Кем гамать?
-
Вот мне стало интересно кем легче всего играть? почему то не где не нашел описание героев=((( дайте ссылку или раскажите плиз.
-
Легче всего качается наверное хунт.
-
я тут думаю..визом..рогой кем лутше?
-
@Mystapha:
Для начала имхо рог. Визом без эквипа сложно будет -
@Mystapha:
Для начала имхо рог. Визом без эквипа сложно будет
да я бы так не сказал... -
На экип визу зарабатывается магом еще. На силках.
-
у меня друг 80 лвл виз=) проблем с деньгами думаю не будет=))
-
легче всего - хантом, но интереснее всего визом и пристом
-
Пристом не так просто, ибо для кача нужна пати и понимание игровой механики, для грамотного саппорта, ну и вообще опыт игры, и энтузиазм. Ибо, например, для пополнения своих финансов не сходишь сайпу/силок побить, особенно аколитом. Более-менее независимый дамагер в этом плане лучше гораздо.
Еще можно свордом на спирнайта, тоже вроде неплохо качается.
-
Я бы посоветовал ГК круза... при небольшом вложении в него денег. 50кк примерно.
-
Netsferatu, вы все шутите
Еще неплохо сином, ибо высокий флии даже без экипа позволяет спокойно бить мобов еще на стадии вора, обеспечивая спокойный и ненапряжный кач. Но с сином будут проблемы, нужны деньги на ССки, хотя если делать даггера... ХЗХЗ
-
Я заработал на СС путем взятия в долг 5кк и барыгой сделав из них 20.
-
качай супернюба их все любят
ути пути маленький
-
Попробуй сином или рогом, вроде бы сначала должно быть просто.
-
@Mystapha:
почему то не где не нашел описание героев=((( дайте ссылку или раскажите плиз.
ммм.. плохо искал)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45241">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45241</a><!-- m --> и описание и картинки -
хантом легче всего, но ИМХО не интересно (у мня было 2 ханта), роге если играть, то заработаешь быстро денег много (Сайпа)ю Ну а интереснее всего конечно же визом
-
а чем интересно визом то? однообразный кач, по РО не побегаешь в соло....
-
Deva gor, Однообразный? О_о помоему одноконопочным хантом/рогом гораздо однообразнее
а насчёт соло - да, на многие локации визу путь закрыт изза рэйнж мобов, но помоему погулять можно
-
Хмм, виз ИМХО один из лучших солоистов, ибо при правильной игре может вообще не получать дамага. Из принципа прям
-
Deva gor, спс)