В мире - изначально присутствует диспропорция...
-
Bububu, брось...слишком сильно напоминает нытье типо хочу шмоток по круче итп итд
дай отгадаю ты круз? или наит?чего тебя там на фламберги тянет?
ты чтоли страдаеш от сильной нехватки дамаги или дефа?
я не думаю что 15-20 дамаги или 1-2 дефа невероятно сильно повлияют на ход игры...ps
без обид плиз, я ток высказываю свое мнение -
@MegaPaxa:
Bububu, брось...слишком сильно напоминает нытье типо хочу шмоток по круче итп итддай отгадаю ты круз? или наит?
чего тебя там на фламберги тянет?
ты чтоли страдаеш от сильной нехватки дамаги или дефа?
я не думаю что 15-20 дамаги или 1-2 дефа невероятно сильно повлияют на ход игры...ps
без обид плиз, я ток высказываю свое мнениеЧудак ты.... смешной... Я тебе примеры привожу... Которые тебе показывают - где ты не прав... Могу еще 10 наковырять.
Я вообще-то в основном Бард и еще кузнец будет очень скоро...
-
Igorjan,
Что написано? Что смит может луки точить? Или Фламберги?
Покажи - где это написано? -
Bububu, мастерсмит может точить любое оружие с увеличенным по сравнению с нпц шансом (если джоб левел большой). То что сейчас бсы точат у нпц с большим шансом - либо ошибка, либо это на самом деле не работает.
-
@Darth-Crusher:
Bububu, мастерсмит может точить любое оружие с увеличенным по сравнению с нпц шансом (если джоб левел большой). То что сейчас бсы точат у нпц с большим шансом - либо ошибка, либо это на самом деле не работает.Ссылочку в студию... Ежели можно... Про то что мастерсмиты ВСЕ точат...
И ссылочку - что БС-ы этого не делают... или не должны...
Я вот знаю другую ссылочку - где написано что БС-ы это ДЕЛАЮТ!
Но не со всем оружием...Мне - все равно как снимать диспропорцию... Можно и у БС-а убрать эту фичу - но боюсь - щас БС-ы резко возопят... :lol:
-
Брет
-
БСы и так опущенный ниже плинтуса класс. Только новый сет чуть положение исправляет.
И это однозначно не чит, а понятная по смыслу фича. -
@Легион:
БСы и так опущенный ниже плинтуса класс. Только новый сет чуть положение исправляет.И это однозначно не чит, а понятная по смыслу фича.
Однако - как видишь - это далеко не всем очевидно...
Но тут речь не о поднятии их класса - а о либо расширении их возможностей в заточке, либо о расширении возможностей заточки других для выравнивания возможностей затачивать то, что БС не точит -
@Darth-Crusher:
Bububu, мастерсмит может точить любое оружие с увеличенным по сравнению с нпц шансом (если джоб левел большой). То что сейчас бсы точат у нпц с большим шансом - либо ошибка, либо это на самом деле не работает.
вот что я хотел сказать по этому поводу) -
Обратитесь в Гравити, упирайте на то, что вы меньшинство и надо учесть ваше мнение. Сейчас это модно, может сработать.