[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@"-:
Кстати!
Опять дошел на хв до выбора - делать 42\99\93 или 25\99\99?
Матк вроде и так приличный, на ГВ2 собираюсь ходить. 25 виты думаю мало будет =(
Присоеденяюсь к вопросу. Можно ли взять на Хвизе:
вит - 42
декс - 99
инт - 93
Что я при этом потеряю в отличии от 25/99/99? -
фд - после эмуля мусор
ск - новое фд
если хочется фриз в пвп имеешь 1ый гаст на бинде. маст фриз - 130декс успеваешь в 90% случаях кинуть 10ый гаст по верх 1го.
квага - имхо самый лучший скилл для пвп\мвп\гв\пвм\кароче для всего. это самый обязательный и важный скилл у виза\хв, имхо.
фв - после эмуля стало не нужно.
айсы - в дуэли и пвп просто трушная штука...у меня 7ой лвл....на хв урежу до 5.
св - маст хев
[тут было богохульство] -
Еще один вечно лежащий на арене знаток ПВП) Даже коментировать не стану )
-
Судя по
фв - после эмуля стало не нужно.
слушать не стоит
-
и что ты им делать собераешься?:) в клоке кач? аль против крузопалов на арене выеживатся им?) гендальфа из ся строить с криками "Ты не пройдешь!"?
тратить скиллы на это нормальный понимающий человек не будет.
а вот терь поясни мне такому нубаю для чего же нам теперь фв. -
Вертикалка работает, позволяет водиль кучи мобов на многих локах, 3 вертикалки 10 мобов прогрызают довольно медленно можно успеть кинуть гаст, даже на малых уровнях.
Я говорил про виза если что, скажи на что следует потратить скилпоинты. Направленость пвм. -
@Токс:
фд - после эмуля мусорА разве после емуля он изменился?
-
@MINDARK:
А разве после емуля он изменился?
Его стали быстрее прогрызать, хотя вертикалки, как бибкали, так и продолжают бибикать, а также ввели имба локи, в которые, судя по предположению о бесполезности фв, идут маги. -
Fire Wall это для любителей. Если умеешь пользоваться, то бери, а если нет... на нет и суда нет. Лично я использовал легко и просто на тех же слипах, тедиках, клоках (тоже иногда полезно) , в айсе иногда (соло кач), на пляже (и везде где мобы не огненого елемента и не андеды). если комбинировать с квагой - вобще супер. А то что прогрызают быстрей эт в иногда и плюс допустим когда не хватает там 100-300 дамага чтоб гастом убить мобов. Для фана можна убивать Ancient Mummy вертикальными.
-
Насколько лучше бы был топик если бы запретить в нём право отвечать всяким криворуким бездарностям....
-
@MINDARK:
А разве после емуля он изменился?
Его стали быстрее прогрызать, хотя вертикалки, как бибкали, так и продолжают бибикать, а также ввели имба локи, в которые, судя по предположению о бесполезности фв, идут маги.
Там написанно про фД, а не фВ.
Фрост в ПвП жил, жив и будет жить. Разве что...иногда ФН можно заменить.PS.: К Харну +1. Предлагаю назначить комиссию из наиболее выделяющихся визо-сагов на МОТРе. Задача комисси запретить давать советы определённым личностям в топиках о билдах. Сию идею считаю актуальной, посколько лично меня всегда корёжили кривые билды опанентов. Интересующийся человек зачастую по незнанию воспренимает глупые советы за истину. Когда же поиграв и доведя до полной функциональности своего персонажа понимает это, предъявить за глупый совет некому. Перекачивать его никто, кроме него самого, не станет. А время, как известно - деньги.
-
Чем понты бросать написали бы где реально применять ФВ в ПВМ.
Основной кач хв - аббей, виза - айс. И там и там бесполезен ФВ. Тор - бесполезен. Магма - бесполезен. Пасаны - бесполезен. Мажорусы - бесполезен. Слипы? Там быстрее одним гастом убить чем со стенками морочиться.
Стивик, ты сейчас советуешь ФН качать да? Ну князёк отжыгаешь %)На визе фв нужен, на хв он вообще по моему не применим.
-
Стивик, Делай видяху и давай уроки народу я в тебя верю
Вам дать нормальный пвм\пвп билд на виза?Маг:(54 Скилл поинта)
Stone Curse: - 10(Замена ФД)
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 1
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 10(Замена ФВ)
Fire Bolt - 10(Единственная огненая магия, + комбо с СК)
Sight - 1
= 54 Скилл поинта.
Виз:(44 Скилл поинта)
Earth Spike - 3
Heaven's Drive - 1
Quagmire - 5
Jupitel Thunder - 10
Lord of Vermilion - 10
Storm Gust - 10
Ice Wall - 5(Вот это уже на любителя, лично имхо маст хев)
=44 Скилл понита.
Если не берем Ice Wall
Ice Wall - 1
Возвращаемся к ветке мага и вкачиваем 4 поинта в
SP Recovery - 4
=98 Скилл поинта.Статы естественно 99\99\9
-
Токс, И где тут ПВМ? Впрочем виз с такими статами =фраг на арене.
-=Twi1ight Sage=-, Разговор был о ФД. -
а что ты хочешь соло кач клок4?) для ума адаренных талантов как ты можно и на порингах кач!
фраг?) уреж инту у виза и он будет пристом.да и еще соло айс3 квага - юп - лов
так же имеем св 10
и еще для рукастых 1ый гаст жжет ^^
Херн, выложи своей билд на ВИЗА будь добр.
а потом создай виза и прокачай этот билд
я на тя гляну как ты будешь использовать фв каждый раз ) -
А зачем так яростно даблпостить? О.о
А харн... Ему не надо прокачивать нового виза, у него уже идеальный билд, и был на визе тоже идеальный, не спорьте
Кстати про лов... Он действительно актуален? Видел там, в айсе, одного хв соло с ним(и квагой, разумеется)... Но както не поинтересовался. Сколько выходит в 6? Я вот думаю, оно того стоит, или нафиг? -
лов тока когда реально большая пачка 5+ титанов, а вообще лов для гв ибо стопрейт тру и не у всех хв он есть а если есть то возможет вариант оффлайна.
-
Мальчик когда научишься не завидовать и общатся без оскорблений тогда мб и выложу билд. А пока что заюзай поиск, уже раз 5 его описывал в этой теме. ПВП чар с 4к хп...... я думаю наиболее близкое описание такого чара будет..... мясо?
-
@"-:
Чем понты бросать написали бы где реально применять ФВ в ПВМ.Основной кач хв - аббей, виза - айс. И там и там бесполезен ФВ. Тор - бесполезен. Магма - бесполезен. Пасаны - бесполезен. Мажорусы - бесполезен. Слипы? Там быстрее одним гастом убить чем со стенками морочиться.
Стивик, ты сейчас советуешь ФН качать да? Ну князёк отжыгаешь %)На визе фв нужен, на хв он вообще по моему не применим.
Мб Гаст не качать по причине его не применимости в Айсе, Анолианах,...?=)
В действительности же речь была о ФД.
Косаемо ФН - у тебя нет аргументов против неё. В добавок, я не советовал, а рассуждал о преминимости.Токс, я не умею снимать и делать мувики. К слову, ПвП билд не может являться ПвМ и наоборот. Конечно, ПвП билд может содержать отголоски ПвМ, как и наоборот, однако полноценно называть ПвП билд ПвМ-ным нельзя. Приведённый тобой билд - ПвМ. Хотя бы бонально по статам. Харн верно заметил про количество хп (читай Вит).
-
О чем вообще спор? У каждого свой стиль игры. Кто то до 99 визом в айсе сидит таким и гаст не нужен. ФВ полезен хотя бы потому что дает право жить при наличие одного посоха за спиной, вот расписывают тут билды пвм виза с св и ск я лично против этих скилов ничего не имею, но подумать о том откуда денги на гемы у новичка? А не новичок со шмотом и деньгами вполне способен и сам билд составить, и знает полезность тех или иных скилов. Все скилы про которые идут споры применимы и фд и фв, каждый в своих локах, вот было тут сказано что слипов и гастом убить можно, а вопрос встает успевает ли виз кинуть этот самый гаст, прежде чем его сожрет толпа, св на сб прогрызаеться в моменты.
К примеру я визом играю и предпочитаю убивать толпы зоналками, никак при таком стиле игры фд не применим, а кто то привык фд и юп и труп, мне гораздо проще кинуть первый гаст, перед фв.
Кстати фв так же не спасает от воды 3 и 4 кажеться. Где то тут указаны были только огонь и андеды.