MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присти помогите!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    28 Сообщения 17 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Flesher
      отредактировано

Я начал нового приста потомушто остальних запорол! Подскажите правильние стати и скили Фул Саппорта! Нормальних топиков я не нашол! :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        skor
        отредактировано

Тоесть гид "Прист, всё про него" - не нормальный???

• Ing1orI Не в сети
          Ing1or
          отредактировано

Тяжело 😄
          Смотри выше в прилепленных топах

• ВанькаВ Не в сети
            Ванька
            отредактировано

Как приста можно статами запороть? о_О

• S Не в сети
              skor
              отредактировано

лак-стр
              ^_^

• Shelest_youngS Не в сети
                Shelest_young
                отредактировано

Запросто. Что-то типа аги_стр_декс. Еще немного в лак. Потом начинаешь читать слова умных людей и перекачивать перса.

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

@Ванька:
                  Как приста можно статами запороть? о_О
                  По привычке вкачать аги, декс, лак. Скилами не получится (у приста нет ни дабла, ни вулчур ая, ни шовера), а статы общие. Если хант с такими статами рулит, то должен и прист рулить....... :lol:
                  skor, там не написано, "што нада кочать", там дана информация для размышления.... Т.е. думать надо! "Плохой топек".... /gg

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

Интелект нужен 90+,Виталити нужно 85+ для антистана,дексы немного,если вкачано стр немного то не запорот а даже очень хорошо-больше веса,агилите,х с ним,Лак норм.Скиллы блес аги хил по 10,ангелиус 2,аква бенедикта ,дивин протектион на 5 для проходного к блесу,дальше куре и дискриз аги по желанию.
                    Прист:
                    кайри елесион 10,магни 5,глори 3-5,а дальше смотря каким пристмо ты хочеш быть.

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

Flesher, int до 90, потом vit до 90, остальное в dex.
                      Heal 10, Agi 10, Divine Protection 5, Blessing 10, Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1, Angelus 2, Aqua benedicta 1,Cure 1, Decrease agi 1. И один остается, можешь на 49-том переходить.
                      За приста: Magni 5, Kirye 10, gloria 3, Sp regen 4, status recovery 1, Ressurect 1, Imposito Manus 5, Sufragium 3, Aspersio 3. Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай, саппорт из тебя уже хороший будет.

Получишь стандартный Фулл Саппорт Билд.

• ScythianS Не в сети
                        Scythian
                        отредактировано

@xepypr:
                        Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай...

:!: :!: а ведь верно подмечено

• норманьчикН Не в сети
                          норманьчик
                          отредактировано

@skor:
                          лак-стр

^_^

Лаковых пристов на сервере единицы, и они рулят, стр действительно глупо брать, но о лаке ты зря так...
                          У меня 25 лаки доджа и я им ОЧЕНЬ доволен.

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

хмм, у меня тоже подпорота пристка (стунером больно могу ударить и критами :lol: ), но не вижу чтоб она была хуже других ФС. И правдо что такое ты качал что запорол приста? Неужели это так критично?

• G Не в сети
                              G_Line
                              отредактировано

А почему это сила и лак присту не нужна?) Не уж то все забыли таких редких но прикольных батл пристов?
                              ИМХО Гайд "Прист - всё про него" отличный. Я правда сделал по своему но основа всегда одна. Если бы все делали бы чаров по гайдам, кидали бы се те же статы, то игра потеряла бы индивидуальность, по картам бегали бы клоны, а в бою выигрывал бы самый одетый перс. Я конечно утрирую, но пример понятен. Всегда надо всё делать по своему но делать надо с умом.

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

если прист уже большой лвл то проще до адвванса как нить дотянуть...

• Y Не в сети
                                  Yamaneko
                                  отредактировано

Чтобы запороть - надо постараться... опять же прист с разумно раскачанными стр, аги, вит, инт и декс - боевая версия приста: и саппортит пати из одного-двух человек (не считая себя), и сам как боевая единица может действовать (вместо того чтобы долго кастовать Holy Light - может стуннером нанести больший урон за то же время). Уже не раз ходя в пати защищал напарников от мобов, навалившихся сразу толпой.

• _NeO__ Не в сети
                                    _NeO_
                                    отредактировано

Да чара вообще сложно запароть, мне кажется запароть можно только виза взяв ему 99 стр и 99 лак, а так просто чар будит немного подругому ориентирован, иметь немного своеобразный билд или просто быть гибридом каких то билдов...

• G Не в сети
                                      G_Line
                                      отредактировано

Ыыыыыы...... Кульный будет виз.
                                      А вобще нада перс просто будет немного кривоват, да что такое кривоват? Это просто отличие от стандартных билдов. Вот и всё. Так что играть нада....просто играть и не думать. Ах я кинул не туда 1 стат, я начну всё сначала)

• ZyabichZ Не в сети
                                        Zyabich
                                        отредактировано

@xepypr:
                                        Flesher, int до 90, потом vit до 90, остальное в dex.

Heal 10, Agi 10, Divine Protection 5, Blessing 10, Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pneuma 1, Angelus 2, Aqua benedicta 1,Cure 1, Decrease agi 1. И один остается, можешь на 49-том переходить.
                                        За приста: Magni 5, Kirye 10, gloria 3, Sp regen 4, status recovery 1, Ressurect 1, Imposito Manus 5, Sufragium 3, Aspersio 3. Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай, саппорт из тебя уже хороший будет.

Получишь стандартный Фулл Саппорт Билд.

Не согласен насчёт глории и рессаректа.Любому хорошему ФСу нужен 4 а глорию лучше брать по максимуму чтобы дольше длилось=)

• xepyprX Не в сети
                                          xepypr
                                          отредактировано

Zyabich, я написал: Остается 14 пойнтов. Куда хошь, туда кидай.
                                          Это значит что можно замаксить и рес и глори, если желаешь.

• ZyabichZ Не в сети
                                            Zyabich
                                            отредактировано

Ну в общем я это говорил чтобы автор этой темы не растерялся насчёт реса ведь он действительно очень важен по максимуму.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение