MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KenshilK Не в сети
      Kenshil
      отредактировано

Даю линк <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.stupid_ad.ru">www.stupid_ad.ru</a><!-- w --> если, хочешь дуй туда!!

Я согласен с некоторыми высказываниями. Спак потихоньку делает платный сервак, месяцев через 6 все будут уже ходить премиумами, не потому, что будет требоваться платить, а потому, что бонусов будет столько, что народ кинется оплачивать свои аккаунты.
      Согласен с Реми, некоторые бонусы действительно раздражают, но все равно я останусь, т.к. много времени тут провел, может даже премиумом стану, но попозже
      Спака не обижайте, он же не машина, но иногда и у него бывают сбои!!

P.S. я его закидаю камнями, т.к. не пошёл с нами пить пиво =)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Небесный ОпричникН Не в сети
        Небесный Опричник
        отредактировано

А я вот сегодня премиума оплатил....
        Еще не оценил всех возможностей, но страсть как интересно....
        Пойду на пляж, думаю, что сегодня штук 10-20 кил стилеров пострелю...

(Что бы вы не думали, что я злоупотребляю, я на галахобах качаюсь, с обрыва незаметного и незаселенного по ним стреляю, но там тоже воруют и лут и мобов, могли бы все забрать - забрали все)

Всеравно в гкстозаселенных местах у меня просто совесть не даст ревенжем косить народ..
        Это не чесно....
        Ща поближе со всеми правилами познакомлюсь, может что умное о них напишу......

И, вообще, иде на счет харизмы и статуса должен быть, и какие-нить бонусы бы за него давали, и злодеям тоже, причем, если два перса - один супер злой по статусу, а другой - супердобрый, то автоматом ПВП врубалось...

Вот бы народу интересно было бы..... И все делились на темных и светлых.

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Да мне кажется, что при активации ривенджа на редиску у него должен понижаться социальный статус на 1. Человек нарушает правила - все довольно логично -)

Еще хорошо бы что бы его элемент менялся на Shadow (Тьма) а свой на Holy (Свет) - что бы его и лечить не могли не могли и что бы в нифе у килстиллера просто не оставалось шанса ^_^ А то находятся такие "сыгранные" пати, что при активации ривенджа через 0.1 секунды на килстиллере 1 уже пневма, 2 он забыв про мобов тебя даблит :x

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

@Throyanec:
            Да мне кажется, что при активации ривенджа на редиску у него должен понижаться социальный статус на 1. Человек нарушает правила - все довольно логично -)

И будут умники гоняться за отрицательным статусом...

@Throyanec:
            Еще хорошо бы что бы его элемент менялся на Shadow (Тьма) а свой на Holy (Свет) - что бы его и лечить не могли не могли и что бы в нифе у килстиллера просто не оставалось шанса ^_^ А то находятся такие "сыгранные" пати, что при активации ривенджа через 0.1 секунды на килстиллере 1 уже пневма, 2 он забыв про мобов тебя даблит 😉

А вот это забавно... 😉

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Throyanec, на плохих, пожалуйста, андид проверти... тогда мая личная витата будет его лечить с удовольствием 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

@"skurudo":
                Throyanec, на плохих, пожалуйста, андид проверти... тогда мая личная витата будет его лечить с удовольствием 🙂

Андеад надо накладывать на перцев забаненых разок за киллстил -)

• AntzekyrreA Не в сети
                  Antzekyrre
                  отредактировано

Throyanec -- по ухам за поднятие старых тем. Тут всё обсудили аж 5 месяцев назад. С идеями смены элемента надо однозначно в новую тему. (идея по моему личному мнению сильно бредовая, но это уже мелочи)

Думаю, никто не обидится, если закрою.

• B Не в сети
                    BaZZiliO
                    отредактировано

Мм, а тему может отлепить ? вроде как немного не актуально

• BlackNeoB Не в сети
                      BlackNeo Заблокирован
                      отредактировано

х_Х открепите тему, ей-же больше около 2х лет х_Х

• WarhammerKillerW Не в сети
                        WarhammerKiller
                        отредактировано

Spacoom интересно услышать твое лично мнение, насчет этого предложения.
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64017">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64017</a><!-- m -->

А также этого, которое может разгрузить сервер, если поменять премиумам автотрейд на базар.
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57569&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 0%E7%E0%F0</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение