Зертлиш!
-
Уважаемые мотровцы! НЕ снижайте цену и не продовайте это прекрасное существо так как её НЕ БУДУТ ФИКСИТЬ - О чем сам заявил Andy на форуме! За распространение слухов можно слать жалобу ! И сто пудов пускают слухи те кому просто завидно что немогут позволить себе кач с перкрасным созданием как Зерля! Я все сказал!
-
-
А мне интересно стало o___0 Неужели на оффах за моба убитово петом тоже дают экспу O__o ??Такое ощущение что это еще одна "кустарная фича" жАфины.
З.ы. А что за слухи +__+ ? -
ddd*, а ты сам то кто? и неплохо бы дать ссылку на слова Скронца про то, что не будут фиксить.
-
Хотелось бы услышать ответ администрации насчет того будут ли фиксить зелу. Снижение цен на нее в последнее время говорит о том, что нас ждет что то.
-
Это чит наравне с крампом, который ввели и фиксить лень, превращаемся в "Кустарный сервер"
-
Изменений в петах на данный момент не планируется.
Мое имхо - Зелтриш и Алиса - натуральный чит, но администрации плевать >_>. Странно - но за все время существования emerium.org > ragnainfo/roempire небыло ниодново топика про таких чудесных петов - с которыми можно прокачивать билды, полностью неприспособленные для ПвМ o__0
-
Экспу-то давать должны, иначе вобще непонятно какой смысл пету атаковать. И вероятность атаки петов тоже наверное такая и должна быть. Но эти петы должны быть очень редкими и труднодобываемыми, а у нас вероятнось затаймить Зелю при правильном подходе > 50% ! Вот это точно фигня и такого быть не должно. К тому же неплохо бы изучить вопрос, атакуют ли петы без аксессуара на оффе, и помогают-ли они атаковать если их левел выше левела хозяина? В гайдах на оба вопроса ответ отрицательный, а разница в левелах должна быть кажется 20 в пользу хозяина. Не знаю как там с аксессуарами (для Зели его вобще забыли ввести) но если пофиксить разницу в левелах, то практически вся читернось будет ликвидирована, мелкие чары прото не смогут этим воспользоваться, а хайлевелам не так уж и много она добавляет.
ddd*
ты случайно не делаешь бизнес на тайминге Зелей? -
скронц говорит много чего
совсем недавно говорили о том, что карты замков чит, но за них банить не будут
недавно же карты замков оказались вне законатак же, думаю, будет и с хелей, ибо на оффе не так!
-
@Kirill-kun:
А мне интересно стало o___0 Неужели на оффах за моба убитово петом тоже дают экспу O__o ??Такое ощущение что это еще одна "кустарная фича" жАфины.З.ы. А что за слухи +__+ ?
Если моба убила зертли, а ты ни разу по мобу не ударил, то никакой експы тебе не достанется. Поэтому не путай мух с котлетами.
ddd*, было бы хорошо посмотреть ссылку на топик где скронтс дал эту заяву.
-
Ales, 1 раз ударить моба может каждый дурак, а у круза вообще дефендер наносит дамаг!
-
Пусть Скронц отпишется тут! А то купил я зерлю около 2 недели назад за 20кк а она уже 15 стоит! А сколько она будет стоит если пофиксят? Врятли админам нада лешать сервер нескольких ккк зеней!
-
Мое имхо - уменьшить шанс таминга или сделать необходимой разницу в лвлах!
Товарищи! Так нельзя! Незавидуйте тем у кого зерля! Я же не завидую хантам за то что у них есть птичка или синкроссам за точто у них есть СБР! Давайте жить в мире и согласии! -
ddd*, зени никуда не пропадут
з.ы. ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что тебе завидуют
я сам пользуюсь петом, но я категорически против того, что они не отнимают опыт -
ddd* :: почему лишать?
А вообще, это однобокая пародия на офф, чем из себя сейчас является мотр, меня умиляет. -
The THING, Ты думаеш когда пишеш? Если я купил зерлю за 20кк а после фикса она будет стоить 5кк(примерно) то я потерял 15кк зеней! И если так будет с каждым то это будет огромная сумма!
-
Ясно, на момент написания топика скронтс ничего не слышал о будущем(возможно) фиксе... такой вывод можно сделать прочитав его мессагу.
Я думаю скоро все вернется на прежние ~20кк.
У нас крампа не пофиксели до сих пор... а вы говорите о петах...The THING, не сравнивай кого-то с дураками, тут много чиво нелогичного можно найти. А зерти очень даже понятно действует, с точки зрения механики игры.
Кстати интересно почему на алиску цены не упали, там такая же "опасная" картина...
-
Rsa, Потому что на оффах - судя по топикам которые раскопал за 10 минут - петы ВООБЩЕ ниатакуют
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=107040&highlight=Pet">http://www.roempire.com/forums/showthre ... hlight=Pet</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=307925&highlight=pet+exp#307925">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... exp#307925</a><!-- m --> -
ddd*, твои 15кк не исчезнут вникуда
они просто будут у того игрока, которомы ты их отдал за зелю -
The THING, В этом ты конечно прав! Но я имею ввиду что я потеряю зени в пустую(не всмысле что они изчезнут зени вобще могут изчезать только если стерать перса с ними) Подумате как для малоимущих граждан которые всю жизнь зарабатывали на животное обидна потеря 15кк(таких много!)! Скронц ты нужен нам!