А что значит Привязать к ай\пи?
-
1)что значит эта галочка
2)ПОчему всегда при логине на ней галочкаУ меня адсл модем,при переподключении инета айпи сменяется,и я боюсь что если случайно забуду отключить галочку то ж*па и я больше не смогу войти в к себе в акк.
-
DooM, наверно ты прав =)))
Зачем она нужна ты сам написал ниже в своем посте
-
Привязка к айпи автологина это значит. Если будет попытка входа с айпи, отличного от того, с которого проводился ручной логин, автологина не произойдет.
-
а я галочку не снимаю, хотя сижу с адсл, но зайти всегда могу)
-
DooM,
галочка для автологина, можно также и за счет кукисов автологиниться. А в ручную ты всегда сможешь войти. Просто галочку все же лучше убирать иначе теоретически может войти кто-то другой с бывшего твоего ай пи. -
Aroch, и какова вероятность этого, как ты думаешь?
-
=Roger=,
если в городе от одного провайдера, то весьма существенна, у меня с модема только последние число в айпишнике меняется, и часто бывает что совпадает. Адсл у нас же с фиксированным Ip ставят. -
@DooM:
У меня адсл модем,при переподключении инета айпи сменяетсяЭто бред, для линий DSL провайдеры выделяют постоянные IP. Не путайте соединение dial-up, при котором идет подключение к произвольному модемному пулу провайдера (вот там IP меняется) и соединение DSL, закрепленное за одной телефонной линией.
-
А у меня не работает автологин
Пробовала и ставить галочку, и снимать.
IP у меня постоянный.
Если оставить висеть страницу открытой хотя бы на полчаса, приходится логиниться заново.
И каждый день ручками вбивать пароль.
Что с этим можно сделать? -
Keincross, Это у тебя бред
Никто не мешает провайдеру выдавать динамический Ip для ADSL соединения.
Aroch, Даже в теории никто не сможет войти с твоего бывшего ip не имея у себя кукиса с хешем автологина.
-
Keincross, Ты знаешь всех провайдеров?У меня динамический айпи(вроде последние цыфры меняюцца)
-
@DooM:
1)что значит эта галочка2)ПОчему всегда при логине на ней галочка
У меня адсл модем,при переподключении инета айпи сменяется,и я боюсь что если случайно забуду отключить галочку то ж*па и я больше не смогу войти в к себе в акк.
Нет жопы. Наплюй на нее - пока не поставишь вторую - ничего не произойдет.
-
Bububu, Ну так я всегда первую ставлю а вторую вырубаю,А так если забуду убрать автоматическую то жопа)
-
@DooM:
Bububu, Ну так я всегда первую ставлю а вторую вырубаю,А так если забуду убрать автоматическую то жопа)Ну - если тебя напрягает вводить пароль - то тада да.... Может и ж... т.е. попа наступить... Лучше просто ничего не переставлять и спокойно вводить пароль-логин ничего не меняя...
-
@DooM:
У меня адсл модем,при переподключении инета айпи сменяетсяЭто бред, для линий DSL провайдеры выделяют постоянные IP. Не путайте соединение dial-up, при котором идет подключение к произвольному модемному пулу провайдера (вот там IP меняется) и соединение DSL, закрепленное за одной телефонной линией.
Скажи это моему прову :lol: :lol: :lol: -
DooM, не только у тебя) у меня СТРИМ и тоже меняются последние цифры айпишника
вообще я не знаю адсл провов, которые выдавали бы фиксированный ай пи -
@The-THING:
DooM, не только у тебя) у меня СТРИМ и тоже меняются последние цифры айпишникавообще я не знаю адсл провов, которые выдавали бы фиксированный ай пи
Обычно постоянный IP - вопрос отдельного договора и отдельной оплаты. Особенно в нашей стране.
-
Тот же МТУ дает постоянный IP для ADSL-соединений за отдельные деньги. Только не на Стриме, вроде.
-
Zeno, Bububu, я имел ввиду. что зне наю адсл провов, которе дают постоянный ай пи по-умолчанию
а если человек специально заказл себе такую фичу, то он об этом точно знает) -
@The-THING:
Zeno, Bububu, я имел ввиду. что зне наю адсл провов, которе дают постоянный ай пи по-умолчаниюа если человек специально заказл себе такую фичу, то он об этом точно знает)
Ну - в США у Comcast-а - у меня был постоянный IP по дефолту...
Comcast - это провайдер.