atlantis/</a><!-- m -->
Адрес: ул. Михалковская, д. 4 м. Войковская/Петровско-Разумовская/Тимирязевская
Резюме: Интернет-кафе находится на втором этаже комплекса, достаточно тепло и уютно, ночью немного душно. Цены не особо низкие, имхо.
Замечания: N/A.
Информация: Декабрь 2005.-New- Клуб: Форпост/Маршал. (Бывший Полигон)
От метро 5 минут пешком. Выход 1 вагон из центра и по переходу сразу налево.
Располагается во дворе дома, который будет перед глазами. (Собственно он там 1 и собственно с другой стороны дороги парк. Короче не ошибетесь, если только выход с метро не попутаете.)
Замечания: Раньше там юзали РО насколько я знаю. Даже если щас его там нет. За бутылочку пивка админы вам поставят Помещения клуба солидно-просторные. Однако меня беспрерывные звуки хардкора из кабинки админов вводили в транс, когда там долго сидиш. Я хз, но помоему они там глухие нафик.
Информация: Лето 2005. WarhammerKiller-New- Клуб: *Арена-6 *
Садишься у метро на троллейбус. И едеш 15 минут до остановки ул. Лавочкина (после ул. Строителей) Арена будет по этой же стороне дороги чуть дальше. Следующая остановка после клуба - Кинотеатр Весна. Если проедете, то увидите. Главное смотреть в оба.
По дороге можно помахать ручкой дому Фантома, Миледи и другим Старым Крысам, кто уже бросил... потом моему дому, а потому дому Крашера...
От м. Речной вокзал автобус 443. Остановка таже. Сматрите в оба.
Контингент: Разный, но преимущественно подростки.
Замечания: В арене хз че есть. Он вроде специализировался на КС. Но вроде бы РО там гоняют, тк инет есть. Многих старых клубных игроков я встречал в РО. В центре зала бар-кафе, де можно похавать, выпить и тп.
Информация: Декабрь 2005. WarhammerKiller,-New- Клуб: Меридиан
Web: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.meridian-cafe.ru/">www.meridian-cafe.ru/</a><!-- w -->
Резюме: Находится в нескольких шагах от метро. Сам клуб располагается в здании культурного центра "Меридиан", слева от главного входа. Цены доступные. Рогнарек установлен на всех компах, приятная музыка.
Контингент: адекватный и весьма разнообразный, но большинство - подростки.
Замечания: многие постоянные клиенты с утра берут утренний пакет, поэтому часто до 14 часов нет свободных компов, можно взять комп на ночь.
Информация: Декабрь 2005. Meverik
Пока все, есть желающие дополнить?
-
Netsferatu, ты написал что в Глубине админ не знает что такое Рагнарок, так там со своим клиентом мона зайти или нет? Живу очень рядом, но про ентот клуб 1-ый раз слышу о_О
-
мммм.... отвечу не по форме)
вообщем я принес РО в инет кафе в синемапарк на калужском) -
Клуб: Форпост(кажется :)). (Бывший Полигон)
От метро 5 минут пешком. Выход 1 вагон из центра и по переходу сразу налево.
Располагается во дворе дома, который будет перед глазами. (Собственно он там 1 и собственно с другой стороны дороги парк. Короче не ошибетесь, если только выход с метро не попутаете.)
Замечания: Раньше там юзали РО насколько я знаю. Даже если щас его там нет. За бутылочку пивка админы вам поставят Помещения клуба солидно-просторные. Однако меня беспрерывные звуки хардкора из кабинки админов вводили в транс, когда там долго сидиш. Я хз, но помоему они там глухие нафик.
Информация: Лето 2005.Клуб Арена-6
Садишься у метро на троллейбус. И едеш 15 минут до остановки ул.Лавочкина (после ул. Строителей) Арена будет по этой же стороне дороги чуть дальше. Следующая остановка после клуба - Кинотеатр Весна. Если проедете, то увидите. Главное смотреть в оба.
По дороге можно помахать ручкой дому Фантома, Миледи и другим Старым Крысам, кто уже бросил... потом моему дому, а потому дому Крашера...
От м. Речной вокзал автобус 443. Остановка таже. Сматрите в оба.
Контингент: Разный, но преимущественно подростки.
Замечания: В арене хз че есть. Он вроде специализировался на КС. Но вроде бы РО там гоняют, тк инет есть. Многих старых клубных игроков я встречал в РО. В центре зала бар-кафе, де можно похавать, выпить и тп.
Информация: Декабрь 2005. -
Украина. Киев.
Клуб Deep Town
РО лагает, мышки ужасные, клавы тоже. Мониторы посажены, инет 256к на 100+ компов.Приходите мы вас ждем)
-
@archer:
мммм.... отвечу не по форме)вообщем я принес РО в инет кафе в синемапарк на калужском)
Брр.. Я там только кино смотрю.. Рядом...
Ну и еда, само собой ^_^ -
@Bapho-Jr:
Украина. Киев.Клуб Deep Town
РО лагает, мышки ужасные, клавы тоже. Мониторы посажены, инет 256к на 100+ компов.Приходите мы вас ждем)
Подайте диск РО на пропитание))))я 4 день качаю с нета - 30 метров из 1112...((((.....(собщение явно не в тему) -
@Bapho-Jr:
Украина. Киев.Клуб Deep Town
Подайте диск РО на пропитание))))я 4 день качаю с нета - 30 метров из 1112...((((.....(собщение явно не в тему)иди на сходку, тема только открылась, там мож у кого выпросиш, я бы записал но нечем :roll:
ЗЫ не втему тоже
-
Клуб: Меридиан
Web: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.meridian-cafe.ru/">www.meridian-cafe.ru/</a><!-- w -->
Резюме: Находится в нескольких шагах от метро. Сам клуб располагается в здании культурного центра "Меридиан", слева от главного входа. Цены доступные. Рогнарек установлен на всех компах, приятная музыка.
Контингент: адекватный и весьма разнообразный, но большинство - подростки.
Замечания: многие постоянные клиенты с утра берут утренний пакет, поэтому часто до 14 часов нет свободных компов, можно взять комп на ночь.
Информация: Декабрь 2005. -
Клуб: CafeMax
Web: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cafemax.ru">www.cafemax.ru</a><!-- w -->
м. Третьяковская/Новокузнецкаязаходили туда. мотр там был. патченый/ не патченый хз т.к. в игровой зоне не было инета - пришлось выбивать из них деньги обратно.
так на гв и не попали
-
Обновил. Спасибо за информацию.
pashaz, я сам живу в Кузьминках, если тебе хочется, то можешь сходить и спросить у него лично...
Melhior, я там тоже был и тоже обломался. -
Клуб. B-ZONE
г.Дрогобыч(Львовская обл)
Окло ресторану "Рандеву" в лево от центра;) -
Клуб "Дайвер" в г.Николаеве (Украина) - будьте готовы качаться заново
-
К чему все это?
-
KiberKIT8, украину побЕнили насколько я понимаю)
-
archer, как понять "побЕнили"?
-
Тоже довелось протестить один клуб, собственно о нем и расскажу!
Клуб: Маршал
Адрес: ул. Маршала Василевского, 17 (м. Щукинская) тел. 193-38-58Резюме: от метро примерно в трех минутах ходьбы по правой стороне Маршала Василевского. Высокое здание института со стороны проспекта с универмагом и аптекой, с другой же нужный вам вход в неприметную дверь с подворотни (даже при большом желании не заблудитесь)
Простенький обшарпанный зал с оплеванными компустерами, маленькими, но добротными.
Неплохая компания завсегдатаев ночующих за мышками месяцы на пролет, дружелюбная администрация, которая сама не прочь потрепаться с вами на предмет билдов, чаров и лишних зеней в ваших карманах. Вообщем, приятная дружеская обстановка!
Сидя там ожидайте, что к вам подбежит в игре ( ко мне подбегали в орке и нифе) с каверзными вопросами, а не ты ли та-то и та-то из Маршала за 13 компом =)) и можно ли с вами познакомиться, а после оплаченных вами 6ти часов проводить домой
Все мило, тихо, НЕЗАГАЖЕННО!!!!!!!!!! (за этим строго следят), правда, минус, что все приходящие норовят заглянуть за плечо и что-то обсудить.
Личными достижениями клуба стали - КС, Ро, Диабло, Герои и много чего-то еще, что не приметила, вроде как Квака....
Поэтому милые сердцу звуки - "ах ты урод", да что ж ты за козел-то розовый, ифуда тебе в...." Вобщем, знающие люди меня поняли!
Приятная неожиданность - есть отдельный зал, если вам третит находится в общем - можно спокойно напроситься в меньшОй - там, в успокаивающем меньшинстве люди работают, поэтому звуки и вскрики с соседнего компа "УРА!!! Я выбил тару" не будут действовать вам на нервную систему и желудок.
Неприятная неожиданность - бывают казусы со стульями, мышами, клавами и желающими их использовать не по назначению (кто-то мирно отсыпается после недели кача на дабл экспе в туртл айсланде) Короче. возможно придется побегать в отдельный зал за лишним стульчиком или построить глазки местному сисадмину - он как выяснилось на все горазд.
Контингент: разношерстный как никогда - подростки с вывалющимися от кваки, глазами, деловые люди, с трудом вспоминающие как попасть на мэйл, 30-40 летние бугаи - пристями и невинными речами выпрашивающие пати у доверчивых Митгарчан, любители порнухи ит.д. Агрессоров на моей памяти заметно не было.
Замечания: на своем веку их не набралось
Цены: Умеренные, предусмотрены всевозможные скидки начиная с 2ух часов оплаты
Личные добавления: Запасаться едой не нужно, сзади компустерного клуба неплохой универмаг, в перерыве между 6тью часами мона довольно таки вкусно покушать или же закупиться на оставшееся времяВыводы: не знаю как кому-то. но мне лично очень понравилось, заехав туда от безделья на часик от нечего делать, я, в первый же день провела там около 5ти часов, последующие - зашкаливали за 8-9.
Возвращаться туда почему-то хочетсяВот такое мое мнение
МАЙ-СЕНТЯБРЬ 2005года
-
Ктонить дайте небольшую инфу по клубам в Питере пожалуйста.
Дома играть не могу по тех. причинам,а в клуб страшно ходить ,150кк пару мес. назад потерял после игры в одном из клубов =/ -
аха. после каждого посещения клуба не забывайте менять пасс. можно прямо из клуба. @password рулит
-
@Ariana:
Тоже довелось протестить один клуб, собственно о нем и расскажу!Клуб: Маршал
Адрес: ул. Маршала Василевского, 17 (м. Щукинская) тел. 193-38-58:))
Я его с "Форпостом" перепутал...
Этот клуб (по крайне мере адрес) уже добавлены :))) Как Форпост ЗыыыПередавай там всем мадовцам приветы.