Возможная Встреча ОФФтоперов и нетолько
-
Вообщем полазил я по форуму в топике РО! и наткнулся там на Это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=319860#319860">http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=319860#319860</a><!-- m -->
Помоему Лучшею Встречу и непредумать! Как ОФФтоперов так и просто Играков в РО! Увидить в аочию побщатся с глазу на глаз и просто поболтать с Друзьями..врагами и т.д. в РО +)
Как вы на Это Смотрите? +)
-
Это Для тех кому Лень лезть по ссылке!
11 декабря в клубе "Город" состоится первая в Москве тематическая вечеринка "RagnaParty Revolution", организуемая AniParty Project при поддержке компании Мадос – официального представителя игры Ragnarok Online в России.
Вас ждет феерическая шоу-программа с участием музыкальных исполнителей и обаятельных ведущих, большое костюмированное шоу, специальные конкурсы по игровым профессиям, конкурс на лучший костюм игрового персонажа, дискотеку и еще множество всего интересного. Благодаря антуражу и сюжету вечеринки, Вы сможете своими глазами увидеть живую красоту волшебного королевства Рун Мидгард.
Участвуя в конкурсах, игроки не только ближе познакомятся друг с другом, но и выиграют призы от создателей.
Не пропустите! Будет интересно!Вечеринка пройдёт 11-го декабря с 16.00 до 23.00.
Цена входа:
С флаером - 150р!
Без флаера - 200р.
Адрес клуба:
м. Курская, м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20\13
Карта проезда до клуба.Скачать флаер можно с сайта AniParty Project
Так же флаер можно получить в компьютерных клубах CafeMax, Vik@Web, NetLand; точка MC Entertainment на Горбушке; будут раздаваться в торговых центрах "Калужский", "Атриум".Призы предоставлены www.raggame.ru, Gravity, Мадос.
Дополнительные призы и информационная поддержка предоставляются: "Новый Диск", "Страна Игр", "РС игры", японское кафе "Аниме и Манга", МС Entertainment. -
хм................а вот я скорей всего подтянусь на патьку с КОМПАНИЕЙ.У мну человек 5 играет,а то и больше.Чего стоит один мой сосед хантик NoXsious его многие знают(особенно на арене),я думаю,он сотавит нам компанию =-)))
-
а чо такое Москва? о__О (йа хунтир О__о)
прииист
-
го фсе ф канаду, а хостом будет 4mat О_о
*а че такое канада, (я хунтир о_О) (с) -
Мну всё думает,в чём бы пойти?Костюм забацать или в шортиках О_о ?
-
Главное сама себя принеси.. а там уже Фсёравно +)
-
)))))))Как скажешь =^_^=
-
вот так уже Лучше +)
-
мну не будет т.к. денег не будет
-
Tanani, как на аватарке )
Пы.Сы. А вообще я не против...
-
уху,именно так =-0))
-
Tanani, ч0рт почему я живу не в москве? О_О
-
ахахахаха,так приезжай на денёк то =-)))
=^_^= -
Tanani, работаю же
-
((( Это будя суббота
-
сгиньте!!!!!!
-
Tanani, ..Мадам.... Это будет ВОСКРЕСЕНИЕ
-
сори
-
=))) я аж сам испугался =0)