Будте осторожны....
-
Да будте осторожны в выборе союзников на ГВ так как за некоторые гильдии предают в самый ответстверрый момент.
Я создаю топик чтобы можно было избежать дальнейших недорозумений.
-=Chaos=- у этой гильдии уже вошло в привычку заключать соглашения и потом от них отказываться....
а теперь по их примеру идут все остальные гильдии которые держат замки в альдебаране они соглашаються на все чтобы отобрать замок у тех кто им не нравиться а потом предают и мативируют это тем что "А ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ ЗАМОК В АЛЬДЕБАРАНЕ"(Death Adder)
Предлогаю заносить в этот топик всех кто так поступает чтобы другие не совершали ошибок -
А можно узнать , с кем так подло поступили Хаосы ? :roll:
-
С пиратами %)
-
NecroN - да нет, наверное она СХ имеет в виду.. Хотя было б неплохо услышать что-нить кроме плача ребенка, у которого украли игрушку )))
-
джи разве у сх когдато союз с хаосами был? =))
-
g18
это точно про пиратов... -
Тем не менее хочу сразу оправдать Хаос(хотя сужу со своей колокольни и возможно чего то не знаю).
У Хаосов помимо союза с Пиратами, который как мне сказала Skadi был заключен за несколько дней до гв,
есть и другие союзники с более давними и серьезными отношениями. Поэтому я не думаю что Хаос будет пренебригать старыми
союзами ради поселения пиратов в баране.
Хотя мне известно что в прошло со стороны Хаоса были некоторые неадекватные действия но я искренне надеюсь что более такое не повторится и что их гильдия будет дорожить своей репутацией. -
Интересно... Но посмотрим, как все это началось.
На одном из прошлых ГВ мы штурмовали СХ. Пираты атаковали тот же замок, но посокльку противник был один, мы друг друга не трогали. Разьве что от пиратов довольно часто летели случайные стрелы После чего был заключен союз, очень короткий, даже не на все ГВ. Исключительно из-за того, чтобы не были вот этого самого случайного огня. Кто сказал, что мы стали союзниками? Кто обещал долгосрочный пакт? Ума не приложу. Продолжим. На прошлом ГВ уже никакого союза не было и в помине, но мы опять шли и старались не трогать пиратов, как и они нас. У империума первые были они, мы были заняты на респе, что и помогло им взять замок, потому что их никто не трогал, ни мы, ни наши союзники. Я не пойму, о каком союзе между нами и пиратами тут речь? О том коротеньком что был на одном из ГВ, чтобы не стрелять друг по другу? Но это же бред. С чего пираты взяли, что мы оставим их в замке, когда судьба этого замка давно расписана? Не пойму. То что мы в них не стреляли, еще не означает наличия союза. -
test ! sorry za offtop
-
RevMas - тогда я вообще не понимаю к чему эта тема.... ни на мгновение не поверю, что аниг говорил вампу что мы для пиратов замок чистим ))))))))))))0
-
Стандартная ситуацая - несколько гильдий договариваються о том, что не атакуют друг друга до той поры пока не будет разбит импелиум, для этого иногда выставляеться альянс, если ГМы не могут донести корректно до всех членов гильдии о пакте не нападения.
В данном случае возможно просто была допущенна маленькая оплошность, не сказана фраза "до разбивания импелиума" %)
Серьезные альянсы не заключаються во время ГВ и не строятся в пять минут, так что ждать от них что либо большее чем "защиту от стрел в спину", хммм, как то по детски %) -
@Luiza:
а теперь по их примеру идут все остальные гильдии которые держат замки в альдебаранеЯ считаю это прямой клеветой.
-
RevMas - забей, я думаю Вамп ее уже одернул. ИМО он адекватен вполне )
-
Я считаю сеья ошибкой природы.
fixed -
@Hapc:
Я считаю себя археологом.
fixed