Яплакала..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kristy-glamour.narod.ru/">http://kristy-glamour.narod.ru/</a><!-- m -->
Зы: за ссылочку бааааальшое пасипа Кактузу, настроение на весь день))
-
Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
-
@мдя...:
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д.
настоящий парень? Краски?@мдя...:
громкую, безобразную музыку, типа "Звери"
это да. звери-безобразная музыка. я согласен. Но РОКЕРЫ???
Гм. слов нет. Самый смешной сайт рунета! -
Бедная наивная девочка... не слышала она мановар, ой не слышала...
-
ЦИТАТА:
Главное в разговоре с ним- показать свой ум(это я расскажу в другой статье)
ну да... когда она еще выйдет
(интересно, КАК она покажет свой ум) -
"Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
Бугага, не как не могу понять это стеб или реальный сайт)
-
ЦИТАТА
про «философию» главное не заснуть
(а это уже хамство...) -
ЦИТАТА
иначе от металлиста или бомжа можно подхватить вшей.
(от металлиста???) -
BadSheep, стеб. нормальный человек ТАКОЕ не напишет
-
Deshter, читай "гостевую", мя рыдает))
-
BadSheep, я тож плакал)
-
Обычно дружат с "рокерами", такими же жирный шрифтвонючимиконец жирного шрифта и невоспитанными персонажами как и они сами
Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, жирный шрифтГлюкозуконец жирного шрифта
-
жесть )))
-
Хочу в чат! Оо
кто со мной?)) -
А кто сказал что она нормальная???Кстати не навижу таких гламурных девушек,блювать от таких хочется,паеньки едрен батон!
-
БРИТ-ПОП
Утонченный персонаж с перманентной полуулыбкой и мечтательным взглядом
(то же самое подходит и для растамана...) -
НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»ЖИРНЫЙ КРАСНЫЙ ТРИ РАЗА ПОДЧЕРКНУТЫЙособенно тяжёлый метал – группа Ленинград!
/конец тегаГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру
(это не лечится) -
ууу, у них гостевая на премодерации
-
но есть еще чат и форум!
-
Ржунимагу,если бы она в РО играла,то число хантеров вырасло бы ровно на 1