Internet любовь ...
-
хех, только в пределах возможного
-
фу, нельзя так, хотя возможно что люди знакомятся в нете но встречаются в реале. учитывая тока этот факт я могу выбрать вариант 3
-
я голосовала за 4.
А что на счёт виртуальной беременности - это мало вероятно. Хотя виртуальный секс уже существует. -
че глупые люди не придумают) Создалиж детское шампанское а далее будет и детская водка и детский рассол и детские женщины, и детские контрацептивы...
-
Как говорится, сколько голов, столько и мнений. Всегда будет появляться что-то ещё, возможно, действительно новое, а возможно и просто ХОРОШО забытое старое всплывёти немного преобразится в силу нового времени.
-
SHEDD, а что такое любовь, и интернет любовь в твоем понимании? Я переписывался/юсь с exоднокласницей мы с ней и начали втречаться/емся, это какой вариант ответа 5й?
-
А по-моему интернет-любовь и виртуальный секс это все способы развлеения типа женитьбы в РО, словески и т.д. А вообще так искать единстенную(ого) глупо. может меня и обругают, но "одежка", о которой говорила Tanani, тоже важна. по крайней мере для меня. к тому же через всякие чаты, форумы и прочее не раскрывается ичность человека. Так что я не голосовал, у мя свой вариант: все это развлечение и ничего больше. хотя наверно у меня просто не было такой большой любви..
-
в наше время и встречают по одёжке и провожают по одёжке (с)квн вроде )
-
Это только в бывшем Союзе. К чёрту такие пословицы. Демократия!!
-
Имхо - "это молодые люди непонимающие всего комплекса отношений между мужчиной и женшиной".