MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)

Общий
    104
    272
    14.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM
      Moribeth
      отредактировано

Lynx666, интересно как? Я сторону не выбирала, на меня ПвП не работает. Так что все желающие идут лесом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpitefulDemonS
        SpitefulDemon
        отредактировано

да если посмотреть опрос, то становится ясно это нововведение полный .......
        на точки сами поставте слово в меру своей испорчености

• MakdorM
          Makdor
          отредактировано

ммм Лаги... не заметил все качаются там же где и качались, если человек не может прочитать то что написано, какие могут быть притензии. Это принципиально не кому не может мешать. Переубидите меня.

• Dark LeoD
            Dark Leo
            отредактировано

@arcadilium:
            Dark Leo, чем же это меняет механику игры ?

на мой взгляд как раз всё очень даже очень.
            Если напрягает - нейтрал, лаги как были так и будут ровно в том же обьёме. А народ под пронтой и так по жизни дуэлился. Подождите день-два-недельку, пройдет первый ажиотаж и всё успокоится. Плюс к тому эта фича не для хай лвлов, т.к. 95+ будут ходить нейтралами, дабы не терять %

А тем и меняет, что недолжно быть повсеместного ПвП, пусть даже я и нейтралом стану....

• BhaalRWCB
              BhaalRWC
              отредактировано

Обалденная штука, даешь разнообразие. :twisted:

• SpitefulDemonS
                SpitefulDemon
                отредактировано

@Makdor:
                ммм Лаги... не заметил все качаются там же где и качались, если человек не может прочитать то что написано, какие могут быть притензии. Это принципиально не кому не может мешать. Переубидите меня.

переубеждаю, выбрал сторону основным чаром 90+, поглумился, захотел покачать мирника и пииииииииии, сторона то уже выбрана, а анцефалов полно на сервере

• AktSA
                  AktS
                  отредактировано

Dark Leo, убейся об стену)) @duel - Тоже можно вызвать повсеместно, и ЧТО?
                  На оффе ест отдельные фулл пвп серверы, Urdr. Там вообще фри пк для всех 2х проф.

Если вам не нравится фулл пвп - оставайтесь нейтралами. И так сделает большинство.

Самое интересное, что когда число выбравших какую-либо сторону уменшится, увеличится их выигрыш по экспе. Система самобалансирующаяся.

• ЛенуськаЛ
                    Ленуська
                    отредактировано

Рзнообразие но не такое! :evil:
                    Если уж и хотят то хотя бы проценты не отнимайте! :evil:

• ДафнаД
                      Дафна
                      отредактировано

Вообще то я тоже пришла в РО только из-за того, что тут нет ПК, как в остальных играх, я тоже считаю, что ПвПшничать надо в специально отведённых для этого местах.

• DooMD
                        DooM
                        отредактировано

Darth Crusher, Пвп Чарам хорошо,....а пристам...им асолютно ничего не досталось,Любой прист(хай)умер бы вне зависимости от еквипа и лвла в месиве которое было ниже пронты,и к сожалению он ни кого не способен убить ,набить пвп рейтинг ему трудновато что бы Получать експу с нейтралов.

• Dark LeoD
                          Dark Leo
                          отредактировано

@AktS:
                          Dark Leo, убейся об стену)) @duel - Тоже можно вызвать повсеместно, и ЧТО?

На оффе ест отдельные фулл пвп серверы, Urdr. Там вообще фри пк для всех 2х проф.

Если вам не нравится фулл пвп - оставайтесь нейтралами. И так сделает большинство.

Самое интересное, что когда число выбравших какую-либо сторону уменшится, увеличится их выигрыш по экспе. Система самобалансирующаяся.

Убейся сам об стену... если нравиться ПвП иди под ту же пронту и пиши @duel...

А набивать рейтинг на чарах которые ниже тебя левелом.... ну ну... а если он даже не набиваеться... это я думаю раздражает противоположную сторону которая тоже хочет 20% с нейтралов, но меньше по левелу

• ЛенуськаЛ
                            Ленуська
                            отредактировано

Нет,в обещм я категорически против.Мне не нравицца-хоть я и нейтрал но страшно.

• Fenix1982F
                              Fenix1982
                              отредактировано

А против потому что это чит. ПВП игроки объеденившись получают халявный опыт. Это нововведение - полная лажа, имхо.

• MoribethM
                                Moribeth
                                отредактировано

Dark Leo, если не нравится ПвП - будь нейтралом или вообще не будь Иным, в чем проблема-то? Я этого не могу понять. Нравится - сражайся, не нравится - нет. Это же не по принуждению.

• X OlegX
                                  X Oleg
                                  отредактировано

@Dark-Leo:
                                  Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набрал

Следующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
                                  прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....

Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....

В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться 🙂 ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....

Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.

• ИлюньИ
                                    Илюнь
                                    отредактировано

Да хва орать.. это всё кончится через некоторое время =.=

• ЛенуськаЛ
                                      Ленуська
                                      отредактировано

Илюнь, Боюсь что нет....

• Dark LeoD
                                        Dark Leo
                                        отредактировано

@X-Oleg:

@Dark-Leo:
                                        Вот я допустим увидев сообщение "дружно набираем @side" - набрал
                                        Следующее сообщение "кто набрал я не виноват" ... не смешно
                                        прихожу на поляну отдать ножик.... Х_х автоматом врубаеться долбаный сумрак..... меня убивают... в общем что бы отдать ножик я потерял 3% + нервы....

Уважаемая администрация, прежде чем так шутить... нужно предупреждать о последствиях.....

В общем введите команду @side neutrar для тех кто выбрал сторону.... и хочет с ней расстаться 🙂 ибо я ненавижу Пвп... а терять % из за кого то неохота.....

Лень читать четыре страницы, поэтому заранее извиняюсь, если это уже говорилось: Dark Leo, ты идиот. Тебе это сказали еще в чате. Если ты не способен прочитать описание новой фичи, или способен прочитать, но не способен понять, то не надо обвинять других в своей тупости.

В ЧАТЕ ДАЛИ ССЫЛКУ НА ОПИСАНИЕ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВВЁЛ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЁПТ И ГОВОРЮ ЧТО НАДО НЕ ПОСЛЕ, А ДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!!!

И КОМАНДА **** БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ!!!!

• MoribethM
                                          Moribeth
                                          отредактировано

Dark Leo, не матерись. Забанят - тебе на все команды вообще пофиг будет. Кстати, сторону можно менять каждый час.

• Darth CrusherD
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

самое смешное, что тут ни один человек с пвп чаром не ноет. Игра без пвп лишена смысла. То что сделали - очень не хватало. Так что ничего убирать не надо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение