Почему поднимаются цены на слотовые манто?
-
Ведь они теперь падают с Wraith с шансом 0.1% :roll:
По-моему, барыги пытаются нас надуть. Не позволим им, товарищи! :roll:PS. Да и шанс выпадения с Дуллаханов подняли...
-
Поднимаются цены на все ходовые слотовые вещи. Потому что из-за вновь появившегося дропа карт (да еще и двойного) на них сильно поднялся спрос.
-
Это ненадолго, думаю.
При таких ценах на манто их будут выбивать гораздо больше, чем карт - примерно как сейчас силк роб.
Так что я лично сейчас манто покупать не собираюсь. -
как только будет переизбыток мантий на сервере - так сразу цены резко поползут вниз
-
Вот-вот. Ждать осталось недолго, я думаю. :twisted:
-
Теперь на руках больше карт -> есть что вставлять в слоты -> повышается спрос на слотовые вещи (при том же предложении) -> цены растут.
Раньше в переточенной шмотке с хорошей картой большую часть составляла цена карты. Теперь будет наоборот. А общая цена останется такой же.
Так что ныть, что появится много людей в фулл эквипе, не стоило -
Ещё вчера один шланг все слотовые вещи на рынке скупил, скрин в галерее есть )) Колбасит короче экономику, через пару недель всё стихнет, там видно будет.
-
Ой, ой. Я тут за недели две стал муфлеры и силки скупать. Хотел заточить себе. Вот теперь думаю продать все обратно, за двойную цену.
-
Шо, таки из Wraith падают Мантии? Yosh! :mrgreen:
-
Да ладно вам теорезировать.
Дроп карт увеличен 3 дня назад - всего...
А чистые слотовые вещи ползут в цене вверх уж вторую неделю минимум.
Сейчас вот tights[1] или Composit[4] хрен найдешь для заточки уже вторую, если не третью неделю...Изменения в дропе скажутся не раньше пары недель реально. Так же как цена стрел - реально упала вниз лишь через пару недель после увеличения их выхода из разного лута...
-
Bububu, пользуйся поиском по вендингам... в ночь со вторника на среду продавалось штук 12-14 композиток [4] (из них 5 я продавал).
-
Вобще ужасная вещь этот наш рынок, только недавно приобрел пару нужных карт и слотовых вещей как получилось на седнишний день я попросту выкинул в трубу где то 4кк((( а вобще думаю что скоро этот ажиаташ стихнить, челы ведь растут и значит ходят выбивают и карты и рар. в гефе в таувер на последнем данже уже начинаетса небольшая давка, чтоже будет через пару месяцов? так что все стабилизируетса я в этом уверен.
-
@Yamaneko:
Bububu, пользуйся поиском по вендингам... в ночь со вторника на среду продавалось штук 12-14 композиток [4] (из них 5 я продавал).Не 12-14 а всего штуки 4-6-ть... Только по малопригодной для заточек цене. Примерно по 270-300К - что на мой взляд для компоситок - немного чересчур. А вот пару недель назад - когда я взялся точить композит - я достаточно легко собрал примерно 12-15 композитов по цене около 100К - что оказалось достаточным для удовлетворения запроса Atrox Old Alpha и он получил от меня искомый композит +10 по приемлемой для него цене. Я же не говорю - совсем нет. Есть -только мало и по неприемлемым для данной цели ценам. Сегодня - никто не захочет +10 Композит[4] дороже 5-6КК, а для этого надо чтоб были в наличии Композиты по 150К максимум или лучше дешевле. Вот об этом речь
Я тебе тайну открою - я еще и кнопочкой "Поиск" - тоже пользуюсь интенсивно...
-
Значит уже часть скупили
Кстати, 270k - сейчас самая минимальная цена, которую я видел... да и объёмы добычи композиток сейчас снизились. Уже второй день мне жалуются, что ни одной за час-полтора не выбили. Вчера так вообще смешно вышло: за 4 часа всего одна композитка... и 2 карты (если сравнить шансы дропа, то ерунда получается)
Наверное, часть "добытчиков" забьют на них и пойдут на СС, райдрика и виспера...
-
@Yamaneko:
Значит уже часть скупили :lol:Кстати, 270k - сейчас самая минимальная цена, которую я видел... да и объёмы добычи композиток сейчас снизились.
Ну и кто из нас - в венд не смотрит? Как по твоему я бы сделал +10 Сomposit [4] с себестоимостью ниже 5.0КК, если бы его неточенная цена была бы около 300К? Посчитай что получится - кальк в форуме мерчей лежит... Его себестоимость в этом случае более 6КК... :lol:
Иди такой предложи кому-нить в продажах - а я смеяться долго буду... :lol:
-
Рути, вот ты выбивай по продавай их по 500к, а мы пожалуй будем по прежней цене продавать. Да и наивно полагать, что вещи выбиваются торговцами. В введением вендингстата только ленивый не прокачал себе мерчанта с 10 вендингом.
-
@Bububu:
Ну и кто из нас - в венд не смотрит? Как по твоему я бы сделал +10 Сomposit [4] с себестоимостью ниже 5.0КК, если бы его неточенная цена была бы около 300К? Посчитай что получится - кальк в форуме мерчей лежит... Его себестоимость в этом случае более 6КК... :lol:ты в каждом топике напишешь, что сделал композит +10?)) чем хвастаться? он стоит дешевле тары даже
-
@Bububu:
Ну и кто из нас - в венд не смотрит? Как по твоему я бы сделал +10 Сomposit [4] с себестоимостью ниже 5.0КК, если бы его неточенная цена была бы около 300К? Посчитай что получится - кальк в форуме мерчей лежит... Его себестоимость в этом случае более 6КК... :lol:ты в каждом топике напишешь, что сделал композит +10?)) чем хвастаться? он стоит дешевле тары даже
Дело в том = что выбить тару - много ума не надо...
:lol: Она или упадет или не упадет и все... А вот что-то сделать - на то надо некоторое количества серого вещества - особенно когда делаешь под заданную цену... :lol:Дело не в то - что я сделал - это всего лишь иллюстрация к продажной цене неточенного композита и нашего спора о наличии этих композитов по разумным ценам... А что я еще сдела - так достаточно обширный список в форуме Продам есть... Юзай "поиск" - найдешь... Большая часть давно продана на сумму намного Тару превышающую...
ГЫЫЫЫЫ: Тара Фрог-то - всего 5.5КК... А лук продался за 5.6КК так что ,The THING, ты вааще неправ в натуре.... :lol: :lol: :lol:
-
@Bububu:
Иди такой предложи кому-нить в продажах - а я смеяться долго буду... :lol:Точить до +10 - уже не моя проблема; продал 18 композиток по цене 270k (и поверь мне, скупали их быстро)
PS Точил и точу всегда только для себя.
-
@Рути:
Это ненадолго, думаю.При таких ценах на манто их будут выбивать гораздо больше, чем карт - примерно как сейчас силк роб.
Так что я лично сейчас манто покупать не собираюсь.
силка падает из крими,муфф из сохи, манто из wraith. Без проблем убивать wraith можно с 80+, при етом за рарами не обязательно ходить именно к ним. Карта wraith пока бесполезна. Wraith'ов нет в местах аггрессивного кача. 0.1% ето много, но в ближайшее время манто не будут дешевть слишком ильно, тем более что карт для вставления стало много.Да, еще один источнк слотового шмота: замки, дает больше муфов и силок чем манто.