Двойной стандарт?
-
последние 4 страницы не читала, осилила только первую.
помнится мне сказали фразу "я тебя ещё поимею" , "чтоб ты сдохла" .. хелпер почему-то посчитал это недостаточным основанием для бана, а автора топика забанили за тоже самое почти... как это расценивать? типа как повезет? на какого хелпера наткнешься? -
alpenrose, все люди разные и в таких вопросах всегда будит присутствовать человеческий фактор
-
В дополнение за абсолютно справедливый бан по указанным статьям автор приобрел модную нынче статью за клевету.
Всем, чью жалобу на фразы вида "чтоб ты сдохла" отклонили, следует мне в приват прислать логин, с которого подавалась жалоба, и примерное время подачи (касается в первую очередь alpenrose).
-
Andy the Skrontz, а за клевету бессрочно?
Щас он сюда вернётся дальше права качать
-
дык - закрыть тему неплохо бы... чего тут демагогию разводить и демократами прикидываться?
-
Bububu, лучше пусть в этой флудит, а то ещё 10 создаст всё равно...
-
Мои поздравления Iness.Бан не на всегда так что пару дней недель без РО не умреш.Просто побывав в таком месте как бан начинаеш задумываться что можно делать а что нет.Так что это тебе урок а то многие думаю что они пуп земли и могут говарить кому угодно и что угодно.Да ханты это ханты с этим не чего не поделаеш,да кроме хантов полно других персонажей которые занимаются такими же вещами.Просто в 1ую очередь это уважение игрока к игроку.Если он кантуженый то он кантуженый и не понимает русских слов а вот так как ты сказал это да.Щя те времена где за каждое неправельное слово могут в БанЮотправить так что надо следить за словами.Я давно забил на это скемто спорить скем то ругатсься кого то посылать.Тише едеш дальше будеш.
-
White Smoke, за клевету разве не бессрочно?
-
Так и знал, что кроссКА Iness = ахтунг :roll: Одной кросс на арене меньше :roll:
Бан действительно вполне заслуженный, явная угроза, вообще не понимаю, о каких "двойных стандартах" может идти речь, если автор выдал неприкрытую угрозу, границащую с оскорбением и унижением? Мдя ну и контингент пошел... Дело [censored] (навскидку вспоминаются две личности - рог известный многим и давняя истеричка с ником на E :roll: ), дубль 3? -
За клевету бессрочно, конечно.