[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Bloody Evil, вместо 6 фболта лучше 7 сп рек, вместо недокачанного ВБ лучше 5 квага, вместо недокачанного ЛоВ, по-моему, лучше айсы. В результате будет довольно тривиальный, более-менее универсальный и легко качаемый виз)
-
Навскидку:
-
у мага 49 скиллов. Если перешел на виза раньше 50-го джоба, лучше перекачать (довольно быстро).
-
Не указан пререк к Фаерволлу - фаерболл. +5 скилл-поинтов
Может еще что-нить не указано, навскидку не видно -
а) Добавленные скиллы кинуть в фаерболт до 10, остальные в сп рек.
б) Фаерболт до 4, остальное куда-нить пихнуть)
4)ЛОВ и ВБ берут на максимум. Если так уж хочется все 3 АОЕ скилла, то вотер не брать, ЛОВ 10. Остальное в кагу, либо в Сп рек
-
-
с 5ым фаерболом и получается 49
-
А что если так...?)
Маг.
SP Recovery Lv.7
Fire Bolt Lv.4
Firewall Lv.10
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Stone Curse Lv.1Виз.
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Water Ball Lv.4 (что бы качаться на слипах на маленьком левле)
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.1
Lord of Vermillion Lv.8 (он вапше нужен будет? например в танатосе или в абисе?) -
Bloody Evil, Выкинь квагу из билда или ватер из билда, всё равно от недокаченного скила толку нету) Еси ватер то бери 3ю квагу и 10й ЛоВ, если квагу, то бери 5й ватер, 10й ЛоВ, и оставшийся скилл поинт кидай куда хочешь)
PS Неадвансом в тане непокачаешься особо) -
Bloody Evil, "маленький лвл", когда актуален кач вотером (сам до 50-го джоба им стингов уничтожал), кончится довольно быстро, после чего бОльшую часть времени игры визом он по большому счету не нужен. Скажем, я его, кроме стингов, использовал два раза при походах в абисс 1, раз пять в лабе и еще пару раз на гв.
ЛоВ нужен только в прекастах на гв да фризы разбивать (алармов тех же), еще в аквариуме хорош, марков всяких им бить. В абиссе не используется, в таню неадвансов не пускают. Я бы не стал его брать, тем более меньше 10. Лучше айсы качнуть или квагу с вб замаксить, если уж так хочется. -
Народ, сори за глупость, но вы не могли бы мне написать билд скилов виза...а то я вапще запутался что нада что нет... мне нужен такой билд скилов что бы он в пвп был норм и для кача в лабе3 и в абисе...
Если не сложно конечно... -
"Универсальных" билдов не существует.
Надо определиться, чего ты хочешь от персонажа.что бы он в пвп был норм и для кача в лабе3 и в абисе...
Для таких целей следует брать айсволл. Каждый решает сам какого уровня ему хватит. Для абисса это 5+ . Сам советую брать не ниже 5. Новичкам 10.
Лов можешь выкинуть, для вышеозначенных тобой целей он не нужен. Тем более есть другие 2 АОЕ спелла
Чуть не забыл, для пвп возьми Stone Curse 10 вместо ФД -
Ну тада я вроде определился...
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Water Ball Lv.5
Ice Wall Lv.10
Stone Curse Lv.3 (мне всётаки нада 10 лев ФД) или я ошибаюсь ? -
Стоун Курс меньше 6 брать никак не стоит. Толку нету никакого. Либо 1, либо 6+.
Кинь в сп рек остатки.
А инт 98 оставь. 98+22. Декс 99+31. вит 6+...сколько там джоб бонус? 2?
Это всё конечно непринципиально ибо на 99 лвле только будет, а там уже морф. Но всё равно. -
Спасиб всем кто выдержал мои вопросы... Осталось тока виза взять
-
@Nefalit:
Patrius, Смотря где качатся собираешся. Знаю визов и хв, что прекрасно себя чуствовали без фв в лабе да и до лабы тож. Тут уж как привыкнеш, если бы вернуть немного назад время я бы еще раз подумал над взятием фв...Я планировал использовать Фаер Вол именно как преграду... чтоб не съели пока кастовать буду... но тут вспомнил, что стена имеет елемент огня.. и если моб имеет, например, элемент воды 2+, то "проходит" сквозь стену... вот я и подумал... Сейфити и Айс Волы без элемента насквозь не проходяться по карайней мере не так "тупо"... кроме того Айс Волов моно наставить больше 3х.
Кста направление Виза - ПвМ. ПвП - не планируется. Хочу "собрать" виза (именно виза, а не ХВ) который бы смог ходить по максимальному кол-ву лок самостоятельно, с пристом, в мини патях...
// монотонный кач на одной локе мну зашторивает. :?Кста сейфти или нет.. на что потратить высвобождающиеся 15ть скил поинтов - второй вопрос. Я сейчас хоцю выяснить основной вопрос - имеет ли смысл на них расчитовать???
-
Patrius, на сейфти только 12 поинтов проходных.
-
Patrius, через фаерволл мобы тебя видят, и ломятся к тебе через нее, кроме того, ФВ отталкивает. У айсвола другой эффект, она как обычная стена, не отталкивает,урона не наносит, но если моб может ее обойти и дойти до тебя,то обойдет без труда, а если ты закроешься так, что моб не сможет к тебе подойти, то он перестает тебя видеть и идет дальше куда хочет. Это не взаимозаменяемые скилы, они используются в совершенно разноплановых ситуациях. Но при этом в билде можно обойтись как без айсвола так и без ФВ. Нужного эффекта можно добиться используя сейфети в сочетании с квагой, как замену ФВ.
-
Patrius
Хочешь много где бегать соло и не париться - бери все три стенки, айсволл можно 5-6 лвл.
Квага без файрволла как стопящий элемент пойдет против мелочи без скиллов разве что... так что я б в билде такого виза (ПВМ) на квагу забила, и взяла сейфти, а также Лов или Метеор.Итого гаст, юп, сейфти, фв, айсы, метеор (или лов, или метеор+лов), возможно сп-рек и ватерболл, на любителя - дайвер. Считать по кальку влом.
-
Квага без файрволла как стопящий элемент пойдет против мелочи без скиллов разве что... так что я б в билде такого виза (ПВМ) на квагу забила, и взяла сейфти,
Я имела ввиду не квагу саму по себе, а в сочетании с сейфети, так то да, одна квага не заменит ФВ даже близко. Впрочем это все настолько зависит от личных пристрастий и того, где больше проводишь времени -
айсволл можно 5-6 лвл
в абиссе с такким айсом будет тяжеловато , имхо 8 минимум.
-
Забыла про абис, не хожу туда визом и не очень в курсе, какой там у кого лвл айсов, вижу только виза-с-которым-пати-живет или виза-с-которым-пати-сливается. :oops:
-
Имхо квага должна быть 5лвл. В начале не очень понимаеш зачем оно но когда ты уже 90 лвл и декс 99, шмот на декс...
Вообщем даже весьма быстрых мобов можно бить методом квага+1гаст+10гаст, квага+ЛоВ. Ставить саф в таких случаях долго... основная задача в таких случаях докачатся до таких лвлов без ФВ. :twisted: -
Эмм... сейфти ставить долго при 90 декс? о_О