Фли падает на ГВ или нет???
-
если да то на сколько?
-
почему она должна падать?о_О
-
Должна, на 20. Но падает ли или нет не знаю, но должна.
-
@qazqazqaz:
Должна, на 20.Поделись источником. Или сам придумал?
Честно говоря, по сравнению с ареной я не замтил отличия успешного попадания по сравнению с гильд вором. Хотя возможно оно падает когда тебя бьют более двух игроков одновременно.
-
На 20%
-
@Andy-the Skrontz:
На 20%
имеется ввиду 20 единиц? -
archer, на самом деле, я наврал, судя по реализации параметра, он не снижается на 20%, а повышается на 20% ;-)))
То есть на ГВ flee на 20% больше, чем обычно.
-
Скронц, 20% и 20 единиц фли - это разные вещи, хотя их часто перемешивают
Так 20% (т.е. если у меня будет скажем 200 фли, то станет 240) или же 20 единиц (т.е. при тех же 200 будет 220)? -
-Dante-, я похож на человека, который перемешает 20 единиц и 20%?
-
А те, кто игру создавали похожи?
Но они почему-то перемешали :roll:
Например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobthiskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobthiskill.asp</a><!-- m --> смотрим импрув додж и видим всё в процентах :roll:Именно поэтому и решил уточнить :roll:
-
-Dante-, я не создавал игру. Перемешали или нет - не мне судить, я по-корейски читать не умею. Насколько я помню, Dodge выражается числом от 1 до 100 и представляет собой как раз процентный шанс Dodge. Очевидно, что проценты на приведенной страничке как раз показывают увеличение шанса Dodge. Легко можно заметить, что единицы измерения параметра Flee - это не проценты.
-
archer, на самом деле, я наврал, судя по реализации параметра, он не снижается на 20%, а повышается на 20% ))
Это в эмуляторе так
?? Тру ) Японцы опять выжгли O_o
-
а разве должно повышатся?
-
А какая вам разница, Фли пенальти в толпе никто не отменял.
Накинуться человек 7 и замесят. -
@Andy-the Skrontz:
archer, на самом деле, я наврал, судя по реализации параметра, он не снижается на 20%, а повышается на 20% :?))То есть на ГВ flee на 20% больше, чем обычно.
Как я понял, на гв 1 на 1 фли 120%(от собственного), если 1 на 5, то фли уже 100%(от собственного). Так ли это? :?
-
Я подозреваю, что так сделано как раз из-за фли-пеналти, чтобы компенсировать факт нападения большой толпой.
Vitaliy..., я не помню и мне лень смотреть. Сначала накидываем 20% на твое фли, потом снимаем стандартное фли-пеналти.
-
Vitaliy...,
Почти наверняка это не так. Дело в том, что на ГВ фли пенальти от количества атакующих нет и наврядли когда-нибудь будет. Если в случае мобов сервер может легко учесть каждого моба который нацелся на тебя, то на ГВ угадать какой игрок кого собирается ударить невозможно впринципе - /nc не работает, все быстро перемещаются, друзья от врагов часто неотличимы (для сервера).. Соответственно, вводится какой-то модификатор единый для всех и не зависящий от текущей обстановки. Почему он в + а не в - , это загадка, может кто-то где-то и ошибся:) -
Rsa, Конешна японцы ошиблись ) Только они могут делать баги на ровном месте. в еАфине СВН - 20% урезание на фли
на рагнаинфе тоже про это говорица O__o.
-
Уважаемая администрация, можем ли мы услышать более внятный ответ по данному вопросу нежели
@Andy-the Skrontz:
Я подозреваю, что так сделано как раз из-за фли-пеналти, чтобы компенсировать факт нападения большой толпой.Vitaliy..., я не помню и мне лень смотреть. Сначала накидываем 20% на твое фли, потом снимаем стандартное фли-пеналти.
-
butcherrr, я не понимаю, насколько более внятного ответа, чем "на ГВ фли увеличивается на 20%, но потом действует фли-пеналти" ты ожидаешь.