MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу хантеров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    216 Сообщения 64 Posters 16.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ing1orI Не в сети
      Ing1or
      отредактировано

Prof.Kashey, На Холя никто не переводит, просто мне понравилось, как он ответил на эту тупейщую тему 😃 А насчёт пощемиться. Я пока 83, если ты сбросишь лвлов 10, то я с удовольствием 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

Ing1or, нет уж, лучше вы к нам,приста в пати и кач, кач, да и магнолии с гидрами не забуть.
        А тема и задумывалась как шутка и индикатор хунтеров на форуме, но пощемится я всегда готов.

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Prof.Kashey, а ты кроме "к делу" можеш ещё что-то?
          И ещё может покажеш свое "щемление" снаипам,особенно инт.
          А то дефендер и куча вита уже не в моде.

• X Не в сети
            XeJIep Заблокирован
            отредактировано

я как Бы даже И не руски такчто пытаюсь ты кать строчки апачасти что ты круто Брр многа кто таких как ты Были и Амногих ЗАБЫЛИ :roll:

• Defolt о_ОD Не в сети
              Defolt о_О
              отредактировано

Prof.Kashey,
              Раз ты такой великий щемитель хунтиров, так может приста+ханта одолеешь?
              Я выступлю в роли приста, в роли ханта мой друг.
              Что скажешь?

• Д Не в сети
                Демиурги
                отредактировано

Prof.Kashey, так их всех 😉

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

я тут подумал и решил сделать пакость)
                  в пвп раздел вас)

свадьбы от того самого арчера

• WolfKingW Не в сети
                    WolfKing
                    отредактировано

Да я тебя арчером задаблю, гаккунгом с фаброй, вот так вот, даже гидр ненадо =))

• xilixX Не в сети
                      xilix
                      отредактировано

тоже могу сразиться с хантами/снайпами 95+ 🙂

а то я чересчур зазнаваться стал. слил только 1 раз ханту и 1 раз барду. это не дело. надо поставить лольского найта на место!

• S Не в сети
                        Sou1 Заблокирован
                        отредактировано

@xilix:
                        тоже могу сразиться с хантами/снайпами 95+ 🙂

а то я чересчур зазнаваться стал. слил только 1 раз ханту и 1 раз барду. это не дело. надо поставить лольского найта на место!
                        а с бардами?)

• AmeliAA Не в сети
                          AmeliA
                          отредактировано

Мля, это ваше вечное крусовское "Хочешь я тебя опущу как профу?" уже всех запарило. Хант должен иметь идеальной прямоты руки, идеальный билд для ПвП, идеальный коннект и идеальный шмот. А танк должен врубить эндюру и сделать два баша.
                          Те крусы, которые ещё и могут этим гордиться... они... пипец...

Как уже говорилось где-то раньше - устройте другое соревнование. Идите в гласт и посмотрите, кто там соло больше стингов убьёт.

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

Жесть.

Соул, давай я с тобой попробую? давно хотел. только вот ты тогда занят был:)

AmeliA, солнышко, я всё понимаю. бывает такое, что хочется показать хантам, кто тут главный. это связано в основном с тем, что многие из них начинают зазнаваться. Мол мы валим мобов. мы круты в пвп и тп.
                            НО нельзя сравнивать их. Просто крузы в основном не пвм чары. ну такая судьдба у них.
                            Поэтому не надо столько злости. к чему это? нервные клетки не восстанавливаются - беречь их надо 🙂

Дуель со святой водой - не тру. давай еще и поты покушаем. одна фигня получается. и там и блюхи и т.п.
                            в результате выиграет БС, который проходил рядом и защемил обоих. а в телеги осталось много потов.

По поводу дефендер+вит не тру.
                            Народ. реально уже тема устарела. Хантера против крузов своего я не доделал. если есть желающие помочь и покачать меня на иче пристом за спасибо - буду рад 🙂 он 71лвл еще.

И даже пробовал дуель с крузом 81лвл без мумок на пеке. было жестоко. СП не было даже на импрув. через минут 10 дуеля он сказал:
                            "Я сдаюсь, ты победил"
                            Вечером покажу скрин

• turya-chanT Не в сети
                              turya-chan Заблокирован
                              отредактировано

Этот топик показывает не только что (!)некоторые хантеры анацефалы, но и то что (!) некоторым крузам шлем на мозги давит...

• Prof.KasheyP Не в сети
                                Prof.Kashey
                                отредактировано

Мдаа, не ожидал такой реакции.
                                Ладно всем по порядку.
                                Холь, в рейтинговой дуели нелзя хавать сп и хп востановляющие айтемы, а все остальное можно. Так что святая вода и зеленка тру. Кинь билд кансервовскрывателя в ПМ, а то из 2х моих хантов один фалконер, который меня не впечатлил, а второй чистый ГВ проект, но им я рвал на каче найтов и крузов только так, даже на 68 лвл.
                                Со снайпом дуелится не буду до тех пор пока палом не стану.
                                Амелия, а тебе советую побольше с крузами подратся. Если круз побеждает только за счет индура, то такого ханта надо списывать по инвалидности.
                                Нормальная дуель длится не мение 5-10 мин.
                                Я был свидетилем как хант 92 лвл рвал в клочья 99 круза с мумиями и фул эквипом, правда он и меня порвал, но это был дествительно Охотник а не хунтер, но меня он рвал долго. Я не смог его заморозить с 5-6 энвеномов и не смог застанить с 4-5 башей. Так что если у вас 1 вит а на голове бинокли и яблоко, то сами себе буратины.
                                Дуэлится с парой хант+прист тоже не буду, так шансов у меня потив правильных приста и ханта нету. Это со всякими нубами прокатывает заморозка приста и убивание ханта, а с правиьными не прокатит.
                                Да, и у меня не ПвП а ГВ билд.
                                П.С. Всем пить валерьянку и качать чувство юмора.
                                Да не хантов тоже могу пощемить. Кроме ГК крузов и пристов.

• turya-chanT Не в сети
                                  turya-chan Заблокирован
                                  отредактировано

Эх, ну тогда я ищу пристов, желательно станящихся))))

• Ing1orI Не в сети
                                    Ing1or
                                    отредактировано

Нас к себе вам, к сожалению, придётся долго ждать, манч из меня никакой, пока только 84лвл 😃 Но если так чешутся руки, можем и сейчас подраться, мне всё равно 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Теме ап.
                                      Все еще ищу.
                                      Поактивнее граждане лукари, поактивнее.

• AetiusA Не в сети
                                        Aetius
                                        отредактировано

ДАрова Кащей ) это я тот хантер 92 который рвал круза 99 с мумками )
                                        если мумками обзавелся пиши в игре Aetius_Floventius бываю вечером
                                        Кстати Кащей прав нормального оппонента для дуэли что ханта или круза довольно таки трудно найти ....чтобы дуэль была интересной

• D Не в сети
                                          DjokiNuboki
                                          отредактировано

класная тема я тоже люблю щемить всех кто юзает луки 😛
                                          мну Гк крузяка >_<

• Prof.KasheyP Не в сети
                                            Prof.Kashey
                                            отредактировано

С мумками 215 хита, для павер хауса все равно маловато. Придется брать перчатки с зеромами, но мне еще нужен друид, так как марк против песта непоможет, а на арену как не выйдиш обязательно на кого-нибуть в песте наткнешся.
                                            У ГК круза больше шансов чем у вит шелд, но это при условии что он будет моего класса и уровня и правильным. Надо будет после того как Сагик 98 возьмет ему с кем нибуть дуель устроить :).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение