Я владею телепатией?? О_о
-
Сегодня странный какой-то денек выдался...
Шел на автобусную остановку.. Раним утром.. И чтото меня вдруг неставо-нессего прибило зайти в маг и купить пачку сигарет..
(сигаретты у меня были)... Ну купил.. сел на автобус.. доехал до нужной остановки, потянулся за сигареткой.. иии.. БАЦ!! сигарет нету! О_о, тока та пачка что я купил... хз почему..
2ой случай:
В лицее до меня докопалась девчонка с группы.. да так докопалась.. что единственное что я ей сказал за весь разговор, это "Ударься ап стену"...
Прозвенел званочек... Все ламанулись курить... она выбежала, споткнулась ап порог аудитории, и вьпилилась башкой в коридорную стену! О_о
Ужассссс...!
3ий случай:
Сижу на последней паре. И чтото мне приспичило.. ну.. это.. помалой нужде, и чтото меня остановило... Резко перехотелось и фсе.. ТУт поднимает руку мой знакомый,
"МОна выйти?"- "Иди"
Через минуту он приходит талый... - "Этож надо было так танк обо*рать... Мля аш глаза слезяца.. и фарш метать тянет досихпор!!
А Я ПИСАТЬ ХАЧУ!" - Сказал он...
Я тогда уже вканец оболдел...
И конкретно меня добил 4ый случай!!!
После лицея стою на остановке, подходит родимый 49 афтобус...
Останавливаеца в метрах 6-8от меня.. и вместо того чтобы побежать к нему.. я почемуто достал сигарету.. и спокойно закурил=
Увидя что бабка шурует к этому автобусу.. я улыбнулся.. а когда она попыталась залесть в заднюю дверь, схватившись за ручку внутри автобуса, а водила неувидев ее закрыл дверь (руку бабке зажало дверью)... Автобус поехал.. секунд 5 она бежала возле того автобуса.. сильно матерясь, потом всетаки автобусник на ходу открыл заднюю дверь, бабка упала, и прокатилась по земле метра полтора - два...
Я ПРОСТО АФИГЕЛ!Жду что будет завтра
ПАлево окутывает со всех старон - "Иди"
-
Ну и дурь.
-
sdisel, ДУрь? хм... Это ужасное стечения абстоятельств, которое нельзя курить!!! поэтому это не ДУРЬ!
-
Danko, сдай нам своего драгдиллера, наша благодарность не будет иметь границ
-
ТЕЛЕКИНЕЗ
(от теле ... и греч. kinesis - движение), перемещение человеком физических объектов без посредства мышечного усилия. Попытки объяснения феномена телекинеза предпринимаются в парапсихологии.Так что афтора можно поздравить с женской интуицией)
-
@Danko:
"Ударься ап стену"...Прозвенел званочек... Все ламанулись курить... она выбежала, споткнулась ап порог аудитории, и вьпилилась башкой в коридорную стену! О_о
Это и есть теликинез!!! Яж ее в стену нетолкал..=Р
А "женская интуиция" не для меня=) ибо я парень=Р -
Телекинез - это когда научишься ширинку расстегивать без помощи рук.
-
Сохатый, Яш говорю теликинезом владею=))) :twisted:
-
Телепатией ты владеешь а не телекинезом.. и должно быть догадываешься чего хотят тебе предложить выпить...
Хотя случаи забавные, особенно если это правда=) -
Удачный день или же совпадения,а может ты открыл в себе скрытые возможности и станеш великим магом?О___о
Нееее..Скорее просто удачный день) -
@Kagyr:
и должно быть догадываешься чего хотят тебе предложить выпить...@Kagyr:
особенно если это правда=)
Убейся ап стену намазаную йадом чурко :!:
По своей природе мну воспитали так что я непривык врать... темболее когда это совсем ненужно... как в данной ситуации :!:
Все что я написал.. ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! И ПРОИЗАШЛО ЭТО СЕГОДНЯ!! :!: -
А ты в РО много играешь? Мож переиграл? А если правда, то простое стечение обстоятельств. Посмотрим что будет завтра.
-
вот это чувак хороший те гашик подогнали, у кого брал?
-
это даже не телепатия.. это хз что, какие-то высшие силы ))
*аффтор жжоть -
@GodFrey:
вот это чувак хороший те гашик подогнали, у кого брал?
Пошли накуримся я какрас травы новой надыбал -
Не кури столько )
Не пей столько )
Иващемогбыспастибеднуюстаруффку. -
GodFrey, Дрим,
Я не курю (траву).. ну только по праздникам, или когда иду в баню...
Седня есть какойнить празьник?
нет?
тогда я иду в баню=Р /gg
А если серьезно то курю периодом в 3-4месяца... почти непью.. тока пиво периодом 3-4недели... и покрепче периодом в 6-12мес...
Гашуху курил один раз в жизни, примерно год назад...
Курю тока сигареты...
Ибо скеитинг рулит.. и находица в алкогольном/наркотическом опьянении во время катания опясно для йаиц :twisted: .. ибо перила\граинд жж0тЪ=)))
И так же головой можно ударица больно, или ногу сломать там бопустим....
ЗДаровый образ жизни - ТруЪ /ok :twisted: :twisted: :twisted: -
Akkuch, немог... она была обречана....
- я бычком чуть неподавился... =/..
Кто б тогда мну спас =(
- я бычком чуть неподавился... =/..
-
Это и не телепатия нифига) Говорю же интуиция, а женская потому что чуткая или предчувствие.
-
Не знаю как у вас в Зимбабве.. а у нас в Москве такое каждый день происходит, на каждом шагу. От повышенной загрязненности воздуха люди слышат и видят такое... О_О
Danko Да верю я тебе верю, что ж ты такой злой то=) а вообще чес-слово смешно