Почему поднимаются цены на слотовые манто?
-
@Bububu:
Ну и кто из нас - в венд не смотрит? Как по твоему я бы сделал +10 Сomposit [4] с себестоимостью ниже 5.0КК, если бы его неточенная цена была бы около 300К? Посчитай что получится - кальк в форуме мерчей лежит... Его себестоимость в этом случае более 6КК... :lol:ты в каждом топике напишешь, что сделал композит +10?)) чем хвастаться? он стоит дешевле тары даже
Дело в том = что выбить тару - много ума не надо...
:lol: Она или упадет или не упадет и все... А вот что-то сделать - на то надо некоторое количества серого вещества - особенно когда делаешь под заданную цену... :lol:Дело не в то - что я сделал - это всего лишь иллюстрация к продажной цене неточенного композита и нашего спора о наличии этих композитов по разумным ценам... А что я еще сдела - так достаточно обширный список в форуме Продам есть... Юзай "поиск" - найдешь... Большая часть давно продана на сумму намного Тару превышающую...
ГЫЫЫЫЫ: Тара Фрог-то - всего 5.5КК... А лук продался за 5.6КК так что ,The THING, ты вааще неправ в натуре.... :lol: :lol: :lol:
-
@Bububu:
Иди такой предложи кому-нить в продажах - а я смеяться долго буду... :lol:Точить до +10 - уже не моя проблема; продал 18 композиток по цене 270k (и поверь мне, скупали их быстро)
PS Точил и точу всегда только для себя.
-
@Рути:
Это ненадолго, думаю.При таких ценах на манто их будут выбивать гораздо больше, чем карт - примерно как сейчас силк роб.
Так что я лично сейчас манто покупать не собираюсь.
силка падает из крими,муфф из сохи, манто из wraith. Без проблем убивать wraith можно с 80+, при етом за рарами не обязательно ходить именно к ним. Карта wraith пока бесполезна. Wraith'ов нет в местах аггрессивного кача. 0.1% ето много, но в ближайшее время манто не будут дешевть слишком ильно, тем более что карт для вставления стало много.Да, еще один источнк слотового шмота: замки, дает больше муфов и силок чем манто.
-
Цена переточенного шмота растет по другим законам, чем цена свежевыбитых вещей. Да и цена его часто меньше, чем средневероятностные затраты.
Касательно дропа вещей и карт - ничего кроме понимания его кривизны у меня нету. Особое недоумение вызывает двойной (две одинаковые вещи подряд) и быстрый дроп (когда при заходе на локацию сразу падает карта).
Рост цен, мне думается связан с тремя факторами
- с реализацией накоплений. Чисто психологический эффект , паника на бирже. В преддверии массого притока карт, все ожидают двойное падение цен на них. И откладывают покупки карт на потом. При этом деньги жгут руки, в итоге покупается шмот.
- с повышенным спросом. Есть группа людей, которые играют на повышение цены слотовых вещей. А есть те, кто просто загодя покупает вещи для будующих карт;)
- с меньшим притоком. Новые карты все еще стоят неоправданно много денег, и многие бьют их. В то же время война света и тьмы отвлекает часть народа от выбивания карт . Да и эко в замках хромает.
-
@Bububu:
Иди такой предложи кому-нить в продажах - а я смеяться долго буду... :lol:Точить до +10 - уже не моя проблема; продал 18 композиток по цене 270k (и поверь мне, скупали их быстро)
PS Точил и точу всегда только для себя.
Конечно - купил по 100-150... Продал не умеющим считать по 300... И чего? 200x20 = 4 ляма заработал максимум? И все?
Вполне можно было 2 штуки на +10 заточить и было бы 10-12 лямов...
Я же говорю что ты считать не умеешь :lol: -
@Bububu:
Конечно - купил по 100-150... Продал не умеющим считать по 300... И чего? 200x20 = 4 ляма заработал максимум? И все?Вполне можно было 2 штуки на +10 заточить и было бы 10-12 лямов...
Я же говорю что ты считать не умеешь :lol:
3 лола тут. -
Kotlovan, уже не три - уже 4-е...
-
0.1 - мало -_-
Истребляю Wraith в немерянных количествах (я на них качаюсь) - ни одной мантии...
Хотя с Друидов и биретки и библии (у обоих шанс - 0.1) падали... -
@Китсуне:
0.1 - мало -_-Хех, седня когда в Пронте снег пошел я вышел своим мерчем наружу, посмотреть, не забегали ли санта поринги
. По пути убил одну Пупу и выбил карту ..
-
Bububu, я перекупкой не занимаюсь, а сам выбиваю. Барыг и без меня хватает (у меня же покупали и пытались потом продать за 275k, и продавали). Тебе нравится париться с точением - ты этим и занимайся. Я заработал на этом гарантированных 4,86kk и мне этого хватило.
PS Я пришёл играть, а не "цифры" зарабатывать