Дроп новых карт =/
-
подскажите когда вернут дроп новых карт
??
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about41030-0-asc-525.html">http://motronline.com/f/about41030-0-asc-525.html</a><!-- m -->
-
никогда?)
-
Если не ошибаюсь, с новой версией эмулятора обещали.
-
@Igorjan:
Если не ошибаюсь, с новой версией эмулятора обещали.А кто и где обещал?
По теме:
Лично я бы так наверное не особенно спешил включать дроп новых карт :twisted:. Сейчас в игре присутствует сравнительно ограниченное количество мегаполезных карт типа крампов, пестов и т.п. Заоблачные цены на эти мегарары стимулирует народ вкладывать в игру реал, покупая зени на бирже и тем самым проплачивая премиум всем желающим. Но как только включат дроп этих карт, цены на них резко упадут, ибо выпадают они из весьма несложных и достаточно многочисленных монстров. Соответственно, цены на премиум скорее всего вырастут. А вам это надо? :twisted:
Не совсем по теме:
Не секрет, что в базе данных существует куча полезных (и даже не читерных) вещей, которые никогда и не из кого у нас не падали, но присутствуют на некоторых официальных серверах (типа оружия 4 уровня). Может администрации стоит задуматься о том, чтобы ввести эти вещи у нас, но сделать их при этом доастаточно редкими :twisted:. Что-нибудь типа существующих сейчас квестов на Mysteltain или Excalibur. С одной стороны, это разннобразит игровой процесс; с другой - разнообразит ассортимент тех самых мегадорогих раритетов, которые стимулируют покупку зеней за реал :twisted:
P.S.
подобное предложение навеяно недавно попавшейся на глаза цитатой Andy the Skrontz:Ссылки на официал требуются при наличии расхождений в механике игры, которые неосознанно всегда присутствовали у нас. В данном случае, работа петов является возможностью, осознанно включенной администрацией в спектр услуг, предоставляемым данным конкретным игровым миром. Наличие возможности не затрагивает работу механики.
-
да да, мне пажалуста мега дорогую карту стинга +4 декс в аксессуар, уж я тогда реала вложу. что, на оффе нету такого? ну мы же не на оффе. петов на оффе тоже нету
-
@unnamed01:
да да, мне пажалуста мега дорогую карту стинга +4 декс в аксессуар, уж я тогда реала вложу. что, на оффе нету такого? ну мы же не на оффе. петов на оффе тоже нетуunnamed01, Только не надо утрировать, борцы за "справедливость" могут идти... ммм... лесом. Я играю в РО ради удовольствия, которые я тут пока получаю. Думаю многие со мной согласяться, пока админы делают фичи (есть они на оффе или нет, не имеет значения), которые делают игру приятнее, не стоит выступать.
Кто назовет хотя бы 1 объективную причину, по которой ему мешает чужой пет, который атакует, обещаю дать 10к зеней в игре.Xaggiteri, склонен согласиться с твоим предложением
(Личное мнение, аватара тебе ну очень подходит, умные вещи говоришь, мое почтение)
-
Xaggiteri, а тебе это надо? зачем бред такой писать то?
-
The THING, что именно мне надо? квесты на оружие 4-го уровня? да, я в этом заинтересован
по поводу "бреда" - ну не пиши .. кто ж тебя заставляет?
-
мде......а я так песта для син кроса хочу выбить =/
-
Когда планируется переход на новую версию эмулятора?
Интересно посмотреть на ГВ через полгода - год, когда песты и им подобные будут у каждого нуба :?
-
А пест точно должен работать на ГВ?
Тогда возможно и друид/медуза будет у каждого нуба
-
Xaggiteri, И какого хрена ты это нгаписал,может они об этом не подумали и изза тебя их никогда не введут(((
пс :twisted: :twisted: :twisted:
-
@tass:
А пест точно должен работать на ГВ?Тогда возможно и друид/медуза будет у каждого нуба
Говорят должен.
Друид/медуза будут у каждого нуба тогда, когда они будут водиться в местах кача и помирать с трёх пинков ))))
-
ГВ с пестами - какое-то не такое ГВ. ИМХО.
Ну ладно, друиды и медузы будут у каждого второго нуба, ок?
-
гы гы, прикол в том что администрация Мотра, как мне кажется, не несёт ответственность за то, какие предметы есть в эмуляторе на нашем сервере, у нас не оф сервер, а эмулятор от офа отличается сильно, так что хватит ныть про то чего у нас нету, а где та там на "офе" оно есть
-
tass, во хантерам обидно что они без медузы останутся)) пест-зло.
-
Друид оденут и всего делов ))
-
@Darkcyber:
.. хотя бы 1 объективную причину, по которой ему мешает чужой пет..- курсор, который превращается в мечик и снапятся скиллы
- неработающий баттлмод после alt-j
-
после аль_о не работает бм? о_О незамечал ))