Армлеты
-
Статов нету? А +5 ко всем статам? У какой профы еще столько бонусов?
Другое дело что шмот у нас самый простой... Но! Собирайте теперь наборы. Сейчас есть очень даже вкусные наборные карточки! -
Мдааа. У мну инт не кратен теперь ( Придется еще лвл взять.
-
Бомжписал:
Статов нету? А +5 ко всем статам? У какой профы еще столько бонусов?Другое дело что шмот у нас самый простой... Но! Собирайте теперь наборы. Сейчас есть очень даже вкусные наборные карточки!
У Крузов например, до +8 доходит.
Да бог с ними с этими бонусами. Беда в другом: если бы этих бонусов не было , то ни я ни никто другой не вставляли бы в них дорогие карты, а вставляли бы в клипы и имели +20 СП.
Может быть имеет смысл сделать СНам новогодний подарок и превратить армлеты с картами в клипы? Пусть даже за зени, через квест. -
Гы. тогда я буду скупать в магазине армлеты и продавать потом как клипы
-
Если их сразу превратить, то у тебя ничего не выйдет.
-
А жаль. Но было бы прикольно
-
@SHNARK:
Если их сразу превратить, то у тебя ничего не выйдет.
у меня в кафре штук 6 валяеться про запас купил:)) подо всякие карты -
kanmei, у меня в кафре валялось около 5 штук - потом я туда карты вставил и пустых не осталось. как раз перед фиксом видел по 50к - но не купил
-
@clamp_:
kanmei, у меня в кафре валялось около 5 штук - потом я туда карты вставил и пустых не осталось. как раз перед фиксом видел по 50к - но не купил
Это ты клипы или армлеты по 50к выдел? а то мне страшно стало армлеты по 50к О_О -
kanmei, клипы по 50к видел
думал купить да закрутился и забыл. на следующий день встаю - 500к О__О я глаза протёр думал приснилось...