Новые мобы
-
-
вроде это гомункулусы или как их там
-
Именно гомункулусы.
*думает перекачать одного из алхимиков на Био-химика _ -
что-то они на покемонов похожи
надо мерчика до хима докачать...
-
Хочу нывых мобов!А ваще вроде нормальные мобы
-
А разве скиллы био хима уже есть?
-
Нету и небудет в ближайшем будущем
З.ы. Что за клиент у тебя O__o ? кРО сакрай ~_~ ? -
хотелось бы мобов которых всем будет одинаково тежяло мочить, и одинаково долго...сильных...и експы тыщ по 10
а насчет 'халявы не будет', я имею в виду реально сильных мобов
конкретных таких
-
@MegaPaxa:
хотелось бы мобов которых всем будет одинаково тежяло мочить, и одинаково долго...сильных...и експы тыщ по 10а насчет 'халявы не будет', я имею в виду реально сильных мобов
конкретных таких
И чтобы могли положить c одного удара чара с 20000 хелами. Вот бы все от него бегали.^__^
А вообще было бы интересно посмотреть на что-то новое, на то, что пока на сервере у нас нет. Новые провессии, мобы. Но я понимаю, что это произойдет не скоро.
-
MegaPaxa, а такие будут вродь в этом как его.. ну где Танатос живётъ)
*тоже ждёт гомункулов
-
В базе много новых мобов. Оччень вкусных. облизывается Вот бы их еще и поселили куда-нибудь...
-
@Moribeth:
А разве скиллы био хима уже есть?Попрошу не путать два разных понятия!!! :roll:
Хомункулусы будут доступны и Химикам, а скилы Биоса уже есть и работают, хотя только на 70% правильно :roll:
-
Scarabey, они были достубны, но потом их отрезали.
-
Scarabey, я имела ввиду не профессию адванса "biochemist", а билд химика, направленный на биотехнологию.
Неверанин, а когда это было и почему отрезали? -
ввели бы скорее этих гомункулусов
-
The THING, через полгодига будут O__o... наверно )
-
Прикольно было бы если бы их ввели на локациях Юно-Эйнбрунч. А то там както голо. Везде одни бараны бегают да всякая не жирненькая нечисть.
-
Moribeth, на одном кусте видел гомунуклей и уже довольно давно.
Наверное гравити посчитало это неплохим читом. -
Мобы то тут причем - ясно же сказали - это спрайты гомункулусоф O__o. Петы у химов такие O_o. Хотя толку от таких петоф в ПвП и на ГВ судя по статам/скилам будет немного. Они для кача ~_~ но смысла в них если можно купить Зелтриш или Алису.
-
Мобы тут при всём. Я же говорю что прикольно будет если этих мобов введут в качестве жирненьких на экспу мобов. Народ я так думаю не против будит. Чем столько мобов химикам отдовать.