Тьма vs Свет
-
Собстно тема сама за себя говорит. Предлогаю устроить масовую резню тьмы и света. Дата проведения данного мероприятия для всех желающих 03.12.2005 с 02:00(по московскому времени) и до +- каму скоко влезет=)) Предлогаю собраться ниже пронты. До начала мероприятия не задирать друг друга а приготовиться к битве=))
Если пройдет на Ура можно сделать еженедельные такие стычки для разбавления скушно проведеного дня на работе, учебе и т.д. Да и немного разнаобразия в игре типа.
Да ударим сильным темным кулаком по хлюпкой светлой голове. :twisted:
-
тьфу какая убогая идея... даж и голосовать не стану...
Выдь себе на улицу и махайся... Или слабо? Тока за компом - када тебя не достать только тогда ты и силен?
-
не хватает вариантов "Победит дружба" и варианта "Мне фиолетово"
-
Bububu, Махатся на улице после\перед матчем это одно... без этого уже жить не могу...
но в РО, отомстить кому-нибудь.. ммм
-
а помоему победят ханты со снайперами )))
остальные так ))) для отвода глаз ))) тушки )))
ждите )) если сума не сойду и докачаю снайпера до 99 ))) -
Тьма - это не зло.
Свет - это не добро. -
@Zeno:
Тьма - это не зло.Свет - это не добро.
а фиолетово это куда? -
@Zeno:
Тьма - это не зло.Свет - это не добро.
и ёжики не колючие :evil:
я к примеру ни одново тёмново первый не ударил, а они все сразу в атаку лезуть!!! покажите мне доброво тёмнава? :evil: -
-
Надо третью сторону назвать не "нейтральные", а "фиолетовые" )))
Потерю экспы ещё не отключили? -
Неа
-
/mу встал вместе с Угроза ядерной войны на фиолетовую сторону.
Vi0let side needs you, son!
-
Фиолетовый это почти светло синий. Попахивает голубизной. Убирите аХтунГов из студиии. :twisted:
-
мвухахахаха... всем всё фиолетово... однако все встают на стороны - и потом ноют.. .ыыы :))
-
вот вот и я о том же.... :twisted:
-
а где вариант "чоо ? (я хунтир о_О)"
-
Нейтралы рулятЪ.
-
Дайте варианты "Голубой", "Кролик" и "Хунтир"
-
даже в самом плохом есть капелька хорошего.
Ну,а если по цветовой гамме,то белый - это переломлениев определённом ракурсе всех буйств красок.Так что,белый - это по любому окончательный эффект =-Р -
окончательный эффект это серый, то что получается от смешения всех остальных -___-