MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Великая патя в честь мну =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    125 Сообщения 30 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Василика
      отредактировано

Во вторник, 15 ноября, у меня ДР!!! День Рождения, всмысле. И вот хочу устроить великую патю...в честь мну 😄 . Но в субботу. О времени позже, согласуемся. Подарки принимаю в любой день, естесно.. 😉 Насчет подарков ВСЕ в личку 😉 А патю куда нить...в Гласт может? В общем жду ваших предложений!

ЗЫ. Эта патя будет отнюдь не для получения опыта, но удовольствия! И прокачать мну 😉 😉 .... Правда об этом позже 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzimuthA Не в сети
        Azimuth
        отредактировано

думает какой бантик для бутылочки с Йадом лучше

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Azimuth, фиолетовый :mrgreen:

• В Не в сети
            Василика
            отредактировано

хм...хороший вопрос и вариант ответа..Ты себе выберай 😃 я тебе верну ведь..если бутылочка с йадом.. Только чуть позже 😃 чтоб ты забыл о ней уже..
            За остроумие с вас по 100к..или больше, или вещами..Например, простого СоларГодХелма будет вполне достаточно. Я даже скажу спасибо(какая редкость).

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Василика, убей себя :mrgreen:

• sdiselS Не в сети
                sdisel
                отредактировано

У всех когда-то бывают день рожденья.Но что-то никто кроме тебя не просит подарков и не устраивает пати, чтобы тебя покачать.Сомневаюсь, что у тебя наберется больше 3х ( и то врятли) человек.

• R Не в сети
                  RAt197 Заблокирован
                  отредактировано

Василика, Найди стену в своем доме... Дальше поймешь что делать?

• BadSheepB Не в сети
                    BadSheep
                    отредактировано

Бывают же..

• В Не в сети
                      Василика
                      отредактировано

Мдя...Чет у вас, милые мои, воображения нету.. И вы явно не встречали меня в игре 😃
                      Sdisel, А кто-то просил покачать мну?! Это относилось лишь к моей бывшей гилде (куда я скоро вернусь). Вот там, именно там настоящие друзья, которые всегда придут на помощь! хнык
                      RAt!, ты действительно думаешь, что она пойдет ко мне на ДР?

А пати я создаю, чтобы как-то развлечься. Я не настаиваю на подарках. Подарки я всегда дарю лишь своим ДРУЗЬЯМ, и никто не заставляет вас покупать подарок мне. Знаю, возможно я сама не подарок...

НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК КРИТИЧНО ОТНОСИТЬСЯ К МОИМ ИДЕЯМ И ПЛАНАМ!!! МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 12!!! хнык

• BadSheepB Не в сети
                        BadSheep
                        отредактировано

Василика, В твоем первом посте все представляется совсем иначе. Типа вот у меня др, так что давайте дарите подарки и качайте меня.
                        Какое реакции ты ожидала от людей которые тебя совершенно не знают?

• В Не в сети
                          Василика
                          отредактировано

Затем я и создаю эту патю 😃 Чтобы все получше меня узнали...хотя это жестоко 😃 Та один чел создавал пати аколитов в Гласт, могу сказать ник-спросите обо мне. Только цензуру врубите..Надеюсь он меня ещё помнит. (про себя: лишь бы забыл). А был план, будто я вот такая плохая. А потом вы все чуть не умерли от МВП, я прихожу, типа ангел-хранитель, всех спасаю. А потом все дарят мне свой шмот и говорят спасибо! Но теперь сюрприза не выйдет! Всё из-за...этого...

• В Не в сети
                            Василика
                            отредактировано

Быстро придумывает новый план, ещё более гениальный и простой

• Пират ДжекП Не в сети
                              Пират Джек
                              отредактировано

нутянах

• В Не в сети
                                Василика
                                отредактировано

Пират Джек, ага, угу. Ну что, начнём обмен любезностями?

• ДримД Не в сети
                                  Дрим
                                  отредактировано

Как же нужно себя любить что бы такое написать...
                                  А вобше спецально для автарши у меня есть прикольный подарок,а главное своими руками делал Вот!Нрвыится?Нет?Ну нам знаете ли тоже не нравится когда кто то пишет типо у меня денюха,неси подарки,кочайте,я тоже могу сказать что у меня завтра денюха(хотя она у меня не завтра,но все равно не кто правды не узнает)!

• В Не в сети
                                    Василика
                                    отредактировано

А у меня ДР действительно завтра! Кто живет в Таллинне-пожалуйста, звоните, докажу(как не придумала, хоть ученический билет покажу)!Картинка красивая..С себя рисовал?Если да, то ты оч.даже симпатичный..Как на французском- Tu es tres sympa.
                                    А то, что я себя люблю-это плохо? Мне уже плевать на патю, сама пойду и без злостных комментаторов! ВотЬ! Единственное, что меня убивает, так это то, что сразу критика, и ни одного хотя бы простого поздравления!

• DeathspellD Не в сети
                                      Deathspell Заблокирован
                                      отредактировано

А у меня др 23 февраля и хер?Мне на тя плевать меня и друга никто не поздравлял!И многих других никто не поздравлял!Никто не будет создавать такие анацефальные топы!Игоистка

• DeathspellD Не в сети
                                        Deathspell Заблокирован
                                        отредактировано

неудивлюсь если ты аколиточка которая качается в орк данже и её не берут в пати!

• DeshterD Не в сети
                                          Deshter Заблокирован
                                          отредактировано

а я тебе подарок сделал... во!
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/DR.gif">http://motronline.com/photo/data/media/3/DR.gif</a><!-- m -->
                                          рисунок

• DeshterD Не в сети
                                            Deshter Заблокирован
                                            отредактировано

о да, я циничная злобная сволочь.... :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение