Просьба уменьшить время выкидывания чара при дисконнекте
-
Ну возможность ставить свой промежуток времени может и не надо,но сократить время нужно,эту идею потдержат все модемщики,я теряю от 5-20% в день из-за дисконектов,на 90+ лвлах потеряй 5 %,когда в день делаешь всего 5 % - получается пустая трата своего времени =/
Полностью согласен с -=FoG=- -
было все это, делали, но не получилось
полгода назад, может больше -
Лучше чтобы было настраиваемо и для всех (пусть даже и не будет запоминаться, как в случае с "@lockmob" и "@lockpickup" - лучше так, чем вообще никак). А то когда связь обрывается (по каким-либо причинам), иногда ждёшь по несколько минут сообщения "Disconnected from server" (а клиент за это время закрыть можно лишь через диспетчер задач), а после входа обнаруживаешь себя у Кафры... =~_~='''
-
Yamaneko, нет, обычно как только у меня пропадает связь - мне сразу пишут дисконнект фром сервер, однако по моим наблюдениям, мой чар после этого стоит на локации еще по несколько минут
я могу предложить, чтобы при обрыве связи сразу не выскакиевало окошко о дисконнекте, тогда можно будет успеть нажать альт +ф4, и не висеть в игре черт знает сколько -
Раньше была возможность настраивать время которое чар висит в игре после разрыва соеденения. Хотелось бы узнать почему это отменили?
-
Вещь очень нужная, двумя рукми за, из-за этого собственно и боюсь качаться соло, вдруг что, (тьфу-тьфу) а спасти некому, а так за время кача часто и приста в пати выручаешь по нескольку раз и он тебя. Но самое обидное даже в безопасных местах бывало такое что ударил не агрессивного и дисконект, заходишь в игру -1%, какой-то нубский моб все же загрыз -) в ПВП режиме можно эту команду просто не учитывать и работать как сейчас по дефолту, за исключением ГВ.
-
Нужна настраиваемая команда для времени кика с игры после дисконнекта.
Опять же при включенном режиме ПвП время это должно быт стандартным для всех.
Впрочем, это все уже обсуждалось давно и несколько раз. Если не делают, видимо для этого есть объективные трудности. -
Darkcyber, за 30 секунд убъют с большим шансом в большинстве мест нормального кача.
имхо, сделать настраивемым само правильное.
-
@Pret:
Darkcyber, за 30 секунд убъют с большим шансом в большинстве мест нормального кача.имхо, сделать настраивемым само правильное.
Если будешь мобтрейнить, то да. Если просто качаться, то маловероятно. Хотя я агильник. Может у витовых и по другому немного, не знаю, поэтому не буду спорить. Меня врятли убьют
Master Cid, я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя на 1% будет уходить около 1 часа времени агрессивного кача и если, не дай бог, за этот час у тебя будет хоть 1 дисконнект, даже на 1 минуту, то -1% тебе обеспечен. Хотя... может быть ты никогда этого и не узнаешь... все люди разные.
-
Качаясь на туртле было очень много ситуаций когда вокруг нет мобов а через 10 секунд уже вингаешься от отреспившейся толпы. Сейчас у меня нет аги и качаясь на слиперах или на стингах, если стоять после дисконнекта и втыкать то умираешь за несколько секунд.
Много раз видел что висящий чар исчезает только после того как человек залогинится, то есть исчезает и сразу появляется. До этого втыкая по несколько минут. Выглядит это настолько нелепо что просто бесит. -
угу, надоело стоять рядом с "ушедшими" друзьями и сторожить их, просто иногда и сам погибаешь и оболочка друга умирает от мобов.
-
Возможность настраивать время в игре после вылета была бы очень кстати. Я играю с локальной сети, связь к серверу идет через десяток свичей, и если хотя бы один из них отключается из-за скачка напряжение, которые у нас случаются по нескольку раз в день, то прощай процент. При каче на минорах без всякого мобтрейна при вылете инета очень просто погибать по схеме: вылет - хаммерфол - стун - труп.
-
Сейчас борцы за долгое время вылета буду советовать нам качаться на порингах Там даже за 2 часа никто не убьет :)))
-
Можно и на попорингов пойти))
А так было бы лучше установлением своего времени дисконнекта(повторяюсь). -
приведу кое-какие факты
сейчас "вылететь" из игры проще простого комбинацией альт +ф4
если администрация не хочет уменьшить время зависания чара при дисконнекте из-за возможности того, что некоторые "одаренные" так будут избегать "щекотливых ситуаций", то это по меньшей мере глупо, ибо есть другой способ описанный мной выше
так что прошу сократить время зависания хотя бы до 10-30 секунд! -
The THING,
насколько я понял проблемма не в одаренных, а в том что у некоторых просто лаг или карта загружается долго и им наоборот нужно чтобы время таймаута было подольше, решение сделать настраиваемым это дело, но видать технически это приносит проблеммы. -
За.
Но необходимо разрешить регулировать время "висения". Таким образом и модемщики, и адслщики будут довольны. Первых зря выкидывать не будет, а вторые умирать зря перестанут.
А недобросовестные игроки и сейчас найдут способ извернуться и потом. Но, ИМХО, мы тут ни при чем. Да и изменение времени выкидывания им не сильно поможет.
-
Видела то ли попытки ввести подобную команду, то ли уже ее существование (запамятовала уже :oops: ). Настраиваемая величина - время ответа сервера: поставил 10 секунд и спи-отдыхай. Меня бы вполне устроило даже в виде возможности премиума как дополнительный бонус (наблюдала в таком варианте).
-
Lamochka, ааа ! не надо все плюшки премиумам отдавать!!
-
Имхо, Alt + F4 помогает только если есть связь с серваком, так что при лаге, что нажимай, что не нажимай, все равно толку никакого не будет, как висел, так и будешь висеть