Предложение следующих update-ов
-
1)Значительное усиление некоторых мобов и экспы с них
2)Разделение pvp рейта в пати на арене
3)Кафра в центре пронты
4)Налог с гильдии каждый месяц(с целью отсеять много маленьгих гильдий)
5)пати с support чаром получает за убийство моба немного больше опыта чем в соло прокачке. -
1 - Халявы не будет (с)
2 - см.1
3 - труЪ
4 - а те на них не по...?
5 - и так получает, если супорт тоже моба бьет. тот же прост холилайтом...
З.Ы. а ты точно прист? -
1.) За
2.) Пофик
3.) Смысл?
4.) В чём налог выражается? Зени, экспа, ещё что-то? Впрочем, против по любому)
5.) За -
- А нафиг? Думаю я не один, у кого мульты собраны в специально созданной для этих целей гильдии :twisted:
- Пусть сапорт тоже участвует в битве, да кстати говорят если пати полная(11 чел) то экспа за мобов будет 200%, не проверял, не было возможности. Лучше бы ввели возможность распледелять экспу в пати, тогда бы присты тоже предлагали деньги за качь . :twisted:
-
1)повысит количество пати на каче
2)повысит интерес пристов к арене(так же как и интерес так называемых шакалов% ) )
3)далеко ходить )
4)Налог например 1кк в месяц. Или например ГМ должен быть премиумом и оплачивать 1билет.
5)Многие чары предпочитают качаться соло. Пати не выгодно. Если будет надбавка допустим 10-15% к эспе в пати с пристом то будет выгоднее всем ходить в пати.А-а-а! Хватит! Этот ник был придумал еще когда игры не было. Я точно прист! ))))
6апдейт) делать чего нить с ричи(бард+данс). пока не вижу смысла в этом скиле.
-
- Сколько мобов не корми, всё равно будут недовольные
- Пофиг
- Тру
- За чем? Разве что с владеющих замками. Если гильдия только для общения создана, почему она должна платить какие-то налоги?
- Халявы не будет же )))
-
- люблю качаться один
- ф топку арену, аже если за хил будут повышать рейтинг
- Юзай ухо.
- Ок давай ты мне будеш оплачивать.
- В пати с пристом качаются из разных соображений.
-
2е тру
-
1 - мобов и так усилили недавно. В Нифе вы были после апдейта?
2 - согласна
3 - и так естьсовсем рядом с ареной, только надо знать, где
4 - а чем вам маленькие гильдии помешали? Лично у меня такая есть - для значка и приписок. С чего это я должна еще налог платить? Я за эту радость уже империумом заплатила.
5 - я присти, качаюсь соло и ни за какие прибавки к экспе качаться в пати не стану, равно как и все остальные мои чары. Кстати, тут правду говорят, если прист будет в пати тоже ударять моба, то и экспы больше пойдет.
6 - не видите и не надоа смысл есть.
-
А-а-а! Хватит! Этот ник был придумал еще когда игры не было. Я точно прист! ))))
Да я не про ник, а про пост вообще...
-
- качаюсь соло...
- пофик
- ДА!
- НЕТ!
- хм...
-
1)Значительное усиление мобов И экспы с них
2)Не только прибавлять рейт но и убавлять со всех.
3)В кафру рядом с ареной низя залезть. И ваще это не кафра а memo обычное.
6)Смысл в риче есть но используют его не часто. В последний раз видел на турлт. До этого в ГД луины) Неудобно использовать. Нужно собирать мобов а это запрещено.А-а-а! Хватит! Этот ник был придумал еще когда игры не было. Я точно прист! ))))
Да я не про ник, а про пост вообще...
Да. Собственной персоной. А есть сомнения судя из поста?@Moribeth:
1 - мобов и так усилили недавно. В Нифе вы были после апдейта?Не был. Добавили эксп?
-
По гильдиям )) Если нужно быстро снизить количество гильдий, надо сделать чтобы гильдейскую аватарку имели право носить лишь топ-100 гильдии. Типо заслужить в бою и всё такое. Или как исключение, гильдия должна хоть раз, хоть в лоторее на 1 минуту захватить замок, тогда право на ношение аватарки будет навечно ))))
Кафра посереди Пронты это как я понимаю для Арены? Тогда уж и собаку требуйте, она там рядом стояла.
-
1 - нет, просто усилили, экспа как была так и осталась. Но в очередной раз цитируя Скронца - "В Гравити", здесь этим никто заниматься не будет.
2 - логично, ведь если кого-то убили, то это недостаточность саппорта приста.
3 - неужели так часто нужно лазить? У меня все с собой помещаетсяНо Кафра лишней точно не бывает.
6 - видела еще в Нифе, на пеноменах и в ОД, но в ОД и клоке мобы сами респятся в жутких количествах, за ними даже бегать не надо -
@alien3:
По гильдиям )) Если нужно быстро снизить количество гильдий, надо сделать чтобы гильдейскую аватарку имели право носить лишь топ-100 гильдии. Типо заслужить в бою и всё такое. Или как исключение, гильдия должна хоть раз, хоть в лоторее на 1 минуту захватить замок, тогда право на ношение аватарки будет навечно ))))Кафра посереди Пронты это как я понимаю для Арены? Тогда уж и собаку требуйте, она там рядом стояла.
В основном для арены. Да. Как вариант - аватарка только для топ-100 например. -
alien3, ну чем вам маленькие гильдии мешают? Если они для общения, друзей, просто для красоты? Если там не ПвП/ГВ чары, а одни новисы хоть. И вообще - разработчики это менять не будут.
-
Смотрю тут почти все соло качаются )
Соло пристам респект.Предложение о добавлении опыта в пати с саппорт чаром можно свести к предложению о введении сильных мобов с хорошей эскп.
-
@Dillinja:
1)Значительное усиление некоторых мобов и экспы с них
Два варианта.- лесом
- в Гравити
@Dillinja:
3)Кафра в центре пронты
Учимся бегать ножками :roll:@Dillinja:
4)Налог с гильдии каждый месяц(с целью отсеять много маленьгих гильдий)
Нафиг надо?
Вот удаление гильдий, в которых один человек и тот уже несколько месяцев не играл - стоит.@Dillinja:
5)пати с support чаром получает за убийство моба немного больше опыта чем в соло прокачке.
В Гравити.
Ибо и так есть увеличение % если каждый из парти ударит моба.И вообще, я и ассассином и пристом качаюсь соло :roll:
-
*1)Значительное усиление некоторых мобов и экспы с них *
ну я думаю возможна к выполнению лишь первая часть предложения :roll:*2)Разделение pvp рейта в пати на арене *
хз незнаю, не юзаю аренку*3)Кафра в центре пронты *
за!*4)Налог с гильдии каждый месяц(с целью отсеять много маленьгих гильдий) *
тож за...чтоб зависел от лвла гильды, чем больше тем больше денег :roll:
или наоборот, или чтобы налог был токо до ~12лвла гильды а потом пропадал5)пати с support чаром получает за убийство моба немного больше опыта чем в соло прокачке.
согласен если только прист будет получать больше опыта...
а то некоторым и так жирно :roll: -
% увеличиветься не только в пати