MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МВП Drake, Визарды&Хантеры и правила !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 18 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Narox Заблокирован
      отредактировано

Дайте ПвП! 😉

PS: У виза в раздетом виде на 99 базе максимум 6508 хп.
      PSS: 1 виз, который спокойно выносит МвП, это не есть правильно.
      Если так сильно хочется убивать МвП, пусть визард возьмет кого- либо для своей защиты.

ПвП в зонах с МвП решает все проблемы. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Saint.S Не в сети
        Saint.
        отредактировано

@Unter:
        Хех.. мне надо пожертвовать своей жизнью и жизнями однопартийцев дабы Сэйнт мог дальше бить МВП? Ну уж нет... У каждаго своя тактика убийства МВП. И менять её лично для тебя я не намерян.

1. Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока). Например:
          a) Использование останавливающих скиллов на людей.

Вроде Сэйнт мог спокойно двигаться (влево-направо-вверх-вниз) Значит это не останавливающий скилл.
        Так - лазейка в законодательстве.
        Давай друг на друга жалобу подадим, я по пункту 3.с, а ты 3.а

• нас обоих забанят и мы будем квиты.

З.Ы. К твоему сведенью.. я никогда не угрожаю.

А про лут... Хочешь проверить? Давай выбей с МВП чуть больше половины хп, а я добью и смогу взять лут. Это уже проврялось неоднакратно:
        Когда я с кучей ньюбов около Пронты бил вызванного Ози, а когда его убили (не получив МВП) я спокойно поднял весь лут.
        Когда мы двумя пати били МВП и спокойно разбирали лут.
        Правила нигде не говорят кому должен назначаться лут. А может тому кто первый начал бить? МВП - не значит пуп земли, это значит что ты просто нанёс больше урона и тебе даётся определённый бонус.

Вот именно что есть спорные вопросы в нашем законодательстве....
        Очень бы хотелось что бы их решили....
        А насчёт лута ? Давай проверим 😉 Если ты прав, то я никогда не буду вам мешать бить МВП, т.е. приходить и бить его когда вы уже там, но если же ты не прав, то когда мы увидемся на МВП, вы всегда будете просто уходить молча... договорились ?

• V Не в сети
          vas1a
          отредактировано

Такое чувство что при включенном ПвП в зонах с МвП будет всех пугать присуствие Саинта=)) Он тоже очень хорошо умирает=)) И многие ето прекрасно видели=)) Просто при включенном ПвП будут решать грамотные пати, кто-то держит вход и тд и тп. И не будет ни каких спорных вопросов по-поводу правил.

ЗЫ Все-таки хочется услышать мнение Спака по етому поводу
          ЗЫЫ Саинт я не хотел тебя обидеть просто все мы смертны в етой игре=)

• ShichimiS Не в сети
            Shichimi
            отредактировано

Просто при включенном ПвП будут решать грамотные пати, кто-то держит вход и тд и тп.

а что там держать то?будут визы дежурить там:) с файрволами на телепортах :?
            я вот например качаюсь в месте где эдга там есть генералы и хоронги качаюсь на них потому что в других местах где тех же генералов 10 большая конкуренция.и потом когда будет пвп там мне вообще не появляться без армии?хотя пвп это хорошо и разнообразие будет...но всё же палка о двух концах :?

• Saint.S Не в сети
              Saint.
              отредактировано

@vas1a:
              Такое чувство что при включенном ПвП в зонах с МвП будет всех пугать присуствие Саинта=)) Он тоже очень хорошо умирает=)) И многие ето прекрасно видели=)) Просто при включенном ПвП будут решать грамотные пати, кто-то держит вход и тд и тп. И не будет ни каких спорных вопросов по-поводу правил.

ЗЫ Все-таки хочется услышать мнение Спака по етому поводу
              ЗЫЫ Саинт я не хотел тебя обидеть просто все мы смертны в етой игре=)

ВОТ ИМЕННО!!!! Я умираю так же как и все... !!! НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕРЕЛАЬНО ЗАВАЛИТЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

• V Не в сети
                vas1a
                отредактировано

2 Sa1nt. Только на тебя и ко надо пати по-больше=)) А так вполне убиваемый=))

• IvannI Не в сети
                  Ivann
                  отредактировано

ну например фреони - ходят там себе воры, качаются, тут - бац - пвп - и всё, умирать тратить опыт возвращаться в город, так как 100% убьют.

и через карту ту хрен пройдешь тогда - стоят визы держат входы 🙂 короче хайлевелам безусловно вкайф, а маленьким неприятно будет.

• -Gr3Y_FoX-- Не в сети
                    -Gr3Y_FoX-
                    отредактировано

Q: Is kill stealing an MVP boss ok?
                    A: MVP bosses in Ragnarok Online are Free For All. This means any player
                    can attack the boss even though you are already attacking it

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

ПвП не введут, если конечно мы придерживаемся официала. Ну и проавильно 😃

• SashokS Не в сети
                        Sashok
                        отредактировано

Бессмысленные сообщения, оффтопик, оверквотинг -- вытерты.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение