Мини гайд как распознать анацефала...
-
Йокко,
1.скрины пожалуйсто где Дрим'а убивают на ревендже.
2. Дрим живет в Эстонии, и ему надо вообще отдать должное что он пишет не на транслите. -
sdisel....
- А справку от психотерапевта Дрим'а, что он устал от ревенджей, тоже выкладывать??? :lol: :lol: :lol:
- А пусть попробует... Посидит в бане.... :lol:
- И вообще... Топ, где чары какой-либо профессии сразу определяются как анацефалы, считается оскорбительным... :lol: И если кому-нибудь из проклассифицированных Дрим'ом не лень будет ПМнуть Скронцу... То топ удалят... А может и автора... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
- да, выкладывай
(сомневаюсь,что она есть)
- кто попробует?)
- давай, беги скронцу в пм, похоже ты у нас аццкий стрелок
- да, выкладывай
-
sdisel...
- Сразу, как только автор выложит скрины и справки тех нескольких сотен людей, которых он тут огульно охаял... :roll: :roll: :roll:
- (разжёвывание для sdisel) Если кто-либо, попробует писать транслитом в форуме, то его... хм... поправят, ибо - запрещено правилами... :roll:
- Среди моих мультов есть арчик... Причём с ником как на форуме... :roll: А если я ПМну Скронцу, то будут последствия... Ты так хочешь подставить Дрим'а??? :roll:
-
Йокко, ИМХО - топик просто стеб
никтоже действительно незамерял - где и в какой профе больше всево анацефалов. Тем более их можно встретить везде и любыми билдами. Можно встретить 45 а можно и 98 ~____~ Наверно большинсво написанново дримом - больше относится к нубам
анацефал это совершенно другое
Так что воспринимать такой топик серьезно - глупо
Ну постебался человек еще раз над нубными хунтирами и крусами ) как будто неизвестно какие профы выбирает нуб при раскачке - первыми
-
@Дрим:
... Основной упор идет на такие вещи как киллитилеры,лут стиллеры,кидалы,хил плизеры и транслитеры!вот если вы под эти пункты поподаете то извините тут я вам помочь не чем не могу!тут ответили за меня:
- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов...
ничего личного, это я и имел ввиду
- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов...
-
Во первых меня некогда неревенджили ,потомучто чужой лут я не ворую и мобов не убиваю.
Во вторых я не пишу транслитом.
В третих я не одну профессию не унижал,и не оскорблял,ко всем отношусь нормально,во всех проффесиях хватает лохой и умных.
В четвертых это не серьезный топ потомучто 1)Он находится в оффтопе 2) на несерьезную тему 3)от несерьезного аффтора)))
И здесь я лиш сказал свое ИМХО как мне кажется,мои наблюдения,у меня самого был хант и мне нравилось им играть!
И мне до ващих оскорблений наездов как говорится по... твое мнение обо мне меня не интересует,и доказывать свою номальность\ненормальность я не собераюсь.
А если я плохо написал напиши лутше,кто тебе мешает? -
@Йокко:
Забыл добавить...- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
Если ты хотел сказать про меня,то я хочу тебя заверить что я ко мне это не относится..
- я уже писал но повторюсь,я не умираю от ревенджий.
2)На счет полуграмотности,во всем виновато отстойное Эстонсское образование,а я слишком ленив что занятся само образованием.
3)А анацефалов не классифицировал этим занимался mjaffk(кажется так )ссылку на его тему ищи выше.
- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
-
Удалил сообщение на первой странице,тему больше не поднимаем!
-
Подарил Йокко рояль