Армлеты
-
Я буду краток >.< С каких пор новайс армлеты перестали давать бонусы?
-
@Green_R@T:
Я буду краток >.< С каких пор новайс армлеты перестали давать бонусы?
видать после последнего фикса, вчера тоже заметил. -
какой от них теперь смысл и зачем они тогда нужны?
-
Для понту...) Особенно если туда впихнута какая-нибудь дорогая карта. Понтово иметь карту ни в чем >.<
-
наверно наша "добрая" администрация решила, что Супер Новисы очень сильные и у нас так много хп, что можно отрезать новайс армлеты, обьясниф тем, что так на оффе=) ХА очень смешно, сами покачайтесь нубиком, потом и режьтею
Совесть то имейте! -
мяяяяяя пачините армлеты Т_Т
-
вообще изврат. и так статов кот наплакал, а тут еще и это.. Т_Т.
надо бы почитать изменения, можэт там есть вразумительный ответ. -
Ответ 1: "Так на оффе".
-
Эх... прощайте армлеты. привет клипы... Т___Т
-
@clamp_:
Эх... прощайте армлеты. привет клипы... Т___Т
ага как многие сожалеют о том что у клип дроп рейт упал. а уж снам сожалеть вдвойне ибо теперь все армлеты хлам. их уже продают с картами по дешевке.а клипы теперь укипить стало труднее. -
kanmei, это ненадолго. это всего лишь ажиотаж...
-
@clamp_:
kanmei, это ненадолго. это всего лишь ажиотаж...
зато как барыги наваряться... -
Продайте мне дешевый армлет с зеромом! ^_^
-
@Бомж:
Продайте мне дешевый армлет с зеромом! ^_^
все бы купили, поищи может повезет:) -
млин что теперь делать то....как же нам прожить без Армов))) И так статов нету ))) А тут и этот фикс(((( просто беда.(((
-
Статов нету? А +5 ко всем статам? У какой профы еще столько бонусов?
Другое дело что шмот у нас самый простой... Но! Собирайте теперь наборы. Сейчас есть очень даже вкусные наборные карточки! -
Мдааа. У мну инт не кратен теперь ( Придется еще лвл взять.
-
Бомжписал:
Статов нету? А +5 ко всем статам? У какой профы еще столько бонусов?Другое дело что шмот у нас самый простой... Но! Собирайте теперь наборы. Сейчас есть очень даже вкусные наборные карточки!
У Крузов например, до +8 доходит.
Да бог с ними с этими бонусами. Беда в другом: если бы этих бонусов не было , то ни я ни никто другой не вставляли бы в них дорогие карты, а вставляли бы в клипы и имели +20 СП.
Может быть имеет смысл сделать СНам новогодний подарок и превратить армлеты с картами в клипы? Пусть даже за зени, через квест. -
Гы. тогда я буду скупать в магазине армлеты и продавать потом как клипы
-
Если их сразу превратить, то у тебя ничего не выйдет.