[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Айсы имеет смысл качать ток для пвп. У меня вкачаны 3 айсы, с которыми оч удобно убивать жирные цели)
Твилайт а после ск из под гаста так трудно вылезти чтоли?) -
@"-:
Мучаюсь с вопросом куда деть 12 скиллпойнтов.<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdDabfXaX1fNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bfXaX1fNax</a><!-- m -->
- Взять МШ (который я что-то недолюбливаю).
- Взять граву (1200 дамага в секунду соблазнительно но стоять пока оно чаннелится - стремно. + гравы не складыаются) и\или напалм вулкан (25% по нейтралу конечно хреново, зато по друиду 175%!!!1 бред) и\или замаксить колд болт (под сиром, хотя где использовать?) и\или ВБ (приличный дамаг но неудобность использования - всего в одном ГВ2 замке по моему есть вода) и\или поднять айсы (на кач\ некоторых мвп).
Если сильно интересует гв и часто получается фтыкать в дефе бери мш.
Если пвп, бери граву и айсы(не выше 3).
Если фан, мвп, бери граву и вб. Колд болт и напалм бред)
ЗЫ у меня вкачан мш и айсы, но еще очень хочется граву для арены)
-
Невижу применения гравы на арене Оо
-
Никогда не видел чтобы кто-то применял гравитацию на арене. да и честно говоря даже не представляю ее там.
вместо гравы как раз таки лучше ВБ взять. -
Chron4ik, Ты на арене то чаще чем раз в неделю бываешь?
-
@spektorious:
Если фан, мвп, бери граву и вб. Колд болт и напалм бред)
Можно узнать почему Колд болт бред? -
MINDARK, А толк от него?) Валя щит не самая редкая вещь на сервере, доку я до сих пор нношу с собой, с этими вещами демаг смешной )
-
Xharn, оффтопишь. Не можешь ответить/ не занешь ответа, так и скажи. а не задавай идиотских вопросов.
-
Аналогично интересно применение гравы на арене, имхо 9 секунд фтыкания равнозначны сливу.
@MINDARK:
Можно узнать почему Колд болт бред?
Из-за необходимости одевать сиромы и по указанной харном причине. -
ВБ было до ресета, не порадовало =\ Конечно дамаг убер - почти всегда если не по хп или палу\лк лупишь - фраг. Но редкость применения сводит полезность скилла на нет.
Воды мало на мапах, а сага с делюгой всё-же не потаскаешь с собой везде =
Решил пока ничего не качать, раскидать скиллы всегда успеется. -
-=Twi1ight Sage=-, согласен. сам еще не знаю что качать)
-
Chron4ik, Спешиал фо ю, граву на арене мона применять скажем на меин арене для убийства всяких палов ) Но согласен что применимо оно редко.
-=Twi1ight Sage=-, На арену вполне мона потаскать, равно как и на локации типо тора. -
Гравой неплохо убивать всяких хп с 70+ мдефом с сапортом профа или других хв. Постоянный ск в айсах и грава. И эт ток 1 пример с гравой.
А на счет колд болта, во первых то что харнита сказал, во вторых нет зеромов. Да и комбинация елементов куда рульнее чем тупо спамить 1м елементом который режется чем ток можно и нельзя. -
Ну ВБ нехило в торе, да. Но опять-же очень много "если" получается с ватерболлом.
-
@"-:
Ну ВБ нехило в торе, да. Но опять-же очень много "если" получается с ватерболлом.
Меня больше привлекает валить кас толпами гастом на сакре, чем по 1 с профом. -
Ну вообще учитывая motion-cooldown у вб - прав =\
-
Хотелось бы услышать обсуждение, ещё по парочке скилов.
Айсы 3-5-7? Что будет оптимальным вариантом на пвп/мвп?
И какая область применения у гравитации? :oops: -
@SummerVoice:
И какая область применения у гравитации?
С точки зрения гв у гравы несколько применений.- 1 виз в прекаст.
- уменьшение аспд, особенно актуально при защите импа.
- разбитие гуард стоунов, баррикад и импа.
В межгейте практически не применима из-за активного применения лп и 9-и секундного фтыкания.
В пвм можно бить мобов обычно не уязвимых или слабо уязвимых к магии.
Про применение гравы в пвп пусть расскажут спецы, которых не убивают за время фтыкания.
-
Войс, у меня 3ие айсы сейчас, и считаю идеальным вариантом для нынешнего эмуля, что для арены что для мвп. На мвп вобще можн с 1м лвлом убивать так как на мвп если уже юзаеш айсы то в качестве саппорта, прост обновлять почаще придется.
А на счет гравы, у неё очень тонкое примение, в основном в дуэлях, и очень редко на арене, в основном против целей с убер мдефом. Но против хп лучше ходить с еще 1 хв или профом который будет его держать постоянно в стон кёрсе, такой темой не плохо их валить) -
Всем доброго времени суток!!!!
Мой примерный билт...подскажите, что можно добавить или изменить, т.к. незнаю куда кинуть оставшиеся статы. Кач преимущественно соло, инт\дэкс.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rEJknndodqabmxaxaX">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabmxaxaX</a><!-- m -->