Билд хай-приста.
-
Yant, ангелус никогда лишним не бывает. Чем больше ангелус, тем дольше держится кайри.
-
@Mimic:
Yant, ангелус никогда лишним не бывает. Чем больше ангелус, тем дольше держится кайри.но вит пенальти видимо и тут участвует, помоему всем ясно, что теперь ангелиус не так нужен, как раньше, особенно если с танками бегаешь, или сам танкуешь
Может быть на одиночных мобах он и помогает, но при нормльном каче, кол-во мобов обычно больше 3 -
Ангелус я даже напанельку выставлятьне собираюсь. Ангелус 2 - чисто проходной скилл.
Yant, можно и на 49-ом перейти, но хайпристу это как то несолидно. Столько пристом качался, у тут 1 джоб за ако поленился взять.
Не думаю что на сервере есть хайпристы перешедшие с хайако на хайприста не с 50-ого джоба. -
Yant, да хоть с 40 переходи, мне это до лампочки. Если прокачал 49 джобов, то от того, что прокачаешь еще 1 джоб твой чар хуже не станет.)
-
По-моему, если не брать ангелус или декриз аги, то можно и с 49 перейти..ничего катострофичного в этом нет. 50й это скорее для самоудовлетворения.
-
@-Sirin-:
По-моему, если не брать ангелус или декриз аги, то можно и с 49 перейти..ничего катострофичного в этом нет. 50й это скорее для самоудовлетворения.в том то и дело, что все нужное береться и дегриз и куре
и ангелиус 2(проходной) вот и 49 джоб
и остаеться 1 скилпоинт, который как уже говорили можно кидать куда угодно, разница между 2 и 3 уровнем ангелиуса небольшая, т.е. что 2ой, что 3ий уровень почти ничего не дают
а качать его до 10 ливела бесполезная трата и так небольшого количества скилпоинтов у приста
-
@Alymo:
Ну хз, неплохой билд. Хотя меня всегда радуют билды , в которых нужны 66-69 скпоинтов ) типа люди уверены что докачают адвансед до 99
Расписал скиллы по порядку взятия.Сразу скажу, что у меня грандпека, а это значит, что глория первого лвла у меня появится сразу, как только я стану хайако (она в биретте).
Поэтому:
Magni 5;
Sprec 5;
Manus 3;
Assumptio 5; 18 job и уже можно нормально качаться.
Lex Divina 5;
Lex Aeterna 1;
Aspersio 3;
Meditatio 6;
Status rec 1;
Sanctuary 7; 35 job и уже полезен на ГВ.
Suffragium 3;Дальше наверно возьму-таки пятую глорию, потому как глория1, да еще и с шапки, это ппц.
Kyrie 4;
Gloria 5;
Manus 5 (+2);Остается взять СВ и добрать санкту:
Aspersio 4 (+1);
Safety wall 10;
Sanctuary 10 (+3);Ну вот примерно так.
-
надо брать 2 дискриза сейчас он частично не работает а когда будет снимать касты типа берсерка то и пригодиться
-
@medbrat:
надо брать 2 дискриза сейчас он частично не работает а когда будет снимать касты типа берсерка то и пригодитьсяя тоже к этому склоняюсь
2 денгриз, куре, 2 ангелиус итого 50 джоб хай ако
-
Херург, я пока ничего не буду советовать. Вроде не маленький, умеешь играть за приста :lol:
Если докачаюсь до 90го хая(хз когда, если докачаюсь) то выложу свой билд на 90/56 и 99/70(пока не составил :lol: ) с полной аргументацией. На данный момент я ясно вижу что нужно от хай приста, но пока решил не агитировать других ) зачем.. каждый сам пусть думает.