Предложение: отчёт по @autotrade
-
Приветствую.
Есть предложение для премиума - в случае если торговец был оставлен висеть через команду @autotrade, то при следующем заходе автоматически вывести небольшую статистику - сколько чего было продано, сколько вещей осталось и по каким ценам.
Или тоже в гравити отправят?
-
@MicroCell:
Приветствую.Есть предложение для премиума - в случае если торговец был оставлен висеть через команду @autotrade, то при следующем заходе автоматически вывести небольшую статистику - сколько чего было продано, сколько вещей осталось и по каким ценам.
Или тоже в гравити отправят?
согласен, очень было бы полезно. -
И я поддержую эту идею!!!
-
Помоему было. отклонили.
-
да уже кучу раз предлагали разные варианты реализации этой идеи. но безуспешно. я конечно за эту идею, но без особых надежд. пока же просто когда ставлю мерча делаю скрин, когда собираюсь снять - смотрю по вендингстату что изменилось.
-
я за
-
Я тоже.
Хотя я уже привык, перед заходом, в вендинстате по имени своего мерча поиск делать, и смотреть - что он сейчас продаёт. И со скрином сравниваю - что ушло а что нет. -
И я и я и я......
обеими руками
Тока вот интересно куда нас всех пошлют? Не в Гравити или все же в Гравити?
Или может к начальнику трех поросят?
Как поросят звали знают все...;-)
А вот знаете ли вы как зовут их начальника? -
за.
-
А может на мыло отправлять отчеты, а?
-
А я всгда помню что поставил о_О
-
@Pashedu:
А может на мыло отправлять отчеты, а?Лучше на цветной факс... :lol: :lol: :lol:
-
-
@Pashedu:
А может на мыло отправлять отчеты, а?Лучше на цветной факс... :idea: :idea: :idea:
лучше SMSкуС изображением РаР-а - цветным...
Или голой ж...пы - если нет ничего... :idea: :idea: -
Пусть приходят к тебе домой хелпер и говрит что ты продал
-
Apocalipsys, пусть лучше спакум))
-
@Apocalipsys:
Пусть приходят к тебе домой хелпер и говрит что ты продалХелпер - он на то и хелпер шоб помогать...
Пусть лучше идет и скупает-выбивает-выпрашивае-добывает новые шмотки для продажи... -
Перед тем как набрать автотрейд просто сделать принтскрин, благо теперь при установке магазина выводится что по чем поставленно. А перед заходом в игру просто сравнить скрин с вендингом на сайте. Лично я так делаю.
-
о_0
делать скрин да потом сравнивать...
Проще запомнить. -
вопрос по теме:
если я выхожу из игры с помощью автотрейда,
при повторном заходе магазин закрывается? или это у меня такой глюк?
как-то неудобно, снова все выставлять...