Стан с баша.
-
Danko, шутишь? -_-
-
Danko, угу, совсем ничего нет у толстозадых крузов=))
а только всё равно раздражает, что любой новис 70-го уровня лениво нажмёт на хоткей, кликнет на тебя мышкой и ты в стане, потом также лениво переключается на гидры и возможно не успеет тебя убить по окончания стана, этим и живём, но это бред, ну не качать же мне сину 70-80 виты в конце концов... -
Ощущение, что японцы тоже что-то там слышали про 50%, но реальной формулы не знают. А тут такое неплохое совпадение. Немноо притянули формулу за уши - и на тебе. почти то что нужно.
Нигде никогда не встречал, что бы скил зависит от базового лвла. -
было бы нормально если с ВВС оружием нельзя было бы башить, или баш проходил в мисс с ВВС оружием...
-
Не... Оставьте бедным крузам и ввс, а то мумки то редко у кого бывают =). Просто хорошо бы вернуть баш таким какой он был... А то гварды у них, рефлекты, чарджи, теперь еще и стан читерский.
-
Да да крузы самые читерные,осталось хантам дальность стрельбы до трех клеток порезать :lol: :lol: :lol:
-
Просто все в жизни развивается по спирали. Полгода назад крузом даже играть не хотелось, кривые монки убивали азурой легко, рефлект не работал, баш не станил дефендер ронял аспд, пека не давала прибавки в весе, а метеор не впускал из стана при 90 виты. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Особой радости не вижу, отношусь к вопросу философски
Все равно сталкер с фулстрипом и мастерсмит с мелтдауном круче. Снимите с круза щит и оружие и он безобиден.
-
Tiberius, хехе, а когда резали тоже филасовски относился?
-
NeO, другим был и думал по-другому. Часто смена гильдии изменяет личность
-
Филосовски стал относится где то после четвертого фикса меняющего баланс кардинально, когда увидел простую закономерность. Сначала усиляют, потом урезают. Когда урезали совсем невмоготу то возмущался конечно. Когда возвращают отобранное, чего ж возмущаться? А радоваться повода не вижу, филосовски буду ждать очередного урезания.
-
По этой логике сейчас пора поднять хантеров))) Но увы и ах, их ждет еще пара урезок
-
WolfKing, с соника и так стан увеличили...
а ввс как был бредом так и остался, я знаю много синов которых ввс не пугает
ибо они либо вообще не станятся, либо станятся на доли секунды...
так что ввс это пукалка, чтобы хантов пугать против синов юзать ввс бред имхо...
блинкер + мумки или генерал+статусный нож+гидры вот то, что реально действует на крутых пвпшных синов... -
Мумки без декса тоже не рулят. А ведь какая была эйфория после введения стана с ввс - декс больше не нужен - УРА! Да, у круза есть хорошие скилы, но у какой первой профы они так запоганены как у сворда? До 50 джоба имеет смысл качаться только по привычке, остальное притянуто за уши. Вот что сейчас нужно изменить, дык ввести ускорение некоторых скилов круза от декса
-
drinkermann, нестанящиеся сины, это с орк хиро крточкой то, или со своим антистаном? покажи мне такого... Может и есть, но уж очень это узкоспециализированный син.