Фли падает на ГВ или нет???
-
@Andy-the Skrontz:
archer, на самом деле, я наврал, судя по реализации параметра, он не снижается на 20%, а повышается на 20% :?))То есть на ГВ flee на 20% больше, чем обычно.
Как я понял, на гв 1 на 1 фли 120%(от собственного), если 1 на 5, то фли уже 100%(от собственного). Так ли это? :?
-
Я подозреваю, что так сделано как раз из-за фли-пеналти, чтобы компенсировать факт нападения большой толпой.
Vitaliy..., я не помню и мне лень смотреть. Сначала накидываем 20% на твое фли, потом снимаем стандартное фли-пеналти.
-
Vitaliy...,
Почти наверняка это не так. Дело в том, что на ГВ фли пенальти от количества атакующих нет и наврядли когда-нибудь будет. Если в случае мобов сервер может легко учесть каждого моба который нацелся на тебя, то на ГВ угадать какой игрок кого собирается ударить невозможно впринципе - /nc не работает, все быстро перемещаются, друзья от врагов часто неотличимы (для сервера).. Соответственно, вводится какой-то модификатор единый для всех и не зависящий от текущей обстановки. Почему он в + а не в - , это загадка, может кто-то где-то и ошибся:) -
Rsa, Конешна японцы ошиблись ) Только они могут делать баги на ровном месте. в еАфине СВН - 20% урезание на фли
на рагнаинфе тоже про это говорица O__o.
-
Уважаемая администрация, можем ли мы услышать более внятный ответ по данному вопросу нежели
@Andy-the Skrontz:
Я подозреваю, что так сделано как раз из-за фли-пеналти, чтобы компенсировать факт нападения большой толпой.Vitaliy..., я не помню и мне лень смотреть. Сначала накидываем 20% на твое фли, потом снимаем стандартное фли-пеналти.
-
butcherrr, я не понимаю, насколько более внятного ответа, чем "на ГВ фли увеличивается на 20%, но потом действует фли-пеналти" ты ожидаешь.
-
Andy the Skrontz, ну так ведь пенальти от 4ех и 7ми атакующих- разная штука...
-
archer, пеналти действует как обычно.
-
Andy the Skrontz, продолжение темы. Относится ли это к арене?
-
Ales, увеличение - нет, падение - да.